則留言

7(lotus_flow3r)

發文

#6013051 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就嚴董這句話,

在下這輩子決定只開Luxgen的車。

accord(accordaccord)

發文

#6013073 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
就嚴董這句話,

給你按個讚
😍

★百面自摸★(goenglish)

發文

#6013075 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就嚴董這句話,

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

老王賣瓜(zenowang)

發文

#6013080 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就嚴董這句話,

如果納牌掛了,你也跟著切腹嗎?
只想吃飽睡,睡飽吃。

a_fa(hilllotus)

發文

#6013093 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就嚴董這句話,

你的車咧?

不要說剛剛路過囉!!!
離退休的45個基數還剩66個月

發文

#6013094 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accordaccord (accord) 所寫
就嚴董這句話,

給你按個讚
😍

你的動作太慢了
😆😆😆

Bandit(bandit)

發文

#6013099 IP 152.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
就嚴董這句話,

如果納牌掛了,你也跟著切腹嗎?

噗.....哈哈哈

小銜(j0915790320)

發文

#6013100 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
值得學習🙂
力威汽車、完善的售後服務凡是跟我購車者享有一年保固以及終身免費洗車 力威官方網站 http://a-cars.appspot.com/car_index.html?cid=s51Tx9_s51Tx9_o3 全省免費到府高價估車免付費專線 : 09360303077 LINE : 0936303077

U大(caruu)

發文

#6013534 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從他爹娘開始, 就用 國產車 政策綁架台灣, 才有今天開超跑的嚴公子, 代價是台灣人要付很貴的錢才能買到車...😵😲

這嚴董的車, 通通不碰啦! 😡😠
台灣的根本問題之一在於老K的黨產, 老K輸到脫褲逃到台灣, 連當時小蔣運來的黃金都早就花光了, 如今還擁有幾百億甚至上千億的黨產, 讓台灣的民主政治無法公平競爭, 無法正常發展. 老K用繳納黨費來控制黨員的有效性, 所以楊志良的連署書超過一半無效, 但是黃復興黨員無需交黨費...這事不知道本土藍了解不了解?

Rush(winson3g62)

發文

#6013638 IP 187.120.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

引擎效能比其他品牌好嗎 ? 省油 沒有,馬力 沒有,耐用 沒有 省錢 沒有 車身結構安全性特別突出嗎 沒有 車子的製造技術 從 0到全部掌握嗎 ? 沒有 便宜又耐用嗎 ? 製造出口賺外匯 ? 沒有 開車人感受特別好嗎 ? 沒有 套句你自己講的話 : [color="#0000FF"]連吃都不能控制還能幹甚麼[/color] [color="#FF0000"]連個特色都沒有還跟人家造什麼車 ![/color] 50 年 握著台灣汽車業 半壁江山市場家族 請問 你的生命為名的產品,特色是甚麼 ? ----------------- 消費性電子功能 對台灣汽車工業、產業 有使命感 ? 有沒有想過自己多年來就只是在這行業裏瞎攪和,根本就不是個造車的料 有啦 家族貢獻 開大工廠做產品賺台灣人錢,養很多衛星工廠、員工家庭

發文IP 187.120.*.*

引擎效能比其他品牌好嗎 ? 省油 沒有,馬力 沒有,耐用 沒有 省錢 沒有 車身結構安全性特別突出嗎 沒有 車子的製造技術 從 0到全部掌握嗎 ? 沒有 便宜又耐用嗎 ? 製造出口賺外匯 ? 沒有 開車人感受特別好嗎 ? 沒有 套句你自己講的話 : [color="#0000FF"]連吃都不能控制還能幹甚麼[/color] [color="#FF0000"]連個特色都沒有還跟人家造什麼車 ![/color] 拼拼湊湊的,還大言不慚 50 年 握著台灣汽車業 半壁江山市場家族 請問 你的生命為名的產品,特色是甚麼 ? ----------------- 消費性電子功能 對台灣汽車工業、產業 有使命感 ? 有沒有想過自己多年來就只是在這行業裏瞎攪和,根本就不是個造車的料 有啦 家族貢獻 開大工廠做產品賺台灣人錢,養很多衛星工廠、員工家庭
引擎效能比其他品牌好嗎 ? 省油 沒有,馬力 沒有,耐用 沒有 省錢 沒有
車身結構安全性特別突出嗎 沒有
車子的製造技術 從 0到全部掌握嗎 ? 沒有
便宜又耐用嗎 ? 製造出口賺外匯 ? 沒有
開車人感受特別好嗎 ? 沒有

套句你自己講的話 : 連吃都不能控制還能幹甚麼
連個特色都沒有還跟人家造什麼車 !
拼拼湊湊的,還大言不慚

50 年 握著台灣汽車業 半壁江山市場家族

請問 你的生命為名的產品,特色是甚麼 ? ----------------- 消費性電子功能
對台灣汽車工業、產業 有使命感 ?
有沒有想過自己多年來就只是在這行業裏瞎攪和,根本就不是個造車的料

有啦 家族貢獻
開大工廠做產品賺台灣人錢,養很多衛星工廠、員工家庭

發文

#6013640 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson3g62 (Rush) 所寫
引擎效能比其他品牌好嗎 ? 省油 沒有,馬力 沒有,耐用 沒有 省錢 沒有

拼拼湊湊的,還大言不慚

請問 你的生命為名的產品,特色是甚麼 ? ----------------- 消費性電子功能
有沒有想過自己多年來就只是在這行業裏瞎攪和,根本就不是個造車的料

有啦 家族貢獻

做不到嚴董生意的好可憐喔~

發文

#6013642 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拼拼湊湊的,還大言不慚

有啦 家族貢獻

所以、你拿道嚴董的錢了???

