則留言

KUO

發文

#6019593 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ms7758(老農民)所寫

原本只想多個注冊認證功能結果..............

卻搞到雞飛狗跳問題到現在還是無法解決

一個網站其中討論區是個要點尤其是閒聊區是拉人氣的區域

當然啦如果是純商業廣告網頁有無討論區就另當其論....

網頁工程師真的那麼忙嗎?還是另有隱情

老話一句加油吧😊

乾脆先還原回舊版😔

等新版測試完畢再上架

enhance

發文

#6019594 IP 175.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuo76157(KUO)所寫

回應 ms7758(老農民)所寫

原本只想多個注冊認證功能結果..............

卻搞到雞飛狗跳問題到現在還是無法解決

一個網站其中討論區是個要點尤其是閒聊區是拉人氣的區域

當然啦如果是純商業廣告網頁有無討論區就另當其論....

網頁工程師真的那麼忙嗎?還是另有隱情

老話一句加油吧😊

乾脆先還原回舊版😔

等新版測試完畢再上架

在確定完全無解以前,還是繼續用現在的版本吧,文章編輯的很多改良其實很便利,也感覺到想要整合既有功能的企圖(只是還沒完成)😊

紫曦

發文

#6019603 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 enhance(enhance)所寫

/blockquote>

乾脆先還原回舊版😔

等新版測試完畢再上架

在確定完全無解以前,還是繼續用現在的版本吧,文章編輯的很多改良其實很便利,也感覺到想要整合既有功能的企圖(只是還沒完成)😊

這個功能可以優先修復嗎?

不能搜尋自己的文章會降低分享的意願吧...

KUO

發文

#6019607 IP 59.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 enhance(enhance)所寫

我們是第一批的測試員😂

KUO

發文

#6019609 IP 59.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 actychou(紫曦)所寫

其實不能挖古文也是好事😂😂😂

enhance

發文

#6019632 IP 175.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

系統不穩定,出現錯誤訊息頻率過高,可能需要列入priority thanks.

紫曦

發文

#6019653 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 actychou(紫曦)所寫

其實不能挖古文也是好事😂😂😂

每次都是第一次...

好像得了失智症...

enhance

發文

#6019963 IP 175.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝,我不渴

電腦我不會

發文

#6019967 IP 111.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上面賣茶, 來測試網管了, 有回報了.

紫曦

發文

#6019990 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kiss7888已經持續多次刊登色情廣告,竟然到現在還沒有被封殺!

電腦我不會

發文

#6019993 IP 111.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的, 那個賣茶帳號 , 我回報2個禮拜有了, 網管還在睡.  

紫曦

發文

#6019995 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會他有交廣告費用...

小美

發文

#6020001 IP 122.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天阿.搞了好久.終於可以進來了.........這套認證不好使用.連我這鐵粉.一度都想放棄了.還有.沒有加入會員認證.就無法觀看聊天內容.點進去竟然是一片空白.有時不想登錄.只是逛一下聊天區.要留言.才須登入.連要看一下也要登錄.好麻煩喔

KUO

發文

#6020008 IP 59.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打廣告的沒擋掉,老會員倒是擋掉一堆

為夢想而活

發文

#6020205 IP 114.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

習在西 五告拍用..................................................

紫曦

發文

#6020265 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優卡版面都靠外送茶在撐了...

Super

發文

#6020307 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幾顆星和歷史發文都回來了!

紫曦

發文

#6020310 IP 111.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 eric.huang.1968(Super)所寫

幾顆星和歷史發文都回來了!

讚喔!

還有預覽功能耶!

不過,可以選擇開啟或關閉預覽功能嗎?

預覽功能一直開著很難找到想找的文章!

臥雲眠月伴星醉

發文

#6020314 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很多功能都還有障礙待排除.

惟有廣告功能一開始就健全.

頭又大機梯八六

發文

#6020529 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賣淫的網管你還不刪啊?

熱門新聞
12月15日週五下午3點【U-Live直播】第3集中,Bob、小天要聊車展必看70萬以下中小型新車,以及Formula E觀戰心得。
IIHS納入2018年標準後公布第一波車單,進階安全首選車款從69款減至15款、安全首選從51款減至47款,誰是贏家呢?