新X3好帥喔! 我戀愛了!

窮學生之鍵盤車手(firepro)

發文

#6022254 IP 59.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道這輩子有機會手握這台車方向盤嗎?

則留言

彗星撞地球(paohrj)

發文

#6022262 IP 111.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我認為你應該沒機會,因為你的買菜車都比這台高上一階,連當你小孩的玩具都不夠格。我倒是很哈!

帥帥的車(tim6521)

發文

#6022263 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥帥的車

taiwangad(taiwangod)

發文

#6022265 IP 180.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買Luxge U7 就好 CP值更高

發文

#6022268 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 taiwangod(taiwangad)所寫

買Luxge U7 就好 CP值更高

買過了😎

發文

#6022269 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 paohrj(彗星撞地球)所寫

我認為你應該沒機會,因為你的買菜車都比這台高上一階,連當你小孩的玩具都不夠格。我倒是很哈!

小朋友都大了,出外沒人要跟,考慮都換小台的

帥竣168(mmppeegg)

發文

#6022367 IP 1.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買MACAN吧

Super(eric.huang.1968)

發文

#6022480 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買Q5吧,折扣一定很大!

enhance(enhance)

發文

#6022482 IP 59.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好看

自由的我(yur)

發文

#6022493 IP 39.10.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 39.10.*.*

看起來就是大一點點的X1

看起來就是大一點點的X1

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6022605 IP 24.130.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 24.130.*.*

壞機老師有再說笑話了,實際應該是定了這台才對。😀

壞機老師有再說笑話了,實際應該是定了這台才對。😀

弓長張(andychang666)

發文

#6022969 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很像X1放大版

蠻好看的...敗吧

醒醒吧你沒有女朋友(ally390011)

發文

#6022974 IP 36.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個前車身的流線完全美,配上藍色OK

五股狂人(waltz342)

發文

#6022980 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢就買吧!簡單! 沒錢就不要買!換做別個容易達成的夢,

舊愛情(233000)

發文

#6023252 IP 114.25.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 114.25.*.*

我只能單相戀了

我只能單相戀了

老王賣瓜(zenowang)

發文

#6023354 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 firepro(窮學生之鍵盤車手)所寫

不知道這輩子有機會手握這台車方向盤嗎?

您的身分地位應該看X5M吧😜

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。