3噸半 貨車

武林至尊(deal3600)

發文

#283793 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 ISUZU ~ ELF 3噸半 貨車,有沒有 自排 的 車 嗎 ?

😲 聽說 四期 ISUZU ~ ELF 3噸半 貨車,就有自排車,不知 是否 如此 呢 ?

😲 2007年 全新 ALL NEW 改款 的 新堅達 3噸半 貨車,車頭 可以 抬頭 {掀車頭} 嗎 ?

😲 2007年 全新 ALL NEW 改款 的 新堅達 3噸半 貨車,車頭 可以 抬頭 {掀車頭},我 看來看去 就沒有 那支 抬頭{掀車頭} 的 拉桿 呢 ?

則留言

壞小孩(blackbear598)

發文

#283794 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3噸半的貨車...台灣應該沒有自排吧
有自排會很傷油吧...如果有DSG自手排的貨車
那就好囉...😆
學考大型車駕照就簡單囉...😊

不管有錢沒錢 買台Wii回家好過"日"

坤宇(9254)

發文

#283807 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deal3600 (武林至尊) 所寫
😲 ISUZU ~ ELF 3噸半 貨車,有沒有 自排 的 車 嗎 ?

😲 聽說 四期 ISUZU ~ ELF 3噸半 貨車,就有自排車,不知 是否 如此 呢 ?

😲 2007年 全新 ALL NEW 改款 的 新堅達 3噸半 貨車,車頭 可以 抬頭 {掀車頭} 嗎 ?

😲 2007年 全新 ALL NEW 改款 的 新堅達 3噸半 貨車,車頭 可以 抬頭 {掀車頭},我 看來看去 就沒有 那支 抬頭{掀車頭} 的 拉桿 呢 ?

目前台灣的貨車只有現代那部有出自排的車型,其餘品牌的都是手排的,通常貨車大家都還是喜歡手排的比較夠力,除非是35噸的那種馬力夠大的才會有人買自排的,新CANTER一樣是可掀頭的

4 SNDS(8250)

發文

#283813 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 有喔!!我確定新ELF有自排的變速系統~

小鋼(m2t126)

發文

#283821 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deal3600 (武林至尊) 所寫

堅達有八我開過三部都可以掀車頭.其中一部還是爆水箱.自行掀車頭先灌水補救.在去保養廠
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img81.imageshack.us/img81/1037/20070427153913nj1.jpg[/IMG][/URL]

Tison(tison)

發文

#283822 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道不要亂講...
新的ELF(一路發)不但有自排
而且是五速自手排(非手自排)
配的變速箱比現在市面上所有國產轎車還高檔非常多

坤宇(9254)

發文

#283824 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
不知道不要亂講...

上ISUZU的網站規格表中並沒寫有自排變速箱,應該是國外才有自排車型

發文

#283826 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
不知道不要亂講...

上ISUZU的網站規格表中並沒寫有自排變速箱,應該是國外才有自排車型

那是ISUZU商用車網站還來不及更新
跟業代拿的簡介也都有圖片
我們工廠都有人牽了,新車價近百萬
性能猛爆的很

發文

#283829 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
不知道不要亂講...

那是ISUZU商用車網站還來不及更新
跟業代拿的簡介也都有圖片
我們工廠都有人牽了,新車價近百萬
性能猛爆的很

附上自手排簡介的圖片一張

發文

#283830 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附上自手排簡介圖片一張

發文

#283833 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖不會弄 +_+

簡單生活(y510254)

發文

#283866 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
3噸半的貨車...台灣應該沒有自排吧
有自排會很傷油吧...如果有DSG自手排的貨車
那就好囉...😆
學考大型車駕照就簡單囉...😊

手排不會難吧~
我覺得貨車就是要手排ㄝ
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。