訪問KIMI的小粉絲
#F1

無尾熊(cbr1000rr)

發文

#6015721 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-ZQO0pqdIUU[/youtube]

我也想要當那個小小粉絲喔😭😭😭

在國外爸媽都會帶小朋友去看賽車比賽

在台灣....

F1=飆車啦😝😝😝

則留言

神秘洗衣機(a1717622)

發文

#6015730 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很羨慕😍
台灣主流的運動還是棒球
再來就是高爾夫,話說家中的長輩三不五時就會把電視切去高球台,一看就是好幾個小時都不累😰😰😰
個人是覺得.. 還頗無趣😆

JK(jacky422)

發文

#6015733 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
升級煞車在台灣就算違法了😌

minhua(minhua)

發文

#6015794 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與其在這邊抱怨東抱怨西
為什麼不從自身做起?
我就帶小朋友去看過馬來西亞站與韓國站
坐而言不如起而行對吧?

阿龍索向前走(falonso2008)

發文

#6015839 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minhua (minhua) 所寫
與其在這邊抱怨東抱怨西
為什麼不從自身做起?
我就帶小朋友去看過馬來西亞站與韓國站
坐而言不如起而行對吧?

問題在於 錢 還有請假的問題。

對岸可是曾經有一位車迷,每站都去...

個人是蠻佩服的 😇

不屈的精神與追求勝利的渴望
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。