則留言

阿廷(kykuronec)

發文

#5918158 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉您好
我馬六02年2.0的
冷車後發動後入D擋踩油門後
都沒力可以說不會前進,油門要踩很下去才會慢慢行駛,而且超慢
然後會有咻咻咻的聲音
等溫度正常時就好了
倒車時會頓一下頓下(微頓)
請問是什麼原因?
修理起來費用大約?

鉅富(gavin591016)

發文

#5920676 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray630 (Ray) 所寫
您好,楊班長,我開的是04年ISAMU 1.6 5D,最近遇到行車電腦燒毀問題,已經兩次了,都是在行駛中失去動力,水溫上升,接下來熄火就發不動了,電腦檢修都是相同的零組件燒毀,想請問有可能是哪個地方出問題還是短路了嗎?!第一次修好,車行試車都沒問題,我也開了一小段路,後來才又燒毀的,請協助幫忙,謝謝!

你好:基本上除非泡過水或不當改裝,行車電腦是很少壞的!而且發生兩次,這樣的情況十分罕見😩!如果要繼續使用該車,可能引擎控制線路要看一下!!😌
鉅富汽車85218070

發文

#5920681 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denywu (吳丹尼) 所寫
Hi 你好
我的是05年的MAZDA 3 2.0S,因為有發生水管脫管的問題,所以有去檢查了
初步確認節溫器沒有問題(也才剛換新的),昨天原廠技師幫我查問題時有發現
溫度到了但是冷排風扇轉很慢,但是他稍微一敲,風扇轉速就正常了,之後就一直是正常狀態
所以判斷當初會脫管應該是風扇轉速不夠導致水溫過高壓力過大才會發生
因為檢查時有檢查到一次這樣的狀況,而且車也11年了,所以技師建議要做更換。
所以我想請你幫我報價連工帶料需要多少錢(料用原廠以及副廠的分開報,我再決定要換原廠還是副廠)
在麻煩你了

謝謝

你好:如果敲一下風扇才正常運轉的話,那表示真的快壞了😵!正的8k多副的4k多!🙂

發文

#5920682 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kykuronec (阿廷) 所寫
哈囉您好
我馬六02年2.0的
然後會有咻咻咻的聲音
等溫度正常時就好了
請問是什麼原因?
修理起來費用大約?

你好:不知道有亮故障燈嗎??😵感覺上是變速箱的問題!!😩

怪獸來了....(monster0206)

發文

#5920757 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下:
我是2010 FORD ESCAPE,最近有兩個小問題😀1.雨刷水管好像是被老鼠咬破了,馬達正常有運轉,可能要換水管😭2.駕駛座門有時下車熄火後解中控鎖後打不開,但是從門外可以打開,害我有時下車需要打開窗戶開門😠,其他三個門都正常,請問有維修這兩個問題嗎?感恩🙂
怪獸來了...........

發文

#5922675 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故障燈沒亮
可是溫度一半後,起步之類的就正常了

發文

#5922676 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
哈囉您好
我馬六02年2.0的
然後會有咻咻咻的聲音
等溫度正常時就好了
請問是什麼原因?
修理起來費用大約?

故障燈沒亮
可是溫度一半後,起步就都很正常

jenni(jenni0911)

發文

#5924013 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊班長,
不好意思打擾了!
請教一下,若平日,您們會營業到幾點呢?

我的車是馬三2.0s
因星期六有需要去露營會開山路,
目前經原廠告知需要更換引擎腳,
想說是否能跟您預約這週下班後的時間?

再次感謝!😀

鄭鈞月

JC(jc622622)

發文

#5926881 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊班長 您好

請問馬二更換引擎腳,您建議是一次全換

還是只要換壞掉的那一個?

另外請問馬2引擎腳有副廠品嗎?謝謝!

發文

#5928572 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monster0206 (怪獸來了....) 所寫
請問一下:
我是2010 FORD ESCAPE,最近有兩個小問題😀1.雨刷水管好像是被老鼠咬破了,馬達正常有運轉,可能要換水管😭2.駕駛座門有時下車熄火後解中控鎖後打不開,但是從門外可以打開,害我有時下車需要打開窗戶開門😠,其他三個門都正常,請問有維修這兩個問題嗎?感恩🙂

你好:1.雨刷噴水管要先檢查破的地方,才知道要換哪一節😌2.車門內部打不開的話,可能原因為內把手損壞或六角鎖故障!!😵

發文

#5928575 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
哈囉您好
我馬六02年2.0的
然後會有咻咻咻的聲音
等溫度正常時就好了
請問是什麼原因?
修理起來費用大約?

故障燈沒亮
可是溫度一半後,起步就都很正常

你好:有可能變速箱內部油溫感應器不良或變速箱油係數不對!!😩

發文

#5928580 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jenni0911 (jenni) 所寫
楊班長,
不好意思打擾了!
請教一下,若平日,您們會營業到幾點呢?

我的車是馬三2.0s
因星期六有需要去露營會開山路,
目前經原廠告知需要更換引擎腳,
想說是否能跟您預約這週下班後的時間?

再次感謝!😀

鄭鈞月

妳好:感謝您的光臨,其他的問題再慢慢整理回來,行駛較長程,注意儀表指示唷~😀

發文

#5928585 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc622622 (JC) 所寫
楊班長 您好

請問馬二更換引擎腳,您建議是一次全換

還是只要換壞掉的那一個?

