則留言

E.T.(bluesatan)

發文

#4488800 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問班長,

Mazda 3 工字樑更換維修要多少錢?
因為出車禍撞歪工字樑,原廠修起來嚇死人
想跟班長請問一下 06年馬3工字樑維修價錢
(或是班長有店裡的聯絡電話可以直接詢問?)
感謝

有點煩..(linanyu2000)

發文

#4489271 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長顧生意去😆..沒在顧版了😀

鉅富(gavin591016)

發文

#4496589 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesatan (E.T.) 所寫
請問班長,

Mazda 3 工字樑更換維修要多少錢?
因為出車禍撞歪工字樑,原廠修起來嚇死人
想跟班長請問一下 06年馬3工字樑維修價錢
(或是班長有店裡的聯絡電話可以直接詢問?)
感謝

你好:工作比較忙少上來看,真的是在顧生意不好意思~原廠前工字樑真的超貴的頭暈]..光零件就兩萬多..中古的也要8千多加工錢大約1萬吧~😰
鉅富汽車85218070

Albert(ljy0207)

發文

#4496693 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生意興隆!😀

馬仔(waiting3036)

發文

#4499717 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳好!
我想請問一下我是開mazdz premacy2.0~最近車子很奇怪~打D檔起步時踩油門車子轉述有起來但是車子沒再動~
要過一下下才會正常~去插過電腦檢測~抓到兩個故障碼~一個是空氣流量計~一個是空氣甚麼電池閥的~
現在車子開起來感覺沒甚麼力~怠數又不穩定~忽高忽低的..真怕顧路!...><"
空氣流量計會很貴嗎?電池閥勒?真的不是很懂........

發文

#4500840 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waiting3036 (馬仔) 所寫
妳好!
我想請問一下我是開mazdz premacy2.0~最近車子很奇怪~打D檔起步時踩油門車子轉述有起來但是車子沒再動~
要過一下下才會正常~去插過電腦檢測~抓到兩個故障碼~一個是空氣流量計~一個是空氣甚麼電池閥的~
現在車子開起來感覺沒甚麼力~怠數又不穩定~忽高忽低的..真怕顧路!...><"
空氣流量計會很貴嗎?電池閥勒?真的不是很懂........

你好:入D檔車子不會動除了變速箱本身的問題以外,外部控制元件有可能是空氣流量計的問題 原廠公司貨很貴約1萬多..
二次可變進氣電磁閥不良會影響加速性能 原廠公司貨 約2千多..

馬仔(waiting3036)

發文

#4501817 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好!
請問一下現在就只能換原廠的空氣流量計嗎?還是有副廠的可以選?
會比較便宜嗎?

發文

#4505896 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waiting3036 (馬仔) 所寫
你好!
請問一下現在就只能換原廠的空氣流量計嗎?還是有副廠的可以選?
會比較便宜嗎?

你好:還是要在檢查確認是不是空氣流量計的問題!!

nicky(wen0521)

發文

#4518063 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵想請問有幫忙解除車門連動嗎))))😰

浴巾(ml1129)

發文

#4532887 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問premacy正時皮帶幾公里要換一次? 現在15萬公里要換正時皮帶? 大概多少錢?
貴保養廠在哪?

whazupp(szsz1017)

發文

#4533508 IP 246.161.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.161.*.*

[大笑]MAZDA車主有福了~~

[大笑]MAZDA車主有福了~~

[大笑]MAZDA車主有福了~~有專人線上解答[大笑]
😀MAZDA車主有福了~~有專人線上解答😀

發文

#4533976 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wen0521 (nicky) 所寫
😵想請問有幫忙解除車門連動嗎))))😰

你好:請問你是指中控鎖會自動上鎖嗎??可以詳訴嗎!😵

發文

#4534006 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ml1129 (浴巾) 所寫
請問premacy正時皮帶幾公里要換一次? 現在15萬公里要換正時皮帶? 大概多少錢?
貴保養廠在哪?

你好:依原廠規範是每8萬公里需更換正時皮帶,假設你的愛車是在8萬公里更換的,下次更換的里程數是16萬公里!
除了正時皮帶更換,其他還有皮帶調整器,固定惰輪及彈簧,汽門蓋墊片,等部品..如果沒其他零件不良的費用大約7~8千
小店在新北市新莊區!

