則留言

a_fa(hilllotus)

發文

#6013925 IP 242.36.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

[quote=lotus_flow3r (7)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=9254 (坤宇)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=9254 (坤宇)]你確定所有東西都是台製,納牌很多重要零組件東西都是大陸製台灣組裝[/quote] 聽到有人說 台灣品牌 是中國車底 我很不爽[無辜] 坤雨大[無辜][/quote] 你又不是嚴董沒什麼好不爽的[/quote] 他在說反話,你跟他認真 他(t寫手)最討厭納智傑跟福特了 連我這個多買兩台的福特車主也被他討厭進去了[無辜] [/quote] 這是傳說中的修得痛快x2嗎?[/quote] 可惜呀可惜,買過的四輛福特(Activa ,Focus Tdci, Mondeo Tdci)到現在的Kuga 2.0,都還沒有一輛像S5這麼好命(在山裡耍脾氣,我要是這車主,以後這廠牌打死都不考慮) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_794520.jpg[/img] 尤其是現在的Kuga 2.0,乖得很,需要時裝上電瓶,不開時斷電,正適合我現在這種車輛使用不高者的需求 [/quote] 這樣看起來, 車主現身說法, 四輛福特(Activa ,Focus Tdci, Mondeo Tdci)到現在的Kuga 2.0, 修得痛快x4, 真的不是叫假的, 甚麼叫做"需要時裝上電瓶,不開時斷電", 真的開福特會讓人懂車, 也不是說說而已。 建議, 也把Kuga 1.6T一起買了, 修得痛快x5, 不錯喔。 [/quote] 讚喔 福忑 跟 那智傑 互咬 生蜂蜜的 快 護航啊[無辜][/quote] 互咬? 想太多了, 人家是高科技, 專門用來防止電瓶沒電, 我們Luxgen, 滿滿的線路、迴路、控制閥,切換器,感應器,處理器, 一點問題都沒有喔, 有些車, 真的會讓車主變成汽車專家喔~ 只是喔, 有點好奇, 聽說, 還有個S檔的東西嗎? 真是高科技, 處處蔥[*]滿驚喜。 [*]:洋蔥的蔥,會讓人感動的落下眼淚的意思。[/quote] 所以、一充電它就燒了..............?! 真它X的高科技啊!!! [驚訝][驚訝][驚訝][驚訝]

發文IP 242.36.*.*

[quote=lotus_flow3r (7)] 互咬? 想太多了, 人家是高科技, 專門用來防止電瓶沒電, 我們Luxgen, 滿滿的線路、迴路、控制閥,切換器,感應器,處理器, 一點問題都沒有喔, 有些車, 真的會讓車主變成汽車專家喔~ 只是喔, 有點好奇, 聽說, 還有個S檔的東西嗎? 真是高科技, 處處蔥[*]滿驚喜。 [*]:洋蔥的蔥,會讓人感動的落下眼淚的意思。[/quote] 所以、一充電它就燒了..............?! 真它X的高科技啊!!! [驚訝][驚訝][驚訝][驚訝]
回應 lotus_flow3r (7) 所寫

互咬?

想太多了,

人家是高科技,

專門用來防止電瓶沒電,

我們Luxgen,

滿滿的線路、迴路、控制閥,切換器,感應器,處理器,

一點問題都沒有喔,

有些車,

真的會讓車主變成汽車專家喔~

只是喔,

有點好奇,

聽說,

還有個S檔的東西嗎?

真是高科技,

處處蔥[*]滿驚喜。

[*]:洋蔥的蔥,會讓人感動的落下眼淚的意思。

所以、一充電它就燒了..............?!

真它X的高科技啊!!!
😲😲😲😲
離退休的45個基數還剩66個月

發文

#6013927 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chanyg (chanyg) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
你確定所有東西都是台製,納牌很多重要零組件東西都是大陸製台灣組裝

聽到有人說 台灣品牌 是中國車底

我很不爽😇

坤雨大😇

你又不是嚴董沒什麼好不爽的

他在說反話,你跟他認真
他(t寫手)最討厭納智傑跟福特了
連我這個多買兩台的福特車主也被他討厭進去了😇

虎頭蜂大大,你就可憐可憐他嘛,不要跟他計較那麼多,他是靠攻擊納牌跟嚴先生領薪水的,攻擊的越多薪水就越高
你要他不攻擊他們,他可就要喝西北風過日子了

那是Audi的車嗎?

不錯喔~

也是高科技,

汽油喝完,

也喝機油,

按個讚喔~

那是什麼車?!

一充電就火燒的車???

怎麼現在都沒消息了??

是絕子絕孫了嗎??

taiwangad(taiwangod)

發文

#6013928 IP 52.176.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=chanyg (chanyg)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=9254 (坤宇)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=9254 (坤宇)]你確定所有東西都是台製,納牌很多重要零組件東西都是大陸製台灣組裝[/quote] 聽到有人說 台灣品牌 是中國車底 我很不爽[無辜] 坤雨大[無辜][/quote] 你又不是嚴董沒什麼好不爽的[/quote] 他在說反話,你跟他認真 他(t寫手)最討厭納智傑跟福特了 連我這個多買兩台的福特車主也被他討厭進去了[無辜] [/quote] 虎頭蜂大大,你就可憐可憐他嘛,不要跟他計較那麼多,他是靠攻擊納牌跟嚴先生領薪水的,攻擊的越多薪水就越高 你要他不攻擊他們,他可就要喝西北風過日子了[/quote] 那是Audi的車嗎? 不錯喔~ 也是高科技, 汽油喝完, 也喝機油, 按個讚喔~[/quote] 那是什麼車?! 一充電就火燒的車??? 怎麼現在都沒消息了?? 是絕子絕孫了嗎??[/quote] 發哥 為什麼 S5 聽好車 引擎蓋就要打開[無辜]

