則留言

gisdo(gisdo)

發文

#5623119 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問P馬2•0更換正時皮帶套件(含水泵)正廠零件更換請報價。
工時要多久
另傳動軸防塵套破了必須換整組嗎
也請一併報價
謝謝

阿金(misser115)

發文

#5623752 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 misser115 (阿金) 所寫
您好,請問08年馬5發動後,引擎怠速會些許抖動,加速踩油門,腳底板和方向盤明顯會感覺到麻麻的,請問是引擎腳的問題嗎?

你好:引擎腳機率頗高~😌

謝謝楊班長當天熱情的解說,更換後也非常滿意,另外底盤遇不平的路會有扣扣聲,經卻認後應該是副駕駛座那邊李子串的問題,想詢問如更換的費用為多少?

spinball(spinball)

發文

#5624015 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡好熱鬧🙂

鉅富(gavin591016)

發文

#5633314 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bobooom (小賢) 所寫
班長您好
想請教一個異音問題
2013 馬3 5D 在發動時尾聲從左前方傳來"咖咖咖"的聲音
踩油門車身往前時也會發出同樣聲音
車子開一段路之後,異音又消失了
想請班長隔空抓藥一下
感謝
你好:異音的部分還是要實際聽一下比較好😌,猜錯就不好意思嚕..😰
鉅富汽車85218070

發文

#5633315 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n12512177524 (soso) 所寫
謝謝班長指導

不客氣..😀

發文

#5633318 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicky3807 (蚊子) 所寫
老闆 想請問一下我的是2011年新馬1。6 發現後輪輕踩煞車會有金屬唧唧聲欸 這個是哪裡有問題啊 😭

您好:如果踩剎車才會有就跟來令片及剎車盤有關!!😵

發文

#5633319 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gisdo (gisdo) 所寫
請問P馬2•0更換正時皮帶套件(含水泵)正廠零件更換請報價。
工時要多久
另傳動軸防塵套破了必須換整組嗎
也請一併報價
謝謝

你好:方便給Mail嗎?🙂

發文

#5633325 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,請問08年馬5發動後,引擎怠速會些許抖動,加速踩油門,腳底板和方向盤明顯會感覺到麻麻的,請問是引擎腳的問題嗎?

你好:引擎腳機率頗高~😌

謝謝楊班長當天熱情的解說,更換後也非常滿意,另外底盤遇不平的路會有扣扣聲,經卻認後應該是副駕駛座那邊李子串的問題,想詢問如更換的費用為多少?

你好:李仔串的話正廠1k多..🙂

nicky(wen0521)

發文

#5634267 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆 想請問一下我的是2011年新馬1。6 發現後輪輕踩煞車會有金屬唧唧聲欸 這個是哪裡有問題啊 😭

😰那要找個時間去找老闆了))一樣要先打電話預約厚

小賴(kiki19840703)

發文

#5642250 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長:有02年MAZDA 6 左右後門的制位桿可換嗎??

jacke387(jacke387)

發文

#5646417 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好 我的車是04年馬六2.3s 冷氣問題 本來冷氣開時候會發出聲音 關掉後就沒聲音 過沒幾天冷氣就不涼了 去維修廠說是風箱的問題要拆儀表板的大工程 光儀表板最少就要一萬七左右 車子還要放好幾天給他修理 後來我有請他在灌冷媒看看 結果灌完後一天就沒冷媒了 就還是要拆儀表板 請問班長光拆儀表板的工錢就要1萬七嗎?

發文

#5648076 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wen0521 (nicky) 所寫

😰那要找個時間去找老闆了))一樣要先打電話預約厚

您好:最近車輛進廠數暴增😰,要來的話記得提前預約唷~😇

發文

#5648080 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki19840703 (小賴) 所寫
班長:有02年MAZDA 6 左右後門的制位桿可換嗎??

你好:後車門開啟後無法固定嗎😰?制位桿磨損就會醬😌~更換就好嚕🙂..

發文

#5648085 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacke387 (jacke387) 所寫
班長你好 我的車是04年馬六2.3s 冷氣問題 本來冷氣開時候會發出聲音 關掉後就沒聲音 過沒幾天冷氣就不涼了 去維修廠說是風箱的問題要拆儀表板的大工程 光儀表板最少就要一萬七左右 車子還要放好幾天給他修理 後來我有請他在灌冷媒看看 結果灌完後一天就沒冷媒了 就還是要拆儀表板 請問班長光拆儀表板的工錢就要1萬七嗎?

你好:除非是蒸發器漏冷媒才需拆儀表板😰,儀表板拆裝,光工資1萬7的話有點貴唷~😞

jacke387(jacke387)

發文

#5648550 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

那請問班長 蒸汽機跟拆工大約多少工資呢?

發文IP 239.253.*.*

那請問班長 換蒸汽機跟拆工大約多少工資呢?
那請問班長 換蒸汽機跟拆工大約多少工資呢?

car(uwinfredcar)

發文

#5657950 IP 12.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好 , 我是2008年mazda 3,想去班長那兒做六萬公里保養,可否提供給我報價單,我的信箱:hotwinfred@msn.com。

mugler(mugler)

發文

#5658628 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好,

我是06' 馬3 2.0S, 請問一下全車四支李仔串連工帶料需要多少$?

另外後避震器(防塵套脫落會有異音, 筒身也有些微聲音)2支需要多少$?

正副廠都可報價, 我的mail是mugler0918@gmail.com, 謝謝!

海派浪子(energy9313)

發文

#5658830 IP 214.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果老闆自己出來開
需要車用發電機和啟動馬達
可以跟我叫 工廠價
會比外面便宜

克里斯(christptw)

發文

#5661133 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆 , 您好
請問99年馬自逹323 1.8 的
正時皮帶套餐+引擎腳+三角架+前避震器+兩後門六角鎖
這樣的話預估費用是否可以報價給我?
大約需要多少的時間呢?
謝謝~
我的信箱 durstonf@ yahoo.com.tw

andy0227(andywu0227)

發文

#5665052 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新馬5於保固到期前應注意哪些項目可以出保固的? 麻煩告知謝謝。
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。