2010年10.5代Toyota Corolla Altis 原廠保養工單(完整版)

紫曦(actychou)

發文

#6018556 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保養費用越來越多,快撐不住了......

則留言

自由的我(yur)

發文

#6018575 IP 223.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有餐點提供,服務真好,再買一台吧😗

發文

#6018586 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 yur(自由的我)所寫

還有餐點提供,服務真好,再買一台吧😗

超過用餐時間,總不能讓人餓肚子吧...

一台就養不起了......

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6018588 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的神A應該已經過保,不需要再去原廠了吧。

發文

#6018592 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 toyotagt86(頭又大機梯八六)所寫

自備機油回原廠,跟外面差不了多少...

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6018598 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 actychou(紫曦)所寫

至少維修或換別的東西價錢還是有差吧😆

發文

#6018602 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 actychou(紫曦)所寫

/blockquote>

至少維修或換別的東西價錢還是有差吧😆

到時候再詢價,看哪邊便宜...

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。