發文IP 52.176.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=chanyg (chanyg)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=9254 (坤宇)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=9254 (坤宇)]你確定所有東西都是台製,納牌很多重要零組件東西都是大陸製台灣組裝[/quote] 聽到有人說 台灣品牌 是中國車底 我很不爽[無辜] 坤雨大[無辜][/quote] 你又不是嚴董沒什麼好不爽的[/quote] 他在說反話,你跟他認真 他(t寫手)最討厭納智傑跟福特了 連我這個多買兩台的福特車主也被他討厭進去了[無辜] [/quote] 虎頭蜂大大,你就可憐可憐他嘛,不要跟他計較那麼多,他是靠攻擊納牌跟嚴先生領薪水的,攻擊的越多薪水就越高 你要他不攻擊他們,他可就要喝西北風過日子了[/quote] 那是Audi的車嗎? 不錯喔~ 也是高科技, 汽油喝完, 也喝機油, 按個讚喔~[/quote] 那是什麼車?! 一充電就火燒的車??? 怎麼現在都沒消息了?? 是絕子絕孫了嗎??[/quote] 發哥 為什麼 S5 停好車 引擎蓋就要打開[無辜] 你是專門科的 解釋一下[三條線]
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
你確定所有東西都是台製,納牌很多重要零組件東西都是大陸製台灣組裝

我很不爽😇

坤雨大😇

他在說反話,你跟他認真

虎頭蜂大大,你就可憐可憐他嘛,不要跟他計較那麼多,他是靠攻擊納牌跟嚴先生領薪水的,攻擊的越多薪水就越高

那是Audi的車嗎?

不錯喔~

也是高科技,

汽油喝完,

也喝機油,

按個讚喔~

那是什麼車?!

一充電就火燒的車???

怎麼現在都沒消息了??

是絕子絕孫了嗎??

發哥 為什麼 S5 停好車 引擎蓋就要打開😇

你是專門科的 解釋一下😰
大家都在 起火~~

發文

#6013933 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

我很不爽😇

坤雨大😇

他在說反話,你跟他認真

那是Audi的車嗎?

不錯喔~

也是高科技,

汽油喝完,

也喝機油,

按個讚喔~

那是什麼車?!

一充電就火燒的車???

怎麼現在都沒消息了??

是絕子絕孫了嗎??

發哥 為什麼 S5 停好車 引擎蓋就要打開😇

你是專門科的 解釋一下😰

路過跑了、雅哥屁都不敢放一聲、溜著跑的一不小心又自巴..............

你可能整剩欺先生能問了!

不過那也要它頭腦清楚點不會東躲西閃的才有可能回答你了
😩

精打細算(azxcxza123)

發文

#6013940 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很不爽😇

坤雨大😇

他在說反話,你跟他認真

這是傳說中的修得痛快x2嗎?

可惜呀可惜,買過的四輛福特(Activa ,Focus Tdci, Mondeo Tdci)到現在的Kuga 2.0,都還沒有一輛像S5這麼好命(在山裡耍脾氣,我要是這車主,以後這廠牌打死都不考慮)

尤其是現在的Kuga 2.0,乖得很,需要時裝上電瓶,不開時斷電,正適合我現在這種車輛使用不高者的需求

這樣看起來,

車主現身說法,

四輛福特(Activa ,Focus Tdci, Mondeo Tdci)到現在的Kuga 2.0,

修得痛快x4,

真的不是叫假的,

甚麼叫做"需要時裝上電瓶,不開時斷電",

真的開福特會讓人懂車,

也不是說說而已。

建議,

也把Kuga 1.6T一起買了,

修得痛快x5,

不錯喔。

讚喔 福忑 跟 那智傑 互咬

生蜂蜜的 快 護航啊😇

😌
自找死路...虎頭蜂可以把人叮到休克死亡!
沒事就別去招惹他!

被人家叮到滿頭包...自找的!

😆

chanyg(chanyg.)

發文

#6013971 IP 25.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很不爽😇

坤雨大😇

他在說反話,你跟他認真

這是傳說中的修得痛快x2嗎?

可惜呀可惜,買過的四輛福特(Activa ,Focus Tdci, Mondeo Tdci)到現在的Kuga 2.0,都還沒有一輛像S5這麼好命(在山裡耍脾氣,我要是這車主,以後這廠牌打死都不考慮)

尤其是現在的Kuga 2.0,乖得很,需要時裝上電瓶,不開時斷電,正適合我現在這種車輛使用不高者的需求

這樣看起來,

車主現身說法,

四輛福特(Activa ,Focus Tdci, Mondeo Tdci)到現在的Kuga 2.0,

修得痛快x4,

真的不是叫假的,

甚麼叫做"需要時裝上電瓶,不開時斷電",

真的開福特會讓人懂車,

也不是說說而已。

建議,

也把Kuga 1.6T一起買了,

修得痛快x5,

不錯喔。

讚喔 福忑 跟 那智傑 互咬

生蜂蜜的 快 護航啊😇

讚+1🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。