則留言

坤宇(9254)

發文

#269043 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 street9180 (韋仔) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 r19 (r19) 所寫
回應 chan0731 (James Bond) 所寫
我的車沒放手煞車根本不會動,很難想像為何會忘了放 😵

我的車沒放手煞車一樣也不會動,他可能沒拉的很緊,不然理論上應該是不動如山才對。

不可能ㄚ!手煞車沒放車輛一樣是會動,除非你的車拉手煞車也有鎖住傳動軸的功能
😩同意坤宇大大的說法.現在有那家車廠的車.沒放手剎車就沒辦法行走.拉緊せ不可能不動如山吧!

一樣是有啦只不過很少而已

James Bond(chan0731)

發文

#269134 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ejuluchi (ejuluchi) 所寫

我的車沒放手煞車一樣也不會動,他可能沒拉的很緊,不然理論上應該是不動如山才對。

好好奇啊,
您開的什麼??可否介紹一下。
小弟之前曾開過的國產車:
「三菱、豐田、裕隆、現代」,
手煞車忘了放,
踩下油門還是照跑不誤,
只不過若是新車,手煞車的煞車皮還新,
會有明顯的不順及鈍挫感。
是有車廠設計手煞車拉上沒法動的車嗎?
或是手煞車的品質較好??

我開的是BENZ,手煞車是腳踏式,採下入D檔不會動,輕踩油門也不會動阿,難道是我車子扭力不夠?
至於是不是鎖住傳動軸我就不暸了...😩

ejuluchi(ejuluchi)

發文

#269784 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是有名的高級車,
這個厲害。

大熊一百零六(orangebear1006)

發文

#269811 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好奇啊,
您開的什麼??可否介紹一下。
小弟之前曾開過的國產車:
「三菱、豐田、裕隆、現代」,
手煞車忘了放,
踩下油門還是照跑不誤,
只不過若是新車,手煞車的煞車皮還新,
會有明顯的不順及鈍挫感。
是有車廠設計手煞車拉上沒法動的車嗎?
或是手煞車的品質較好??

我開的是BENZ,手煞車是腳踏式,採下入D檔不會動,輕踩油門也不會動阿,難道是我車子扭力不夠?
至於是不是鎖住傳動軸我就不暸了...😩

我開的兩台都可以開動阿
一台C240 一台S320
我踩油門會走阿
只是油門反應比較沒那麼好

外加 逼逼逼一逼逼逼逼一..........
機率低不代表不會發生,機率高不代表一定發生,但是好車的高存活率一定比較時常發生

滷蛋(monotro)

發文

#272861 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是有名的高級車,
這個厲害。

大熊1006更厲害
c240+s320😀

人中呂布之鍵盤車手(bbrian0709)

發文

#272904 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
果然是有名的高級車,
這個厲害。

大熊1006更厲害
c240+s320😀

一個字~屌😊

3(lisansu3)

發文

#275066 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
磨耗應該不大

國產車的好處

高速時的致命傷

標準的制動力不足

36多蒙卡修(kasumikyo)

發文

#275102 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想應該是忘了放到底

或是本來之前手煞的時候沒有拉很高.....

變成那種原地是不會動
但加油門還是可以跑的狀態

大熊一百零六(orangebear1006)

發文

#275137 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 monotro (滷蛋) 所寫
果然是有名的高級車,
這個厲害。

大熊1006更厲害
c240+s320😀

一個字~屌😊

嘴砲的我
一時手快

忘記補充
C跟S都不是我買低
我只是一個窮研究僧

只是有時候開出去趴妹妹或者跟人出去吃飯而已
並不是每天開的呀
每天開的是我的小黑
C跟S出事情我一定會被拍賣我的肝腎心肺脾
機率低不代表不會發生,機率高不代表一定發生,但是好車的高存活率一定比較時常發生

迪迪(cdkuo)

發文

#275184 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大卡車大貨車大客車?
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。