【TRY我的KIA】有機會把KIA morning開回家!賞車會心得分享

lolosotw(lolosotw)

發文

#6026868 IP 49.216.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 49.216.*.*

就在假日的午後

參加了由KIA所舉辦的一投中車的活動

讓我這個小資族非常的心動喔

能夠擁有自己的車

開著到處去玩是一種享受

畢竟回憶無價呀~

▼先是來到了活動會場 有個好大的KIA比小孩還要高呢!

▼這邊呢就有參賽資格的說明喔~有興趣的現場都可以來報名

▼就是在這邊投啦~~~但是這籃框也太遠了......難怪有進一球就有機會把車開回家

▼現場也有小禮物可以玩喔~上面還有LED燈會發亮產生出KIA ON TOUR的字樣~好特別喔

▼最後就是來投藍啦~~一整個就是用甩的但是就連框都碰不到呀.......

非常有趣的賞車會~結合了活動增加了不少樂趣

路過的人也都被吸引過來看看花生了甚麼事情~

也有很多人就因此現場報名試試手氣囉

另外也因此多認識了一下KIA這個品牌

但是瞭解了售價之後覺得

有些車款稍稍貴了一些

如果以同樣的價格帶來看的話

期實還會有其他的選擇

所以也期盼KIA未來能夠有更多更有自己特色的車子

畢竟國人對於韓國的品牌都會有一點點情結存在

一定要拿出更好的東西更好的誠意

這樣才能打動那些人的心喔~

KIA加油啦!!!

就在假日的午後

參加了由KIA所舉辦的一投中車的活動

讓我這個小資族非常的心動喔

能夠擁有自己的車

開著到處去玩是一種享受

畢竟回憶無價呀~

▼先是來到了活動會場 有個好大的KIA比小孩還要高呢!

▼這邊呢就有參賽資格的說明喔~有興趣的現場都可以來報名

▼就是在這邊投啦~~~但是這籃框也太遠了......難怪有進一球就有機會把車開回家

▼現場也有小禮物可以玩喔~上面還有LED燈會發亮產生出KIA ON TOUR的字樣~好特別喔

▼最後就是來投藍啦~~一整個就是用甩的但是就連框都碰不到呀.......

非常有趣的賞車會~結合了活動增加了不少樂趣

路過的人也都被吸引過來看看花生了甚麼事情~

也有很多人就因此現場報名試試手氣囉

另外也因此多認識了一下KIA這個品牌

但是瞭解了售價之後覺得

有些車款稍稍貴了一些

如果以同樣的價格帶來看的話

期實還會有其他的選擇

所以也期盼KIA未來能夠有更多更有自己特色的車子

畢竟國人對於韓國的品牌都會有一點點情結存在

一定要拿出更好的東西更好的誠意

這樣才能打動那些人的心喔~

KIA加油啦!!!

則留言

U-CAR活動小編(ucarevent)

發文

#6026876 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 lolosotw 您的分享~😎

也很感謝您對於U-CAR活動的支持😍,

我們將會於活動結束後(10/8之後)統一將獎項寄出去唷!

lolosotw(lolosotw)

發文

#6026884 IP 60.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感恩~

小舞(dancer)

發文

#6026971 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享~~我是舊KIA車主,正在看新一代的Carens,可惜台北的活動已過

U-CAR活動小編(ucarevent)

發文

#6029486 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Dear ,

感謝您對U-CAR活動的支持以及活動分享,

在麻煩您於2017/10/16前將您的聯絡資料:

會員ID:

真實姓名:

聯絡電話:

收件地址:

討論區分享網址:

E-mail到活動小組信箱community@u-car.com.tw

將會於2017/10/20前將禮物寄送出去唷!

阿派(patrickhuang)

發文

#6043086 IP 114.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要參加原廠活動U-CAR就會送禮物?

還是要指定的活動?

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。