請益間達3.5機油

釋(b89350055)

發文

#6019119 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位大大2003~2004年的間達3.5半機油用一般轎車用的10W40或5W50可以嗎??

還是各位大大有推薦什麼機油呢??

機油量大約多少呢??🚦

則留言

虎頭蜂(12119)

發文

#6019132 IP 1.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前1.75都用國光那種一加侖的,堅達 我不知道,回中華一趟不是比較明瞭 我的凌利1.2(四輪跟兩輪)都是我喜歡用什麼它就得接受什麼啦

釋(b89350055)

發文

#6019258 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

虎爺百忙之中抽空回復小弟我 小弟當初買的是二手的 SO沒有回過原廠也沒使用手冊 小弟找個時間回原廠問問

熊老三(kun7035)

發文

#6019259 IP 36.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 b89350055(釋)所寫

請問各位大大2003~2004年的間達3.5半機油用一般轎車用的10W40或5W50可以嗎??

還是各位大大有推薦什麼機油呢??

機油量大約多少呢??🚦

柴油車一般使用15W40

https://www.oilwarehouse.com.tw/product.php?pno=071924448186

熊老三(kun7035)

發文

#6019261 IP 36.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

正確說是「柴油貨車」使用機油為15W40 通過最新CJ4,五期環保認證,適合各種卡車.3.5噸.怪手,柴油貨卡使用

精打細算(azxcxza123)

發文

#6019272 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

釋老大 你還是回順益保養好了啦! 回原廠大車部做比較好啦! 我們公司4台堅達都回原廠做發現一件事! 比外頭一般保養廠可以多跑1公里 一桶油多跑50~60公里!而且更順更好開! 所以不建議到外廠去,多年經驗有差喔!

riply20000(riply20000)

發文

#6019400 IP 114.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先回去原廠看看 之後在外面找熟悉的保養廠,看看有無原廠般的細心

okok(okok)

發文

#6019966 IP 220.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油車還是要使用柴油車專用機油 不能隨便用一般轎車用的機油

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。