胎外的胎壓偵測器推薦?

marco454

發文

#6027223 IP 125.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前陣子換完輪胎

最近才想到要裝胎壓偵測器

只好裝胎外式的了

不然輪胎要一直拆拆裝裝

想到我就累

我是看到有人推薦startrade胎壓偵測器

不知道這個牌子好用嗎?

還是有其他推薦的品牌呢

再麻煩各位大大分享

則留言

卡斯盧

發文

#6027245 IP 114.46.*.* 修改過 2 次 檢舉這篇文章

發文IP 114.46.*.*

自己是裝胎內的 價格落差很大 但大廠牌雖然貴也不一定好 還是要多多比較

自己是裝胎內的 價格落差很大 但大廠牌雖然貴也不一定好 還是要多多比較

Augly

發文

#6027246 IP 125.224.*.* 修改過 1 次 檢舉這篇文章

發文IP 125.224.*.*

想知道+1
我的車也沒有裝胎壓偵測器耶
可是好像很多人都說要裝比較好

想知道+1
我的車也沒有裝胎壓偵測器耶
可是好像很多人都說要裝比較好

瑪莎拉蒂

發文

#6027268 IP 42.76.*.* 修改過 2 次 檢舉這篇文章

發文IP 42.76.*.*

我們家的車也是裝startrade的 直接連接手機設定 手機上就可以看輪胎狀況 我自己設定完後只有看過幾次手機 主機還是會自動報胎壓 上次我輪胎中釘 也是因為胎壓偵測器提醒才知道 真的很慶幸有裝 還是裝一下比較平安

我們家的車也是裝startrade的 直接連接手機設定 手機上就可以看輪胎狀況 我自己設定完後只有看過幾次手機 主機還是會自動報胎壓 上次我輪胎中釘 也是因為胎壓偵測器提醒才知道 真的很慶幸有裝 還是裝一下比較平安

熱門新聞
Volkswagen Crossover SUV車型T-Roc導入到臺灣之後應該會被設定在高階車款,也因此售價可能要上看100萬元。
今日,Luxgen U5前往歐洲進行撞擊測試。那在二手車市場上,有沒有哪幾款Luxgen的車輛,是值得預算有限的消費者參考的?