請問坤宇大大,2016/07的VIOS

Jerry(jean5647)

發文

#6009384 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一朋友想賣車,而另一位朋友想接手
她倆互相不認識,由我引線(沒賺半毛錢還要陪看車)😴

車型是TOYOTA VIOS 1.5 頂規那一台(牌價63.8?)
白色車,2016/07掛牌,里程11000

請問多少合理,可以皆大歡喜?

則留言

坤宇(9254)

發文

#6009385 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (Jerry) 所寫
有一朋友想賣車,而另一位朋友想接手
她倆互相不認識,由我引線(沒賺半毛錢還要陪看車)😴

車型是TOYOTA VIOS 1.5 頂規那一台(牌價63.8?)
白色車,2016/07掛牌,里程11000

請問多少合理,可以皆大歡喜?

內裝什麼顏色?

Jerry(jean5647)

發文

#6009388 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大回應
是黑色內裝

坤宇(9254)

發文

#6009400 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (Jerry) 所寫
謝謝坤宇大回應
是黑色內裝

豪華型自售車16年購買成交價約50-52萬左右
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。