換了新輪胎(建大KR23)

小寶

發文

#6027006 IP 116.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前次用了瑪吉斯MAP1使用3年半跑了5.5W公里,有點吵且輪胎胎內溝開始有龜裂現象,所以在2個禮拜前就有換輪胎

的想法,星期六就打電話去輪胎行問問看,14吋KR23 4輪多少錢,價格讓我下一跳,1輪1500元,4輪6仟元,

去換完換輪胎(含3D定位)真的6仟元😁😂 (台灣製,磨耗460,年份2017年3月底製造)

等我跑5千公里後再來說我的感想。

則留言

舊愛情

發文

#6027033 IP 114.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

4輪6仟元不貴 😃.

有的輪子一個一萬,且只能跑個2.3萬而已😉

紫曦

發文

#6027037 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 lsving2001(小寶)所寫

前次用了瑪吉斯MAP1使用3年半跑了5.5W公里,有點吵且輪胎胎內溝開始有龜裂現象,所以在2個禮拜前就有換輪胎

的想法,星期六就打電話去輪胎行問問看,14吋KR23 4輪多少錢,價格讓我下一跳,1輪1500元,4輪6仟元,

去換完換輪胎(含3D定位)真的6仟元😁😂 (台灣製,磨耗460,年份2017年3月底製造)

等我跑5千公里後再來說我的感想。

期待經驗分享...

虎頭蜂

發文

#6027055 IP 1.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一顆一千五,怎麼那麼便宜,是腳踏車輪胎嗎?

為什麼一樣是14吋我的都要四千以上呢?

跑了六千多公里,也開始要尋找適用的輪胎了

熱門新聞
Volkswagen Crossover SUV車型T-Roc導入到臺灣之後應該會被設定在高階車款,也因此售價可能要上看100萬元。
今日,Luxgen U5前往歐洲進行撞擊測試。那在二手車市場上,有沒有哪幾款Luxgen的車輛,是值得預算有限的消費者參考的?