老闆的典藏TYPE-R要賣掉了

小凱(van70909a)

發文

#6018491 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這應該是目前比較少見的性能車款

老闆的愛駒最近要賣掉了

則留言

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6018495 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為新的R喜美出來後,喜新厭舊了嗎?😈

我想我們的私人應該會相當樂意接手這台車。

虎頭蜂(12119)

發文

#6018503 IP 1.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 toyotagt86(頭又大機梯八六)所寫

不 不 不,應該是台灣沒有路讓它跑,鬱卒

發文

#6018521 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大俗有朋友想接手可以傳MAIL給我

van70909a@yahoo.com.tw

飲料大白(kaede5032)

發文

#6018559 IP 61.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 van70909a(桃園小凱)所寫

這台是很漂亮沒錯,不過後勤比較麻煩吧....

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6018593 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是本田迷,對喜美R沒興趣。😃

網友私人是本田迷,他宣稱有賽車執照

肯定常去大鵬灣跑。更不要講他還會手排車。

水貨車她也一清二楚,後勸沒什麼問題

在這版上,你大概只能賣他。😐

發文

#6018776 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kaede5032(飲料大白)所寫

/blockquote>

這台是很漂亮沒錯,不過後勤比較麻煩吧....

要比較細心照顧是真的

但大致上我看我老闆保養維修都算還好

發文

#6018777 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是本田迷,對喜美R沒興趣。😃

網友私人是本田迷,他宣稱有賽車執照

肯定常去大鵬灣跑。更不要講他還會手排車。

水貨車她也一清二楚,後勸沒什麼問題

在這版上,你大概只能賣他。😐

謝謝感恩 收到😁

鳥爸(derek_sun411)

發文

#6018805 IP 114.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

性能與家庭用途兼具的好車~ 口水流滿地...

codplayers(coldplayers)

發文

#6018823 IP 118.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台車外型真的滿好的

私人空間(madison)

發文

#6018954 IP 219.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我何時說過我有賽車執照了 少在那扯別人的事,有本事自己去買!

marchchen(marchcheng)

發文

#6018980 IP 60.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水車一台 😍

發文

#6019199 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 derek_sun411(鳥爸)所寫

鳥爸口水擦一下 看我老闆保養維修我下巴差點沒掉下來

發文

#6019200 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 coldplayers(codplayers)所寫

這台車外型真的滿好的

性能車的樣式大多都是這樣 馬力300匹跑山路真的滿穩的😅

發文

#6019201 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 marchcheng(marchchen)所寫

水車一台 😍

讚的😋

喵(idmeow)

發文

#6019598 IP 111.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 derek_sun411(鳥爸)所寫

保養會貴炸天嗎??據說零件大概是一般喜美三倍價?還有地球夢積碳問題,重點是10代出來囉,車價會跳水,而且10代跟大陸的一樣,有些料件可以去掏寶買,10代養起來應該比9代還沒壓力吧?

周爸(tm20)

發文

#6019699 IP 112.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 idmeow(喵)所寫

保養會貴炸天嗎??據說零件大概是一般喜美三倍價?還有地球夢積碳問題,重點是10代出來囉,車價會跳水,而且10代跟大陸的一樣,有些料件可以去掏寶買,10代養起來應該比9代還沒壓力吧?

普通的CIVIC用車,本身就跟SI或TYPE-R都不共用喔
保養以外的就不談了
SI和TYPE-R 零件甚至外場都難,更不用說掏寶了

喵(idmeow)

發文

#6019719 IP 111.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 tm20(周爸)所寫

保養以外的就不談了

我指的是像燈具,保桿件,冷氣壓縮機、鋼樑類的部件吧,買這種車最糾結的不是車價,反而是日後料件來源昂貴待料問題

周爸(tm20)

發文

#6019724 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 tm20(周爸)所寫

保養以外的就不談了

我指的是像燈具,保桿件,冷氣壓縮機、鋼樑類的部件吧,買這種車最糾結的不是車價,反而是日後料件來源昂貴待料問題

從台灣有CIVIC8開始,前後燈具就不一樣,保險桿也不會一樣

8代外匯SI底盤用了很多零件根本與國內產的不通用,有很多是鋁合金的

冷氣壓縮機我不清楚

但~~懸吊零件都不一樣了,損及到鋼梁.... 我看就不用在意鋼樑了...

光S2000 在日本境內從生產到停產就分成8個型號...除了外觀之外的配件部品都有細節上的不同
AP1-100
AP1-110 
AP1-120
AP1-130 
AP1-135
AP1-200 
AP2-100
AP2-110

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。