2008 ALTIS G 交車開版分享

QQ(city2402)

發文

#387849 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天交車囉

研究了一下內部外部
免鑰匙很方便喔~人靠近內部燈就亮😲
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
自發光儀表板非常清晰,頭燈亮度非常足夠😀
開起來輕快安靜~藍牙系統很特別😊
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

不過目前搞不清楚如何切斷電話,及調整因量大小😌

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

這週末會由台北長征高雄,再來分享心得供各位參考囉🙂

對ALTIS有興趣的車友可在版上討論喔😍

則留言

DR.Run(infotalk1)

發文

#387867 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車, 記得上路後別死佔著內線當路隊長一路龜到高雄喔 🙂
今天不貼圖

Honda 01(honda01)

發文

#387876 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車,
拜託貼點圖來讓我羡慕一下嘛!😍

想想吧(dinsonlin)

發文

#387880 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
今天交車囉

研究了一下內部外部
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

恩恩 看來配備蠻豐富的,請問是買那個等級多少錢呢?

Zeus(sunny08190)

發文

#387908 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dinsonlin (想想吧) 所寫

呃..版大標題不是寫G版(定價75.8萬)嗎?..是僅次於V版的第二級..😰

Camry2.4G(camry2.4g)

發文

#387926 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯, 這次新款的altis第一天上市我就到營業點去看過了, 整體的感覺, 包含外觀跟內裝都向上升了一級的感覺, 尤其85萬那款, 配備真的不是蓋的!
不過我的目標/需求是camry2.4, 所以是覺得車室空間大一點比較好🙂

發文

#388190 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天交車囉

研究了一下內部外部

G版非特仕車 總共77.9 k😀

發文

#388191 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
恭喜大大牽新車,
拜託貼點圖來讓我羡慕一下嘛!😍

okok 晚些拍個照片放上來🙂

發文

#388192 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2.4g (Camry2.4G) 所寫
嗯, 這次新款的altis第一天上市我就到營業點去看過了, 整體的感覺, 包含外觀跟內裝都向上升了一級的感覺, 尤其85萬那款, 配備真的不是蓋的!
不過我的目標/需求是camry2.4, 所以是覺得車室空間大一點比較好🙂

小女子不高大所以開小車囉😇

發文

#388194 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
恭喜牽新車, 記得上路後別死佔著內線當路隊長一路龜到高雄喔 🙂

呵呵不會擋人家路拉😇

發文

#388195 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫

呃..版大標題不是寫G版(定價75.8萬)嗎?..是僅次於V版的第二級..😰

沒錯 是G版

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#388196 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同學第一天來上課嗎?
沒圖沒真相~ 開箱文附圖是基本行情...

恭喜牽車~ 🙂

發文

#388197 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

同學第一天來上課嗎?
沒圖沒真相~ 開箱文附圖是基本行情...

恭喜牽車~ 🙂

呵呵 不好意思是轉學生不知狀況😇
現在上班中晚些在補照片囉😆

小熊牌學步車(happybear)

發文

#388198 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車喔😊
要記得回版上跟大家分享用車心得🙂
『否的』 活的精彩 修的痛快 『某司歪艮』 源自於對修車的熱愛 都一樣嘛..車子不爛!?哪有維修費賺,哪能哄你買一輛新的 = =+

喵的咧(ccivic)

發文

#388199 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
期待妳貼新車照片啊
恭喜恭喜!

小J(lmjlmjlmj)

發文

#388202 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

V版的價格也真的不是蓋的 😞

另外如果引擎變速箱可以升級..........

奧利凡德(airsomething)

發文

#388211 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小女子不高大所以開小車囉😇

恭喜牽新車阿! 另外很好奇的是...
小女子是怎樣的"小"法?
很少看到女生上汽車討論版ㄚ! (亢奮中)

lking814(lking814)

發文

#388219 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車囉...

通完話後, 對方掛斷, 藍芽就會自動切斷了呀...😰

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#388225 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女孩子適合開TOYOTA的車.舒適.配備多.保養據點多
記得PO照片.車和人都PO喔😆
百物齊漲.只有薪水不漲.要懂得錢滾錢.股市是有錢人玩的.不懂會套牢. 房市呢?要投資.購買可以詢問我 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

人中呂布之鍵盤車手(bbrian0709)

發文

#388228 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啊

很多女生都很喜歡ALTIS豐富的配備和舒適的感覺(是坐進去還是開車就不知道了)

怎麼不選1.8Z??

有純黑內裝且配備和你的G阪

只差藍牙和前停車雷達這兩樣而已

言言成成(kyan86)

發文

#388230 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
女孩子適合開TOYOTA的車.舒適.配備多.保養據點多
記得PO照片.車和人都PO喔😆

對阿對阿

記得人和車都要照喔
😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。