(詢問高雄好業代) BMW X5 25d

Cyril(tsmcyren)

發文

#6015425 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版友們好,母親節快樂!
因內人的福特focus變速箱兩年就掛了,
原廠在我們堅持鬧大下,終於同意無償換新並延長保固
但是,要各位版友,還敢開上路嗎?

於是乎,內人接手了我爸2013年式的XC60
而我爸也想換手BMW X5 25d

業代價格蠻硬的,只願意給以下幾項:
1. 現折8萬,現金280萬
2. V-Cool隔熱紙
3. 行車記錄器
4. 腳墊
5. 乙式保險
6. 本來導航要3萬,我們要走了又說可以送了

爸爸也考慮凱燕白金版,畢竟送102萬配備
等於是三百多萬買四百多萬的車

但我爸爸開車太兇猛
又不願意加價防碰撞
如果最後決定是凱燕
路人跟爸爸都很危險

想問看看版友有沒有好推薦
或是能分享菜單或好業代

謝謝各位版友

則留言

DC(dcch6666)

發文

#6016132 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版友們好,母親節快樂!
因內人的福特focus變速箱兩年就掛了,
原廠在我們堅持鬧大下,終於同意無償換新並延長保固
但是,要各位版友,還敢開上路嗎?

於是乎,內人接手了我爸2013年式的XC60
而我爸也想換手BMW X5 25d

業代價格蠻硬的,只願意給以下幾項:
1. 現折8萬,現金280萬
2. V-Cool隔熱紙
3. 行車記錄器
4. 腳墊
5. 乙式保險
6. 本來導航要3萬,我們要走了又說可以送了

爸爸也考慮凱燕白金版,畢竟送102萬配備
等於是三百多萬買四百多萬的車

但我爸爸開車太兇猛
又不願意加價防碰撞
如果最後決定是凱燕
路人跟爸爸都很危險

想問看看版友有沒有好推薦
或是能分享菜單或好業代

謝謝各位版友

若是導航3萬很划算! 我記的沒錯的話 BMW X5 F15原廠  2015時是13萬 ,跟你講的差了10萬....

天瓶座(libraquarius)

發文

#6017359 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個價錢蠻傻眼的。 雖然說,成交行情有季節性不同,也有地區南北差異,但未免差太多了吧。

去年底11月,我和朋友在台北去看X5 25d原廠認證中古車,半年左右的試乘車,開價245萬元,本來覺得差不多可以接受。

心血來潮去看一下新車,沒想到新車報價價差只有10萬元多一些,後來就直接買了新車。

和原PO大大詢問到的價錢,差好多喔。

U-CAR新車中古車(usedcar4s)

發文

#6017503 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好,感謝您對U-CAR討論區的支持,這裡是U-CAR新車/中古車買賣服務,我們提供的項目如下:

http://buy.u-car.com.tw/ (新車購車服務)

http://usedcar.u-car.com.tw/saleapply.asp (中古車收購服務)

精打細算(azxcxza123)

發文

#6017524 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南北大不同啦!!建議至少到台中的問問~~ 也許會有意外收獲~~

話說我爸15年前買X5...價差10W

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。