發文

#6013644 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

拼拼湊湊的,還大言不慚

有啦 家族貢獻

我手裡握到正港台灣人的汽車的方向盤,

我覺得很驕傲喔~

台灣的產品就是棒啊~

發文

#6013660 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

拼拼湊湊的,還大言不慚

有啦 家族貢獻

我手裡握到正港台灣人的汽車的方向盤,

我覺得很驕傲喔~

台灣的產品就是棒啊~

所以、你拿到嚴董的錢了????

耗油重拖不環保的油龜(ucarucar)

發文

#6013757 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正港台灣人的汽車的方向盤?

不知阿六哪家公司生產的方向盤? 😀

耗油重拖不環保的油龜(ucarucar)

發文

#6013759 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正港台灣人的汽車?

正面表列一下杯...哪些零件是正台灣生產製造的.😀

wert(ooooppp1)

發文

#6013767 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服堅持到底的勇氣

Paul(paul12345688)

發文

#6077070 IP 159.117.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 159.117.*.*

好久沒看到7先生等等這一群人了XDDD

好久沒看到7先生.taiwangad(taiwangod) .....等等這一群人了,都失蹤了嗎???真想念他們XDDDD

jasonguo(jasonguo)

發文

#6077073 IP 61.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

至少還有一個傻子在為台灣的汽車工業努力,如果是我,這種明知會虧本的生意,是絕對不可能幹的。

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#6077083 IP 61.230.*.* 修改過 4 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 61.230.*.*

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

至少還有一個傻子在為台灣的汽車工業努力,如果是我,這種明知會虧本的生意,是絕對不可能幹的。

連你這麼聰明的人都認為嚴董是個為台灣汽車工業努力的傻子

他不是沒有為汽車工業努力過,但是目光如豆,施策無方,好大喜功,努力不夠,活在滿足自我中心的世界中, 最主要的是整個家族兩代在台灣獲得暴利成為資本巨摰, 卻讓台灣人對其生產的汽車品牌失望!

他絕非傻子, 他們整個家族兩代在台灣獲得暴利成為資本巨摰, 藉著自主設計自主品牌的口號,拼裝一台毫無競爭力的車款, 騙台灣人可以成功,但是一出台灣大門, 在中國,中東,俄羅斯...就嘗到失敗的苦果!

若嚴董真是個傻子,他會棄而不捨,不顧近利, 先提供物美價廉的汽車給國人, 在八0年代, 日以繼夜發展關鍵零組件, 成為真正自主品牌, 發展到亞洲/東南亞的可靠品牌,納智捷絕不是現在的樣子! 

他不是沒有為汽車工業努力過,但是目光如豆,施策無方,好大喜功,努力不夠,活在滿足自我中心的世界中, 最主要的是整個家族兩代在台灣獲得暴利成為資本巨摰, 卻讓台灣人對其生產的汽車品牌失望!

他絕非傻子, 他們整個家族兩代在台灣獲得暴利成為資本巨摰, 藉著自主設計自主品牌的口號,拼裝一台毫無競爭力的車款, 騙台灣人可以成功,但是一出台灣大門, 在中國,中東,俄羅斯...就嘗到失敗的苦果!

若嚴董真是個傻子,他會鍥而不捨,不只是顧近利, 先提供物美價廉的汽車給國人, 在八0年代, 日以繼夜發展關鍵零組件, 成為真正自主品牌, 發展到亞洲/東南亞的可靠品牌,納智捷絕不是現在的樣子! 

若嚴董真是個傻子,他會鍥而不捨,不是只顧近利, 而是先提供物美價廉的汽車給國人, 在八0年代, 日以繼夜勵精圖治,發展關鍵零組件, 成為真正自主品牌, 發展成為行銷亞洲/東南亞的可靠品牌,納智捷絕不可能是現在的樣子! 

只能說一句, 台灣汽車工業所託非人!

他不是沒有為汽車工業努力過,但是目光如豆,施策無方,好大喜功,努力不夠,活在滿足自我中心的世界中, , 卻讓台灣人對其生產的汽車品牌失望!

他絕非傻子, 他們整個家族兩代在台灣獲得暴利成為擁有數十家企業和無計土地不動產的資本巨摰, 藉著自主設計自主品牌的口號,拼裝一台毫無競爭力的車款, 騙台灣人可以成功,但是一出台灣大門, 在中國,中東,俄羅斯...就嘗到失敗的苦果!

若嚴董真是個傻子,他會鍥而不捨,不是只顧近利, 而是先提供物美價廉的汽車給國人, 在八0年代, 日以繼夜勵精圖治,發展關鍵零組件, 成為真正自主品牌, 發展成為行銷亞洲/東南亞的可靠品牌,納智捷絕不可能是現在的樣子! 

他不是沒有為汽車工業努力過,但是目光如豆,施策無方,好大喜功,努力不夠,活在滿足自我中心的世界中, , 卻讓台灣人對其生產的汽車品牌失望!

他絕非傻子, 他們整個家族兩代在台灣獲得暴利成為擁有數十家企業和無計土地不動產的資本巨摰, 藉著自主設計自主品牌的口號,拼裝一台毫無競爭力的車款, 騙台灣人可以成功,但是一出台灣大門, 在中國,中東,俄羅斯...就嘗到失敗的苦果!

若嚴董真是個傻子,他會鍥而不捨,不是只顧近利, 而是先提供物美價廉的汽車給國人, 在八0年代, 日以繼夜勵精圖治,發展關鍵零組件, 成為真正自主品牌,就算無法趕上歐日汽車工業水平, 但至少可發展成為行銷亞洲/東南亞的可靠品牌,納智捷絕不可能是現在的樣子! 

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。