則留言

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#943192 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
感謝各位大大厚愛

好快都一年了..車車也僅跑1萬公里
最近想把車車賣掉,因為眼睛手術要將近半年無法開車

又計畫買一間房子需要一些現金所以...想賣掉ALTIS
車車無貸款,請問各位大大行情可賣到多少?

現在賣不知划算ㄇ?
還有

買定離手..小胖大..跑馬大..
快浮水面吧

小女子好久沒上來拉,謝明明是什麼東西阿?現在都換娘家了
....^^

想不到C大還記得小弟, 感動~ 😭
不過.....竟然是和兩大流氓一起被記住.. 😇

★百面自摸★(goenglish)

發文

#943206 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (遶境進香) 所寫

謝明明是什麼東西阿?

是個不要臉的東西😆😆😆
來賓蔡翠秋小姐 櫃台有湯可藍先生找您

老王賣瓜(zenowang)

發文

#943208 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

請公平對待紅牌重機. 謝謝!

黑白(ttan0101)

發文

#943218 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#943272 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大厚愛

現在賣不知划算ㄇ?
還有

快浮水面吧

....^^

c大😲
有補新照片嗎?😊
當初也是我跟馬修.買大一起鼓吹c大po照片
馬修已不知哪去了😭
做人要"傻" 做事要"精" 做人多"圓融". 事情就"圓滿"

QQ(city2402)

發文

#943925 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然都會記得阿

可是...你們都這麼會接話,不過都在喇ㄙㄞ...><
沒接到重點阿

1年車賣65萬不知會不會太低ㄋ?原價75.9 G那一版的
各位大哥幫我想想吧

放照片,放車子照片嗎?
可能要自己賣囉

有人有興趣ㄇ?
..^^

發文

#943932 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大厚愛

現在賣不知划算ㄇ?
還有

快浮水面吧

....^^

流氓..流氓 ... 哪裡?我怎麼沒看到...^^
我只看到帥哥耶....^^

發文

#943951 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
看到這一篇.......感覺好像很久沒有到謝明明

馬大哥....
你這張戊己議員的照片真是08年放到09年都不變耶
厲害厲害....給你拍拍手喔

VinCEnT(vincentjou)

發文

#943955 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見呀! 眼睛怎麼了?

新車前三年折舊最多, 其實不建議賣.
買房子這種事情, 交給你男友就好啦!
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17&quot; (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

小成成(tory)

發文

#943957 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫你放邊砲!!!點仙女棒!!!恭喜牽新車。

給你推+1🙂

貼一下照片給大家留口水😲

自由的我(yur)

發文

#1010653 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於從第1頁看到第67頁完畢了😵原來U-CAR有這麼多故事😆

matthew馬修(m661214)

發文

#1387565 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大厚愛

現在賣不知划算ㄇ?
還有

快浮水面吧

....^^

😌c大居然忘了我!!!
人生無限美好~~~只是缺錢花!!!

發文

#1387573 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
感謝各位大大厚愛

現在賣不知划算ㄇ?
還有

快浮水面吧

....^^

c大😲
有補新照片嗎?😊
馬修已不知哪去了😭

因為某些事去出國進修了!!!所以沒空上網
但我不曾忘記你們喔
😀

發文

#1387600 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然都會記得阿

可是...你們都這麼會接話,不過都在喇ㄙㄞ...><
沒接到重點阿

1年車賣65萬不知會不會太低ㄋ?原價75.9 G那一版的
各位大哥幫我想想吧

放照片,放車子照片嗎?
可能要自己賣囉

有人有興趣ㄇ?
..^^

自己賣還好!!!稍高而已
但如果賣給中古車商~~~可能連45都不到喔😰

Mr. Taurus(duelepk)

發文

#1387655 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要開太慢阿,保持速限...拜託😇

苦命工程師(nthubob)

發文

#1389637 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同學第一天來上課嗎?
沒圖沒真相~ 開箱文附圖是基本行情...

恭喜牽車~ 🙂

應該是上課專心,不知道U-car班規

該罰......(就罰貼一張個人照................大家同意嗎?)

小月半-冒泡連連(700125aa)

發文

#1389718 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
感謝各位大大厚愛

現在賣不知划算ㄇ?
還有

快浮水面吧

....^^

c大😲
有補新照片嗎?😊
馬修已不知哪去了😭

因為某些事去出國進修了!!!所以沒空上網
但我不曾忘記你們喔
😀

有空多上來敘敘舊😀

發文

#2089281 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浮一下囉~各位都好嗎?

壞小孩(zxc031923)

發文

#2089303 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浮一下囉~各位都好嗎?

😍 晰妹耶 😍

DR.Run(infotalk1)

發文

#2089335 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浮一下囉~各位都好嗎?

嗯嗯 晰大大好久不見...😀
我是乖乖上班族
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。