極不推薦福特汽車 無法制約銷售行為導致消費者上當受騙(文長)

我是新人(qwertyo419)

發文

#6023852 IP 153.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在去年的4月跟新莊建富福特訂購一台8X

當中有加裝多合一導航系統 車牽了之後導航系統問題不斷

這位業務當初在保險費交代不清時跟女友有些不愉快

在第一次連絡業務告知導航系統會當機時 業務請女友以後有問題直接連絡廠商

這一年來導航有問題那我們就直接找廠商當然沒有進廠

一年中發生的問題

1.導航系統當機 2.導航頁面中按離開鈕就當機 3.倒車顯影是歪的 4.多合一系統時間不準確 5.最後GPS無法定位

我們一直想要請廠商換 廠商就開始用拖延戰術叫我們一直試一直試 是要試多久

到6月中 GPS無法定位 拿出名片找廠商 咦?怎麼沒接沒開機 看一下名片 咦?似乎不是店家

我只好與福特0800連絡 0800請建富回電

與一位梁經理作接洽 建富梁經理先是質疑我為什麼沒有進廠紀錄 挖勒見鬼了你的業代叫我自己與廠商連絡 我是會有什麼進廠紀錄
那梁經理就請我把車開到目前配合廠商去檢查 我特別排個假去檢查 廠商說..機版故障無法維修...WTF

我到底是買到什麼樣的多合一系統 配合廠就說這個之前裝的人跑路了 這都是大陸的東西

而且8X原車原廠螢幕上也有個零件被拔走了 想復原都無法

我女朋友買這台車時建富就已經跟這個幫我檢查的廠商做配合 這位業務為了賺更多結果找了一個沒店面的個體戶來裝

跟梁經理回報後 告知台灣的多合一導航系統要價約21000願意一人一半出錢換新

告知梁經理無法接受 經理請該業代與我聯絡

這業務更跩了 責任推的一乾二淨 說這中間發生的過程他不知道 (廢話 他當然不知道 你都叫我找廠商了)

我不知道業務的腳色那麼好當 原來賣完射後不理!!一切責任推給廠商 一個盡責的業務應該是說 有問題跟我說我幫你連絡廠商吧

再後來梁經理再打了一通電話給我 告知一人一半接受嘛 我還是不接受 他只說了 我知道了就掛我電話....

我只好在打了一次0800 到現在還是沒人回應我

0800的腳色根本無法約束經銷商

我今天消費者跟你們福特購車 訂單上寫的明明白白 我消費者怎麼會知道你寫的多合一到底哪一家 你有套餐讓我選嘛

我既不是神單也不是貪便宜要買便宜的多合一 我當初也是花超過21000的金額裝的多合一系統

業務為了賺更多 幫我裝一個來路不明的 現在出了問題射後不理

大家買車要小心阿 血淚購車文

如果你問我推薦福特汽車嘛 我不推薦了

因為福特無法對旗下經銷與業代有效管理與制約力 你永遠不懂他們的手法 被騙的始終是消費者

小弟沒有進廠紀錄單(因為業務叫我們自己連絡廠商)...所以只有當初訂車單...

----------------------------------------------------------------------------------------
7/8更新

謝謝各位的關心與建言 我都有收到了 如果有更新進度會再回報給各位關心的網友

這篇文是想要購車的消費者 有個借鏡 購車前多看多聽以免上當受騙

寧可相信鬼也不要相信業務嘴

當然好的業務也是有 但不多!!

但相信如此車商及經銷無法約束業務代表的行為 還是會有消費者一樣上當受騙

則留言

CCL(ccl5423)

發文

#6023915 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

厚~又有被框的消費者嗎?搬板凳,嗑瓜子,看好戲囉。

a_fa(hilllotus)

發文

#6023957 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

破博、出來唷

enhance(enhance)

發文

#6023958 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

破博、回來呦

精打細算(azxcxza123)

發文

#6024038 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這~~是外場的貨吧~~ 原廠好料被拔走~~然後送了b貨給你... 很好奇他是哪個牌子..怎麼那麼差...?

我是新人(qwerty0419)

發文

#6024212 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是新人路過

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。