則留言

QQ(city2402)

發文

#388512 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫
恭喜大大牽新車,
拜託貼點圖來讓我羡慕一下嘛!😍

+1

有圖有真相

沒圖沒真相

😲
新車尾燈😊

中控台😀

業務說不要撕的防盜貼紙

超亮頭燈😲

DB9(alfaclub)

發文

#388520 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
恭喜大大牽新車,

+1

有圖有真相

沒圖沒真相

😲
新車尾燈😊

中控台😀

業務說不要撕的防盜貼紙

超亮頭燈😲

感謝分享~
不過照片真霧😲

百分之一的可能(gygy12242000)

發文

#388522 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的牌照燈有換嗎

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#388527 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車,

+1

有圖有真相

沒圖沒真相

😲
新車尾燈😊

中控台😀

業務說不要撕的防盜貼紙

超亮頭燈😲

車不錯.大大本人呢?怎麼沒有照片😊
百物齊漲.只有薪水不漲.要懂得錢滾錢.股市是有錢人玩的.不懂會套牢. 房市呢?要投資.購買可以詢問我 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

夢裡尋夢(robocop)

發文

#388530 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
恭喜大大牽新車,

+1

有圖有真相

沒圖沒真相

超亮頭燈😲

車不錯.大大本人呢?怎麼沒有照片😊

就是咩,沒圖沒真相,快po個圖上來證明妳是小女子😊

發文

#388560 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女孩子適合開TOYOTA的車.舒適.配備多.保養據點多
記得PO照片.車和人都PO喔😆

貼車就好囉
人就留點想像空間😀

發文

#388563 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gygy12242000 (百分之一的可能) 所寫
你的牌照燈有換嗎

沒有喔~原本的🙂

發文

#388566 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

恭喜牽新車唷! 看來大家都很期待相片呢~~
大大您的 Mazda 3 呢? 賣掉了嗎?

沒有阿~馬三沒有要賣阿😲
家裡的小白馬也很好開喔😍

發文

#388568 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好我也是ALTIS的車主我是買1.8Z,我不是會常常開快車的人所以整體我是覺得都OK恭喜牽新車

恭喜牽新車🙂彼此彼此囉
個人比較不愛黑內裝,又偏好天窗所以買G版🙂

發文

#388571 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
恭喜大大牽新車,

+1

有圖有真相

沒圖沒真相

😲
新車尾燈😊

中控台😀

業務說不要撕的防盜貼紙

超亮頭燈😲

感謝分享~
不過照片真霧😲

不好意思喔 多多包涵 😊晚上拍有些不清楚😌~週末南征高雄再放照片囉😀

鐵人28(ironman28)

發文

#388575 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#388607 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人還是比較喜歡馬3和C8的儀表~
謝謝大大分享~
奉上好評+1 .. 🙂

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#388637 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼車就好囉
人就留點想像空間😀

百物齊漲.只有薪水不漲.要懂得錢滾錢.股市是有錢人玩的.不懂會套牢. 房市呢?要投資.購買可以詢問我 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

小熊牌學步車(happybear)

發文

#388649 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新Altis的儀表板比舊款好看太多囉 😍
『否的』 活的精彩 修的痛快 『某司歪艮』 源自於對修車的熱愛 都一樣嘛..車子不爛~ 哪有維修費賺,哪能哄你買一輛新的 = =+

遛奶俠(cute6000)

發文

#388653 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車就先恭賀一下
今天在林口終於看見第1輛白色的新ALTIS
老實講
側面真的很像舊的ALTIS,只是屁股變更高,結果變得很像30的GRUNDER,舊的比較好看
沒多久車主就上車,迎向我的面開了過來
正面就和舊的ALTIS完全不一樣,感覺像是台CAMRY開過來,變寬的正面真的比較舊的來的氣派
隨後就看見他踩剎車燈等紅燈,LED後尾燈一見就辨識出是新ALTIS
不過車尾不是非常的好看,但是比舊的好看些,舊的太多人開了
紅燈過後,隨即一彎就不見了,轉彎的車身線條看起來比較多變化,比舊的好看
整體來說
舊的都己經是賣的很嚇人
新的想必也會賣的不錯
其它車廠應該要多多加油
不然又要被TOYOTA一路壓著打
一家獨大那就沒有看頭了

Zeus(sunny08190)

發文

#388669 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好我也是ALTIS的車主我是買1.8Z,我不是會常常開快車的人所以整體我是覺得都OK恭喜牽新車

百分之一大大, 好奇請教:您的Z版在停地下停車廠下坡時, 或遇到麻臉般的路時, 那個下巴套件會不會去擦到啊?聽我小舅子說, 如果停像岳父家隔壁輪胎行門前那種斜坡(斜度大約有20-30度吧), 下巴離地面大概不到一公分 - 那這樣豈不是很容易擦壞(因為小弟公司附近的道路都很像麻臉, 家裏地下停車場坡度也不小)..

小弟因為如此, 所以放棄Z 版 - 雖然Z 版感覺最超值..😞

鐵牛鴿舍(zz395093)

發文

#388686 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡看辣妹這一張自己抓回去電腦放蠻耐看的

人中呂布之鍵盤車手(bbrian0709)

發文

#388693 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫

百分之一大大, 好奇請教:您的Z版在停地下停車廠下坡時, 或遇到麻臉般的路時, 那個下巴套件會不會去擦到啊?聽我小舅子說, 如果停像岳父家隔壁輪胎行門前那種斜坡(斜度大約有20-30度吧), 下巴離地面大概不到一公分 - 那這樣豈不是很容易擦壞(因為小弟公司附近的道路都很像麻臉, 家裏地下停車場坡度也不小)..

小弟因為如此, 所以放棄Z 版 - 雖然Z 版感覺最超值..😞

大包應該可以請業務拆下吧😀

發文

#388719 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (cute6000) 所寫
買新車就先恭賀一下
今天在林口終於看見第1輛白色的新ALTIS
老實講
側面真的很像舊的ALTIS,只是屁股變更高,結果變得很像30的GRUNDER,舊的比較好看
沒多久車主就上車,迎向我的面開了過來
正面就和舊的ALTIS完全不一樣,感覺像是台CAMRY開過來,變寬的正面真的比較舊的來的氣派
隨後就看見他踩剎車燈等紅燈,LED後尾燈一見就辨識出是新ALTIS
不過車尾不是非常的好看,但是比舊的好看些,舊的太多人開了
紅燈過後,隨即一彎就不見了,轉彎的車身線條看起來比較多變化,比舊的好看
整體來說
舊的都己經是賣的很嚇人
新的想必也會賣的不錯
其它車廠應該要多多加油
不然又要被TOYOTA一路壓著打
一家獨大那就沒有看頭了

林口😲小白ALTIS 我小灰ALTIS也在林口出沒 😊

發文

#388723 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼車就好囉
人就留點想像空間😀

😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。