福特02年的四輪驅動休旅車可以下沙灘嗎

Mimi(mimi614)

發文

#6024279 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如標題

福特02年那台四輪驅動可以下沙灘?

爸爸為了釣魚要買車下沙灘

請各位幫我解答一下謝謝

則留言

坤宇(9254)

發文

#6024280 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會上不來喔!建議找吉星的會比較適合

Mimi(mimi614)

發文

#6024283 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

會上不來喔!建議找吉星的會比較適合

謝謝你喔

因為老一輩的總是認為四輪驅動就是可以下沙灘

我一個女孩子不懂車所以如果有更詳細的分析說服他

我想可以省下十幾萬

謝謝

坤宇(9254)

發文

#6024289 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

細節部分牽涉到許多專業問題,不懂的人跟他說得再多也沒有用,你就跟他說你問了許多人,大家都說它不適合越野,要越野簡單的說就是要有加力箱的才比較能夠越野

周爸(tm20)

發文

#6024299 IP 175.180.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 175.180.*.*

四輪傳動是條件之一

輪胎是條件之一,請用沙灘輪胎。

普通輪胎在沙灘上,有加力箱也沒有用。

我開著藍哥+普通輪胎在沙灘上受困過。

轉貼連結:輪胎決定成敗

四輪傳動是條件之一

坤宇(9254)

發文

#6024304 IP 114.36.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 114.36.*.*

回應 tm20(周爸)所寫

四輪傳動是條件之一

補充:一般道路比較不適合沙灘用輪胎

回應 tm20(周爸)所寫

四輪傳動是條件之一

補充:一般道路比較不適合沙灘用輪胎

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6024320 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是可以,不過逃跑號的避震器跟懸吊要重改成專門越野的避震器。想起以前有台灣車手駕駛重改的逃跑號在東南亞跑拉力。

a_fa(hilllotus)

發文

#6024331 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般較平緩沙灘只要換個半越野胎+降低胎壓就能應付,不過在完全沒經驗+獨自一車、就完全不建議下去玩沙。

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。