則留言

沒想到(rome)

發文

#200547 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king9787 (king9787) 所寫
回應 rome (沒想到) 所寫
如果你是考慮七個大人的情況的話,
國產就是QRV、Space Gear、還有新的那個..不會拼=_=
savrin、wish、mazda5不適合七位大人久坐....

此乃====老王賣瓜====

一:記得賣瓜要自誇,才能吸引客戶上門
二:PO有用資料,才能有消費認同-----

三:====你有沒有看老菜的文章呢??

:====壞評===累積中,感謝車廠人員看老菜的文章

五:====當然也感謝消費者的好評

我不姓王,所以我不會是老王,我也不賣瓜。
要說我是老王的話,也請指出我哪裡有說錯,好嗎?
而且,我要消費者的認同幹嘛?能加薪嗎?能讓我中樂透嗎?
能放颱風假嗎?
QRV跟Space Gear本來就比較適合七個成人,
Savrin、wish、mazda5第三排不適合成人久坐,有什麼疑問?
mazda5 U-Car的路試:
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=133
而wish的第三排沒有比mazda5好到哪裡,
savrin第三排我爸實際坐過,170左右會碰到頭,
雖然是快四年前的事,不過savrin的車身尺寸沒有什麼大改變吧?

king9787(king9787)

發文

#200548 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Savrin、wish、mazda5第三排不適合成人久坐,有什麼疑問?

savrin第三排實際坐過,170左右會碰到頭

嗯!這兩點===是有用資訊====感謝你啦!

附帶一提:
一:現在按--小名--可以知道以前的發言記錄.
二:你有沒有按下,看看老菜的文章呢??
三:只要有利==消費者==沒啥好爭的不是嗎?
四:只要給業者知道客戶想要什麼,如此而已----

沒想到(rome)

發文

#200580 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king9787 (king9787) 所寫

savrin第三排實際坐過,170左右會碰到頭

嗯!這兩點===是有用資訊====感謝你啦!

附帶一提:
一:現在按--小名--可以知道以前的發言記錄.
二:你有沒有按下,看看老菜的文章呢??
三:只要有利==消費者==沒啥好爭的不是嗎?
四:只要給業者知道客戶想要什麼,如此而已----

只不過多了savrin第三排那一行而已,
就從老王變成有用資訊囉?不說我是賣瓜的囉?
我也沒跟你爭什麼,國產車當車真正能坐七個大人的本來就只有我說的那三台車,
所以我才會說如果是考慮七個大人乘坐的情況下,那三台車會比較適合,
這樣子你也要說我姓王又賣瓜!
不然可以請你舉其他例子來讓開版的人參考一下嗎?

最近看你「=」用的比較少了,真是感動啊,希望再接再勵,
「=」用太多,文章不會比較好看,Tiida跟Civic也不會降價,
camry也不會多幾顆汽球!

king9787(king9787)

發文

#200585 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
===========
老菜鳥的意思:
一:很多業代,說粗口,PO不實資料者===

二:碰到老菜鳥===會很慘!

三:沒看到你===說粗口===,SO老菜鳥給你加分--

四:你應知道===老菜鳥===在說啥!

五:想不想為你PO的粗口---道歉呢!!

====再接再===

mark(markwangs)

發文

#200590 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人建議~找有後座出風口買就對了~尤其是大熱天~你可不希望花了好幾十萬~看後照鏡卻看到家人在後面搧扇子或者看起來很熱的樣子吧~很刺眼的~最好再多花點錢貼高檔的隔熱紙~🙂

國產車我個人認為是差不多啦~😀~

工程師(iamsychen)

發文

#204205 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是目前可以買到的2.0的七人座休旅車的氣囊部分:

Mazda 5: 71.9萬元 (右前: 71.9萬元) (最低階的就有了)

優點: 氣囊入門款就有了 另外 滑門也是獨特賣點
缺點: 一般說來 福特系統的維修服務要碰運氣

Mitsubishi Savrin: 88.9萬元 (右前: 88.9萬元)

優點: 1.舒適性以及空間比較寬敞 2.第三排可以坐得比較舒服 3.後排有獨立空調
缺點: 貴 而且比較耗油

Toyota Wish: 86.8萬元 (右前: 86.8萬元)

優點: 雙天窗 以及Toyota遍及全台的服務維修網
缺點: 為了買氣囊 必須買到G-Option/Z-Option才有

當然 如果錢多多的話 還有MPV/Previa可選

jimmy(jimmydintek)

發文

#204277 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
我覺得Nissan Q-RV真的不錯,
但是中古價很恐怖...
我2004年5月買的91.5萬,
跑19000公里,
車況如新..
結果中古車行只願意出價41萬收購..差點暈倒.
撇開中古價不談的話,真的是一部好車

bigtsai(singtsai3)

發文

#204624 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思打擾你 : 因為我最近也想買 Mitsubishi Savrin Inspire2.4但不知道車況怎樣是否能請問一下這大大一下謝謝囉
😊

jimmy(jimmy0611)

發文

#204808 IP 253.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬 5...........1票🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。