則留言

電腦我不會

發文

#6023322 IP 111.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我知道我很囉嗦, 可是我真的為這裡好, 改版多久了, 還在牛步.

頭又大機梯八六

發文

#6023326 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能期望多少?非理性的網友都不砍了,網規依然是參考用。

頭又大機梯八六

發文

#6023333 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

創帳機制有改嚴值得讚許,但是為什麼要改嚴?不就是為了版上秩序跟站上風氣嗎?今天有些不肖的網友在那裡謾罵非理性討論,怎麼不停權?這樣的網站誰還會想上?跟改版前又有什麼差別?

KUO

發文

#6023336 IP 59.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuotse(電腦我不會)所寫

我知道我很囉嗦, 可是我真的為這裡好, 改版多久了, 還在牛步.

看到你的用心

才發現自己曾經也這麼堅持😣😣😣

但是我好像累了😂

大家加油😁😁😁

紫曦

發文

#6023344 IP 1.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuo76157(KUO)所寫

看到你的用心

才發現自己曾經也這麼堅持😣😣😣

但是我好像累了😂

大家加油😁😁😁

土城哥不要放棄啊!加油!

KUO

發文

#6023365 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 actychou(紫曦)所寫

土城哥不要放棄啊!加油!

紫曦大

triton

發文

#6023400 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小光

發文

#6023602 IP 122.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(抓頭)我用來貼旅遊文的討論區怎麼不見了....?

enhance

發文

#6023603 IP 122.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 rolkilos(小光)所寫

時事區好像被拿掉

小光

發文

#6023604 IP 122.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 enhance(enhance)所寫

回應 rolkilos(小光)所寫

時事區好像被拿掉

看了一下,其實還在,只是發文時沒得選....

JK

發文

#6023607 IP 211.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會囉嗦是對優卡的期望, 加油~!

優卡也加油!

希望客服專區是有效的, 改善的腳步讓大家看見

否則大家的耐心也會一點一滴的流失!😅

JK

發文

#6023697 IP 211.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

完全無法留言><

頭又大機梯八六

發文

#6023735 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網管,你們要拖到什麼時候?那篇引戰的網友,還能叫做理性討論嗎?還是這是你們的管理風格?

頭又大機梯八六

發文

#6023736 IP 24.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的越來越混,現在不僅連留言系統都出包,檢舉系統也BUG....假如網管還有積極管理趕快處理這篇。  

三文魚

發文

#6023781 IP 59.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2017/06/01~06/30日北海道駕車露營,已完成了!

大大

發文

#6023787 IP 60.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊帳號試了很多次,沒辦法登入,只能重新重新申請…

紫曦

發文

#6023812 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前討論區可以同時看到各主題(汽車、機車、旅遊...等)的文章,
所以一有新文章出現,就可以馬上點閱、回文,
現在只能看單一主題的文章,別的主題就算有新文章也不會知道,
如此一來,討論區就更冷了...

KUO

發文

#6023813 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前討論區可以同時看到各主題(汽車、機車、旅遊...等)的文章,

是指少了這個選項嗎?? 

紫曦

發文

#6023815 IP 124.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuo76157(KUO)所寫

是指少了這個選項嗎?? 

土城哥什麼都有耶...

以前可以勾選自己有興趣的主題...,現在沒了...

電腦我不會

發文

#6024183 IP 111.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改版一個月了, 人氣嚴重下滑, 討論區是聚集人氣很重要地方啊。

改版2個月了 , 還是沒進步, 持續沉淪中.  

熱門新聞
旗下陣容包括Veyron、918 Spyder、Aventador Coupé及G 63等的杜拜警隊,日前宣布將增添一批能夠飛上天的飛行機車。
神戶製鋼所自行公布,不僅牽涉造假事件擴及到海外許多分社,同時產品更新增多達9項,包含量最大的「特殊鋼材」。