則留言

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#388249 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyan86 (言言成成) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
女孩子適合開TOYOTA的車.舒適.配備多.保養據點多
記得PO照片.車和人都PO喔😆

對阿對阿

記得人和車都要照喔
😆

馬上就有人露出本性了.... 😀😀

MommyInCar(easygoing)

發文

#388256 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

牽新車一定要拍張人車合照啦~~而且還要貼上來~~不過基於安全考量,車牌要記得遮起來哦~~

其他地方不用遮沒關係~🙂

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#388261 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kyan86 (言言成成) 所寫

對阿對阿

記得人和車都要照喔
😆

馬上就有人露出本性了.... 😀😀

大家別再裝了.車有什麼好看的.主要是看人.正的話多出來聯誼.
百物齊漲.只有薪水不漲.要懂得錢滾錢.股市是有錢人玩的.不懂會套牢. 房市呢?要投資.購買可以詢問我 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

佛劍分說(p0918143092)

發文

#388262 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖沒真相

不過不是車子的圖 是你的圖哦~~~

<===很像色狼吧~~~

想知道一下這麼熱血的小女子,新車一到手,馬上長征高雄~~~

而且還買到快78萬~~~

發文

#388268 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

噓....
再講下去把人嚇跑連車子都沒得看了.... 😆

發文

#388281 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼各正妹圖

百物齊漲.只有薪水不漲.要懂得錢滾錢.股市是有錢人玩的.不懂會套牢. 房市呢?要投資.購買可以詢問我 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

阿強(popoandypopo)

發文

#388284 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
回應 dinsonlin (想想吧) 所寫
今天交車囉

研究了一下內部外部
免鑰匙很方便喔~人靠近內部燈就亮😲
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
自發光儀表板非常清晰,頭燈亮度非常足夠😀
開起來輕快安靜~藍牙系統很特別😊
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

不過目前搞不清楚如何切斷電話,及調整因量大小😌

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

這週末會由台北長征高雄,再來分享心得供各位參考囉🙂

對ALTIS有興趣的車友可在版上討論喔😍

恩恩 看來配備蠻豐富的,請問是買那個等級多少錢呢?

G版非特仕車 總共77.9 k😀

這個價錢我寧可再簽一台FORD TDCI,安全多了!!

只是看起來沒那麼豪華而已,但懂車的一定會豎起大拇指,

起碼比汽油車環保&省油。

不過牽新車要好好保護它...有去過火千萬小心,別拖著鞭炮,會炸到車屁股!!

順便貼個圖來欣賞一下,黑色的還不錯看,不曉得大大哪一色。
TDCI是台屌車

最討厭嘴泡王!(testqk)

發文

#388286 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
恭喜牽新車, 記得上路後別死佔著內線當路隊長一路龜到高雄喔 🙂

😝 我太喜歡你ㄉ回答了! 給你一個好評!

VinCEnT(vincentjou)

發文

#388288 IP 75.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車唷! 看來大家都很期待相片呢~~
大大您的 Mazda 3 呢? 賣掉了嗎?

Asin(pingyang)

發文

#388290 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
藍牙的大小聲應該跟調音響音量是一樣的吧

發文

#388342 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晰大大.看來很多狼友想看人車合照.就望成全囉.

喝水好健康(raruku828)

發文

#388346 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同學第一天來上課嗎?
沒圖沒真相~ 開箱文附圖是基本行情...

恭喜牽車~ 🙂

呵呵 不好意思是轉學生不知狀況😇
現在上班中晚些在補照片囉😆

上來看討論區,看到這篇時心裡想說"怎麼才一天就這麼多人回應啊!!!"

看了😊才知道大家都在期待啊!!....不是期待車的圖😰

佛劍分說(p0918143092)

發文

#388357 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫

同學第一天來上課嗎?
沒圖沒真相~ 開箱文附圖是基本行情...

恭喜牽車~ 🙂

呵呵 不好意思是轉學生不知狀況😇
現在上班中晚些在補照片囉😆

上來看討論區,看到這篇時心裡想說"怎麼才一天就這麼多人回應啊!!!"

看了😊才知道大家都在期待啊!!....不是期待車的圖😰

車子沒什麼好看的,裡面的美女卡好看~~~

CTT(tedd5992)

發文

#388366 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
恭喜牽新車, 記得上路後別死佔著內線當路隊長一路龜到高雄喔 🙂
😀

發文

#388368 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天人氣最高的文大概就是這篇吧.... 😆

百分之一的可能(gygy12242000)

發文

#388465 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好我也是ALTIS的車主我是買1.8Z,我不是會常常開快車的人所以整體我是覺得都OK恭喜牽新車

S(ucarmyt)

發文

#388491 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 NPNT

小弟來幫推嘿 😊

GUNDAM(peugeot306max)

發文

#388494 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
恭喜大大牽新車,
拜託貼點圖來讓我羡慕一下嘛!😍

+1

有圖有真相

沒圖沒真相
我的spaces空間:http://vwvbox.spaces.live.com/

QQ(city2402)

發文

#388498 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
恭喜牽新車
期待妳貼新車照片啊
恭喜恭喜!

晚上拍的不清楚別見怪囉

😊

我和朋友的馬三
超清晰儀表板

免鑰匙啟動
🙂

灰色內裝

癡迷(wave666)

發文

#388502 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
也恭喜大爺
因為有錢人就是大爺
😀
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。