另外請問馬2引擎腳有副廠品嗎?謝謝!

你好:基本先檢查看看,如果不嚴重,單換壞掉的也行,但是建議更換正廠件唷!!🙂

Eason(881182)

發文

#5931420 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好,
Mazda 6 2.3s 2004年,
請問開近燈時, 但遠燈也同時亮著, 這是什麼問題呢?
如果預約時間過去檢測 要多久時間? 需要留車嗎?
謝謝!!

發文

#5931582 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 881182 (Eason) 所寫
班長你好,
Mazda 6 2.3s 2004年,
請問開近燈時, 但遠燈也同時亮著, 這是什麼問題呢?
如果預約時間過去檢測 要多久時間? 需要留車嗎?
謝謝!!

你好:
有可能燈具內部迴路異常,或外部控制線路不良,留車檢測比較方便!!😌

小武(uujacky)

發文

#5932000 IP 252.218.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.218.*.*

班長您好: 小弟有幾個問題想請問班長,麻煩您了謝謝。 我的車子是馬自達premacy2005年式,儀表板上ABS跟手剎車的燈都會一直亮著,去給保養廠檢查時煞車油正常,而檢測不到故障碼,說是電磁閥或什麼幫浦壞掉,整個要換掉大約要兩萬塊左右,聽說這是小P的通病,不知班長是否知道原因,若維修大約要花多少錢?謝謝 近期想整理車子大保養,想請問班長若是要整理須準備多少前? 1正時皮帶更換保養(含油幫浦)。 2發電機更換(新品)。 3原廠避震器總成前後各4隻。 4後輪平衡桿更換(含左右兩邊) 麻煩班長跟小弟報價,找個時間過去整理保養,謝謝麻煩了。

發文IP 252.218.*.*

班長您好: 小弟有幾個問題想請問班長,麻煩您了謝謝。 我的車子是馬自達premacy2005年式2000cc,儀表板上ABS跟手剎車的燈都會一直亮著,去給保養廠檢查時煞車油正常,而檢測不到故障碼,說是電磁閥或什麼幫浦壞掉,整個要換掉大約要兩萬塊左右,聽說這是小P的通病,不知班長是否知道原因,若維修大約要花多少錢?謝謝 近期想整理車子大保養,想請問班長若是要整理須準備多少前? 1正時皮帶更換保養(含幫浦)。 2發電機更換(新品)。 3原廠避震器總成前後各4隻。 4後輪平衡桿更換(含左右兩邊) 麻煩班長跟小弟報價,找個時間過去整理保養,謝謝麻煩了。
班長您好:
小弟有幾個問題想請問班長,麻煩您了謝謝。
我的車子是馬自達premacy2005年式2000cc,儀表板上ABS跟手剎車的燈都會一直亮著,去給保養廠檢查時煞車油正常,而檢測不到故障碼,說是電磁閥或什麼幫浦壞掉,整個要換掉大約要兩萬塊左右,聽說這是小P的通病,不知班長是否知道原因,若維修大約要花多少錢?謝謝

近期想整理車子大保養,想請問班長若是要整理須準備多少前?
1正時皮帶更換保養(含幫浦)。
2發電機更換(新品)。
3原廠避震器總成前後各4隻。
4後輪平衡桿更換(含左右兩邊)
麻煩班長跟小弟報價,找個時間過去整理保養,謝謝麻煩了。

oLDSoAMin(devilobbo)

發文

#5941860 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊班長,你好:
  我的車是mazda premacy 05年 2000c.c,最近被水温的問題快搞瘋了,想請問一下,你這週什麼時候有空呢?想過去您那邊檢查一下車子。 

QAQ(hatw)

發文

#5942257 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好,
我是09年馬5,
目前遇到的問題是左右轉會失去動力、方向盤變很重。

想請問是否能處理這種情形,畢竟有點危險...

阿赫(display0727)

發文

#5942303 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長您好,請問2005年mazda6 2.0 後避震器的筒身上座如何拆螺絲,因為買了新避震器,想自己裝裝看,拆了後座椅,也看不到下方,發現他並沒有固定在座椅下方,車子升高後,看不太懂筒身上面的固定方式,手也伸不太進去,請求一點協助方法。😞

發文

#5943479 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uujacky (小武) 所寫
班長您好:
小弟有幾個問題想請問班長,麻煩您了謝謝。
我的車子是馬自達premacy2005年式2000cc,儀表板上ABS跟手剎車的燈都會一直亮著,去給保養廠檢查時煞車油正常,而檢測不到故障碼,說是電磁閥或什麼幫浦壞掉,整個要換掉大約要兩萬塊左右,聽說這是小P的通病,不知班長是否知道原因,若維修大約要花多少錢?謝謝

近期想整理車子大保養,想請問班長若是要整理須準備多少前?
1正時皮帶更換保養(含幫浦)。
2發電機更換(新品)。
3原廠避震器總成前後各4隻。
4後輪平衡桿更換(含左右兩邊)
麻煩班長跟小弟報價,找個時間過去整理保養,謝謝麻煩了。

你好:ABS的部分要在進一步確認問題,因為ABS幫浦真的很貴!!😌
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。