隔熱紙替換求推薦!!!

蜂寶(bee2011)

發文

#6014976 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問下各位大大
隔熱紙正常使用期限大概是多久??
我兩年前買的隔熱紙過了沒多久就起泡
而且貼了老實說沒什麼感覺,一樣熱一樣曬
是不是便宜沒好貨啊QQ 想到夏天快到了~
每次太陽直射都看到我眼睛睜不開,但我近視戴眼鏡沒辦法戴墨鏡…
而且總覺得夏天車內特別熱,冷氣都要開到最強好像有點浪費啊...
有沒有哪位大大可以推薦一下,隔熱好不會眩光又耐用的隔熱紙????

則留言

unilifesun(unilifesun)

發文

#6015117 IP 57.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常來講隔熱紙應該都可以使用2年以上
不過也是要看品質好不好…樓主感覺用的真的不太優
我是用3M極光系列的~貼了五年多還是很不錯
可以參考下M20,顏色深保有隱密性,夏天快來了隔熱度高又能有效阻擋紫外線🙂

若你無情(demorock)

發文

#6015697 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推3M M20+1,專業大廠還有保固書全省都可以有售後服務正好符合樓主說得夠隱密又透視度好~ 現在買還有抽極光之旅活動

J kou(jk22333)

發文

#6015703 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙真的還是要選大廠,我都是用3M的
極光系列防眩光隔熱度又好
若重隱密,就貼3M M20吧,可抽獎去阿拉斯加看極光

VinCEnT(vincentjou)

發文

#6015720 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jk22333 (J kou) 所寫
隔熱紙真的還是要選大廠,我都是用3M的
極光系列防眩光隔熱度又好
若重隱密,就貼3M M20吧,可抽獎去阿拉斯加看極光

雖然很像是自賣自誇廣告文, 但我還是要說...
M20 貼前擋? 不要鬧了, 想害死誰呀?
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 GR90 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

蘇大大(susu1124)

發文

#6018465 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

M20適合貼車身

前檔應該要M70光線才夠吧

前檔貼太暗蠻危險的…

除了3M之外

FSK跟V-KOOL也蠻多人貼的

之前在網路上有看到免費線上諮詢的網站> https://goo.gl/qtyHVw

你直接去問問看比較快

小柴(tdkevin)

發文

#6023923 IP 180.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3M我不太了解, 我是貼JEC的JC40+JC20 遮光防刺眼效果還不錯, 可以實際去店家問問看囉

codplayers(coldplayers)

發文

#6024006 IP 114.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏天真的有些車上隔熱效果很差 開冷氣多大都很熱 自己是貼JEC JC前擋40 車身10 覺得有貼有差

安全第一(a66666a2007)

發文

#6024045 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

欸不曉得那麼多人貼JEC喔.. 我自己也是JC40+20

樂活鮮瓶(sc54869315)

發文

#6026563 IP 200.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有牌子的隔熱紙大多都有5年保固 不是人為損壞都可以拿保固卡重貼(free) 看看你有沒有保固卡 問問能否重貼 起泡就不是人為的 我前陣子去貼桑瑪克XC70+ KC50 就有保固 他的隔熱效果就很有感 車內不會像戶外那麼熱
我的開箱文

日光燈(rqew0933)

發文

#6035369 IP 177.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得沒起泡
還有隔熱感就不用換吧
我自己是貼DENO GE33+11的

b519436(b519436)

發文

#6036555 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

JEC的JC40+20是很多人搭配的選擇
畢竟前擋要求的就是透光率
透光好視線才會OK,晚上行車的差異會很大

小柴(tdkevin)

發文

#6036583 IP 122.146.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 122.146.*.*

我也是貼JEC JC40 XD 算是他們CP值很高的型號 記得除了隔熱以外 晚上的視線也很重要 我貼到目前為主沒有什麼大問題還不錯 隨便估狗篇介紹給你看看囉 https://www.jineou.com.tw/products/index2.php?id=28

...

貓貓生魚片(sa2959)

發文

#6038291 IP 111.241.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 111.241.*.*

推薦舒熱佳,我在中和建六路貼的,現場有測試,立馬知道隔熱效果

發文IP 1.164.*.*

推薦舒熱佳,我在中和建六路貼的,現場有測試,立馬知道隔熱效果

可以參考我的分享文

飛遜蓋(cahomtafc)

發文

#6045775 IP 219.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我貼JEC滿耐用的呀,目前貼到現在快五年沒什麼問題

aqpc4183(zsje5843)

發文

#6045805 IP 114.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓主貼JC30+JC10吧!! 這感覺是真的很棒!  只是夏天中午你會和我一樣不想下車

syawaa(syawaa)

發文

#6045842 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

JEC JC40貼前擋視線真的不錯,隔熱效果也滿明顯的

電腦我不會(kuotse)

發文

#6045859 IP 111.246.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 111.246.*.*

上頭幾個葉佩帳號又來頂考古文了 , 鄉民可沒那麼笨. [吐舌]

上頭幾個葉佩帳號又來頂文了 , 鄉民可沒那麼笨. [吐舌]

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。