則留言

Truffes(truffes)

發文

#230749 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱問題的確讓很多車主很頭痛

200普羅(200pro)

發文

#232115 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜猜這幾台車叫什麼😀
1.

2.

3.

4.

brown(brown1111)

發文

#232232 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂其實說真的啦,我已經買了3輛福特的的車子了,從第一台的Festiva-->Escape-->Tierra......要說真的有大問題的話我想我大概也不會一直都買福特的車子吧......一輛車子的好壞,我覺得端看你的需求以及你所重視的點來決定會比較客觀一點兒!!像我來說,我買車子我比較注重1.車輛的操控性 2.車子的鈑件以及鋼性 3.娛樂配備....很多我的同學以及同事都問我說為什麼都買福特的車子呢?聽說福特的車子不是很濫嗎?那你還這麼勇敢喔??!!我聽了之後一致的回答都是"因為他符合我的需要"!!先撇開新車價錢不說,在國產車當中,一樣等級的國產車我好像還沒看過有操控性以及車體剛性或鈑件厚度比福特好的(或許這是我以篇概全的看法),這就是我所強調的,每個人在決定一輛車"好不好"的著重點來說一定是不一樣的,所以我買車絕對不會聽"不同"需求的人的意見,例如,有的人在乎車內的娛樂配備多不多,有的人在乎省不省油,有的人在乎車內寧不寧靜.......像這些跟我的需求不一樣的人的購車意見我就比較不會接受,為什麼呢?因為他們要的跟我要的不一樣嘛!!所以說囉,我在很多汽車討論版上面看到很多網友說哪個牌子不好哪個牌子比較好.......我真的覺得啦,大家不要以訛傳訛或是對某個牌子有心結就說他不好囉!!🙂

發文

#232235 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
普羅大大.....您還真是有心呀!!我深深對於你的行為感到佩服!!😌
我覺得啦,大大您既然那麼有心的話,那為什麼不把網路上或是其他雜誌以前刊登過的其他牌子的車輛"撞擊變形".."暴衝".."火燒車"....或是"引擎容易產生油泥"......等等的資料都PO上來呢?
我是不知道您為什麼要"特別"選這幾張圖片po上來啦,看以來好像都是同一家汽車公司的生產線製造的車,如果.......我只是說如果喔.......如果您認為您PO這幾張圖的理由是因為您認定"他們"是不好的產品的話.......那我代替其他網友拜託您了,趕快把其他進口車/國產車在其他雜誌或網路上的問題照片一併PO出來嘛.......這樣子大家才會真誠的感謝您提供資訊給大家喔!!

搜翌日(soeasy)

發文

#232332 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brown1111 (brown) 所寫
🙂其實說真的啦,我已經買了3輛福特的的車子了,從第一台的Festiva-->Escape-->Tierra......要說真的有大問題的話我想我大概也不會一直都買福特的車子吧......一輛車子的好壞,我覺得端看你的需求以及你所重視的點來決定會比較客觀一點兒!!像我來說,我買車子我比較注重1.車輛的操控性 2.車子的鈑件以及鋼性 3.娛樂配備....很多我的同學以及同事都問我說為什麼都買福特的車子呢?聽說福特的車子不是很濫嗎?那你還這麼勇敢喔??!!我聽了之後一致的回答都是"因為他符合我的需要"!!先撇開新車價錢不說,在國產車當中,一樣等級的國產車我好像還沒看過有操控性以及車體剛性或鈑件厚度比福特好的(或許這是我以篇概全的看法),這就是我所強調的,每個人在決定一輛車"好不好"的著重點來說一定是不一樣的,所以我買車絕對不會聽"不同"需求的人的意見,例如,有的人在乎車內的娛樂配備多不多,有的人在乎省不省油,有的人在乎車內寧不寧靜.......像這些跟我的需求不一樣的人的購車意見我就比較不會接受,為什麼呢?因為他們要的跟我要的不一樣嘛!!所以說囉,我在很多汽車討論版上面看到很多網友說哪個牌子不好哪個牌子比較好.......我真的覺得啦,大家不要以訛傳訛或是對某個牌子有心結就說他不好囉!!🙂

看他的文章,粉像是某位福特業代,除了福特業代會如此吹牛之外,也找不出任何人了😀

一隻會打字的狗(aojullru)

發文

#232455 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來樓上的也像某牌業代...又一個白爛..

BAT(bat99)

發文

#232526 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soeasy (搜翌日) 所寫

看他的文章,粉像是某位福特業代,除了福特業代會如此吹牛之外,也找不出任何人了😀

+1那條狗就是業代啦,看的文章就非常清楚了,猛誇福特好,但是認同的人卻很少,好可憐😀

發文

#232557 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soeasy (搜翌日) 所寫

😀😀這位網友.....我不知道您的想法是怎樣啦!!但是我要先告訴你,我......眞的不是業代!!而且,我覺得這個版真的如其他大大所言,只要是說福特好話的網友都會被冠上是福特業代的稱號!!我不知道原來BAT大大您還會預測別人的職業呀??!!我只是說出我心理的話而已就被你說成是福特的業代.......算了,反正每個人對車子都有各自的需求以及喜好,我也不是特別喜歡福特的車子,我更不是吹牛買了三輛福特的車子,我說的都是事實,我只是依照我的"需求"來買車,難道不行嗎?😡
如果根據BAT兄的說法,那是不是全台灣的福特車主只要是喜歡福特或說福特好話的人就都是福特的業代呀?您不要讓其他網友見笑囉!!😀😀😀😀😀😀

發文

#232586 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗阿狗的.看來BAT大吠滿像的..來~乖..該吃藥了...😆

發文

#232593 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是恐怖呀!!我才出來為自己說說話澄清一下以及佩服別人而已就馬上得到一個負評!!這個網站的網友還真是可怕!!😵😵

發文

#232599 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好了.白爛總是在那對著某人或是某牌子的車狂吠..了摟??😆

傲郎(outman)

發文

#232601 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概就是名字壞吧!!
如果把Tierra Focus Metrostar Escape
掛上T牌或H牌 可能得到的評價不同囉!!
只能感嘆生不逢時啊!

哇哈哈~~~~~

大羅西(rossi0220)

發文

#232666 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是討論區,不是業代來此叫囂的地方,請不要再去批評任何一家車廠的車子,除非你拿出有利的證據來,每一個人都有選擇自己喜歡的東西,不要你自己不喜歡的東西也要去影響別人,請自愛。
我們在此也要同情那些業代,回顧前幾年的車市,每年不都是狂銷50萬台嗎(不含中古車),但看看2006的新車市場,僅僅銷售35萬台左右,衰退了多少,我想大家都很清楚。
再看看台灣汽車市場的業代,加一加少說有12000人,若以前幾年整年度銷售50萬台來算,每一位業代平均每人每年可以銷售41.6台;再看2006車市,每一位業代平均每人每年可以銷售29.1台,也就是說,每位業代2006年每月僅銷售2.425台,若以這種績效來看,大部分的業代整年度的時間可能領底薪較多,也因為此原因,所以在此常看到攻擊的字眼,目的無非要增加自己品牌的銷售量,在此,小弟誠心懇請部分""有心""人士,請還給我們一個乾淨的討論區吧!感嗯!😌😌😌😌😌

搜翌日(soeasy)

發文

#232834 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老是那幾個福特業代叫囂,老狗變不出新把戲
倒不如把新時間花錢服務客人上吧,珠不知許多福特車主,對福特的服務頗多抱怨
光躲在網路上打嘴炮,業績直直落,有用嗎?😀
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。