小宅宅(s72014)

發文

#4550211 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~~

請教班長:

小弟的04年馬三,最近遙控器按鎖車時,車門的鎖會先鎖起來再彈開,但是防盜是有開啟的(因為此時打開門喇叭會大叫)

是中控鎖的問題嗎??

這樣維修大概需要多少費用呢??

感激不盡

最後祝生意興隆!!

taskmgr(k0987191930)

發文

#4550232 IP 251.99.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.99.*.*

大大您好 小弟有想要買馬2...請問馬2的定期保養金額是多少....掛牌前與領車時的點交有要特別注意哪個重點的嗎...!! [害羞][大笑]

大大您好 小弟有想要買馬2...請問馬2的定期保養金額是多少....掛牌前與領車時的點交有要特別注意哪個重點的嗎...!! [害羞][大笑]感激不盡 祝生意興隆賺大大多多錢!![大笑]

請教資深馬班長 小弟有想要買馬2...請問馬2的定期保養金額是多少....掛牌前與領車時的點交有要特別注意哪個重點的嗎...!! [害羞][大笑]感激不盡 祝生意興隆賺大大多多錢!![大笑]
請教資深馬班長
小弟有想要買馬2...請問馬2的定期保養金額是多少....掛牌前與領車時的點交有要特別注意哪個重點的嗎...!!
😊😀感激不盡

祝生意興隆賺大大多多錢!!😀

發文

#4578839 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s72014 (小宅宅) 所寫
您好~~

請教班長:

小弟的04年馬三,最近遙控器按鎖車時,車門的鎖會先鎖起來再彈開,但是防盜是有開啟的(因為此時打開門喇叭會大叫)

是中控鎖的問題嗎??

這樣維修大概需要多少費用呢??

感激不盡

最後祝生意興隆!!

你好:通常來說用遙控器上鎖後會在彈開有可能是中控系統感應到車門或引擎蓋及後箱蓋當中有未關閉情況..而造成無法正常上鎖,
需檢查其六角鎖開關 是否正常感應!!

發文

#4578872 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0987191930 (taskmgr) 所寫
請教資深馬班長
小弟有想要買馬2...請問馬2的定期保養金額是多少....掛牌前與領車時的點交有要特別注意哪個重點的嗎...!!
😊😀感激不盡

祝生意興隆賺大大多多錢!!😀

你好:1.定期保養金額要看是做多少里程數的保養!從小保養1千多到大保養4~5千左右..
2.掛牌前需注意車輛外觀與內裝是否正常,有無括傷受損或色差情形!如果能發動稍為於廣場繞一下更好以便觀察有無異常(如有 問題以便即時換車)
3.領車時再檢查車輛外觀與內裝一次,點交所有配備及操作各項功能,及車籍資料是否正確,如有疑問當場詢問業代人員,(盡量於白天光線良好處點交)
4.是否有另加的配備功能外觀檢查(如隔熱紙,防盜器...等等),其售後服務處(如不是原廠安裝的話)
5.詢問離自己最方便的服務廠位置及電話,如方便的話由業代帶領去看看,順便了解保養流程及保固期限範圍..等等!!

KK(k8403)

發文

#4588772 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好,我的車是09年馬5, 最近剛至原廠作45,000km保養,發現左後輪避震器漏油,請問貴廠報價?
我的Mail : kevinlive0629@yahoo.com.tw , 祝生意興隆😀

發文

#4596238 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8403 (KK) 所寫
班長你好,我的車是09年馬5, 最近剛至原廠作45,000km保養,發現左後輪避震器漏油,請問貴廠報價?
我的Mail : kevinlive0629@yahoo.com.tw , 祝生意興隆😀

你好:後避震器原廠件很貴唷..大概要4千多..不然就要選用副廠件比較便宜一點!!😰

alan(servile)

發文

#4612940 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下04馬3從年初開始引擎燈亮去原廠處理之後,
現在又亮了,昨天才剛從原廠重組電腦出來,今早燈又亮了

先前的錯誤代碼是P0610, 重組電腦後又出現,南到只有更換行車電腦一途嗎?

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。