福特售後服務很爛

gany(ganylee)

發文

#6014094 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特車子不能買,我公司有4部福特車,全部都是給正廠保養,去年剛保養完開去台北,機油漏油整個車子燒掉報廢,原廠講一些五四三的,態度真的很差,另一部車子狀況很好,5/18進廠保養,5/20開去台中,冷氣不冷,引擎突然轉數降下來,員工正在高速公路行駛,真的很危險,請拖掉車拖去上正汽車保養廠,這家是我們公司車子長期保養福特經銷商,我真的火大,無法忍受這種它還能當福特的經銷商,把一台好好的車子弄成這樣,打了0800電話也回覆是PUMP壞了,我狀況好的,去你那邊保養,就造成這樣,我看一些網路,有這樣狀況,一來世油品品質不良,我想他們都找一些沒經驗在在做,也沒有sop,真的很差,我現在還在跟他們公司反應這件事請,請你們要買福特要三思

則留言

耗油重拖不環保的油龜(ucarucar)

發文

#6014103 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朝鮮人又來挑撥了.😀

維修員(7-moon)

發文

#6014110 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是第一次聽到說保養作完車子就完全沒問題不會壞的😩

保養哪些東西人家就檢查哪些東西阿。

總不至於說你保養換機油然後傳動軸壞了要算保養廠的頭上吧

taiwangad(taiwangod)

發文

#6014208 IP 52.176.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

[quote=ganylee (gany)]福特車子不能買,我公司有4部福特車,全部都是給正廠保養,去年剛保養完開去台北,機油漏油整個車子燒掉報廢,原廠講一些五四三的,態度真的很差,另一部車子狀況很好,5/18進廠保養,5/20開去台中,冷氣不冷,引擎突然轉數降下來,員工正在高速公路行駛,真的很危險,請拖掉車拖去上正汽車保養廠,這家是我們公司車子長期保養福特經銷商,我真的火大,無法忍受這種它還能當福特的經銷商,把一台好好的車子弄成這樣,打了0800電話也回覆是PUMP壞了,我狀況好的,去你那邊保養,就造成這樣,我看一些網路,有這樣狀況,一來世油品品質不良,我想他們都找一些沒經驗在在做,也沒有sop,真的很差,我現在還在跟他們公司反應這件事請,請你們要買福特要三思[/quote] 來人啊 製造蜂蜜的[吐舌頭]

發文IP 52.176.*.*

[quote=ganylee (gany)]福特車子不能買,我公司有4部福特車,全部都是給正廠保養,去年剛保養完開去台北,機油漏油整個車子燒掉報廢,原廠講一些五四三的,態度真的很差,另一部車子狀況很好,5/18進廠保養,5/20開去台中,冷氣不冷,引擎突然轉數降下來,員工正在高速公路行駛,真的很危險,請拖掉車拖去上正汽車保養廠,這家是我們公司車子長期保養福特經銷商,我真的火大,無法忍受這種它還能當福特的經銷商,把一台好好的車子弄成這樣,打了0800電話也回覆是PUMP壞了,我狀況好的,去你那邊保養,就造成這樣,我看一些網路,有這樣狀況,一來世油品品質不良,我想他們都找一些沒經驗在在做,也沒有sop,真的很差,我現在還在跟他們公司反應這件事請,請你們要買福特要三思[/quote] 來人啊 製造蜂蜜的[吐舌頭] 快護駕[吐舌頭]
回應 ganylee (gany) 所寫
福特車子不能買,我公司有4部福特車,全部都是給正廠保養,去年剛保養完開去台北,機油漏油整個車子燒掉報廢,原廠講一些五四三的,態度真的很差,另一部車子狀況很好,5/18進廠保養,5/20開去台中,冷氣不冷,引擎突然轉數降下來,員工正在高速公路行駛,真的很危險,請拖掉車拖去上正汽車保養廠,這家是我們公司車子長期保養福特經銷商,我真的火大,無法忍受這種它還能當福特的經銷商,把一台好好的車子弄成這樣,打了0800電話也回覆是PUMP壞了,我狀況好的,去你那邊保養,就造成這樣,我看一些網路,有這樣狀況,一來世油品品質不良,我想他們都找一些沒經驗在在做,也沒有sop,真的很差,我現在還在跟他們公司反應這件事請,請你們要買福特要三思

來人啊

製造蜂蜜的😝

快護駕😝
大家都在 起火~~

飲料大白(kaede5032)

發文

#6014225 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託....砲口一致一點

除了嚴董旗下的牌子外,各廠牌都被牠喇臭過了

請針對仿他人頭貼和暱稱的低能打

不然這個討論區不會有安寧的一天
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

a_fa(hilllotus)

發文

#6014240 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打了0800電話也回覆是PUMP壞了...............

😆😆😆😆😆
離退休的45個基數還剩66個月

熊貓車主(ajfk)

發文

#6014268 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒頭沒腦的打了一堆字,起碼付張相片吧!😞😞😞

虎頭蜂(12119)

發文

#6014293 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柏柏 你不要再每天開新帳號扯福扯納扯嚴,冒用別人的帳號了

虎頭蜂(12119)

發文

#6014294 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

來人啊

製造蜂蜜的😝

快護駕😝

taiwangad(taiwangod)

發文

#6014333 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
柏柏 你不要再每天開新帳號扯福扯納扯嚴,冒用別人的帳號了

沒喔 我目前都用這支而已

大家都在 起火~~

U大(caruu)

發文

#6015179 IP 242.33.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.33.*.*

厚肉仔已經賣輸麵滷了, 幹嘛打落水狗??[頭暈] 先說一下怎會四部車都是厚肉仔?? 說清楚了, 抓頭又大來打才有意思啦!![吐舌頭]

發文IP 242.33.*.*

厚肉仔已經賣輸麵滷了, 幹嘛打落水狗??[頭暈] 先說一下怎會四部車都是厚肉仔?? 說清楚了, 抓頭又大來打才有意思啦!![吐舌頭] 熊熊花現, 還好開版的不姓梁...[傻笑]
厚肉仔已經賣輸麵滷了, 幹嘛打落水狗??😵

先說一下怎會四部車都是厚肉仔?? 說清楚了, 抓頭又大來打才有意思啦!!😝

熊熊花現, 還好開版的不姓梁...😆
台灣的根本問題之一在於老K的黨產, 老K輸到脫褲逃到台灣, 連當時小蔣運來的黃金都早就花光了, 如今還擁有幾百億甚至上千億的黨產, 讓台灣的民主政治無法公平競爭, 無法正常發展. 老K用繳納黨費來控制黨員的有效性, 所以楊志良的連署書超過一半無效, 但是黃復興黨員無需交黨費...這事不知道本土藍了解不了解?

20年的老車(csc165761)

發文

#6015520 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有圖有真相
附照片來看看吧🙂
🙂🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。