全新Honda CR-V上市在即 1.5T汽油引擎確定導入

U-CAR影音小組(ucartvteam)

發文

#6009023 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨著能源局油耗資訊公佈
預告Honda全新大改款CR-V上市在即。
U-CAR也在今年3月底的首爾車展搶先預覽
就讓我們先來一窺實車面貌。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=080GlqgYY3w[/youtube]

則留言

taiwangad(taiwangod)

發文

#6009031 IP 52.176.*.* 修改過 5 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

我一開始覺得很矬 但是越看越覺得有美式風味 稅金繳1.8的 加上雙田 中古價保值 我看rav4 銷量一定被瓜分很多

我一開始覺得很矬 但是越看越覺得有美式風味 稅金繳1.8的 加上雙田 中古保值 我看rav4 銷量一定被瓜分很多

我一開始覺得很矬[無辜] 但是越看越覺得有美式風味[微笑] 稅金繳1.8的 加上雙田 中古保值 、妥善率(我知道一定有人會痠生鏽) rav4 銷量一定會被局部瓜分

我一開始覺得很矬[無辜] 但是越看越覺得有美式風味[微笑] 稅金繳1.8的 加上雙田 中古保值 、妥善率(我知道一定有人會酸生鏽) 最緊張就是豐田,rav4 銷量一定會被局部瓜分

我一開始覺得很矬[無辜] 但是越看越覺得有美式風味[微笑] 稅金繳1.8的 小CC又省油 加上雙田 中古保值 、妥善率 (我知道一定有人會酸生鏽、這次有T 說不定又要酸 有渦輪容易壞) 最緊張就是豐田,rav4 銷量一定會被局部瓜分 至於其他牌 在台灣本來拚不過 擺爛中[三條線]
我一開始覺得很矬😇

但是越看越覺得有美式風味🙂

稅金繳1.8的 小CC又省油 加上雙田 中古保值 、妥善率
(我知道一定有人會酸生鏽、這次有渦輪 說不定又要酸 有渦輪容易壞)

最緊張就是豐田,rav4 銷量一定會被局部瓜分

至於其他牌 在台灣本來拚不過 擺爛中😰

大家都在 起火~~

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6009062 IP 51.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有裝後內鐵嗎?😆
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#6009109 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander, X-Trail, RAV4....剉著等

新CR-V的售價算是在有吸引力的範圍.

我預估是訂單至少2000輛

先訂是聰明的.以後買CR-V可能要等幾個月--跟現在的HR-V一樣

平安就是福(apachi64d)

發文

#6009171 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
要熱賣了😆😆😆
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

番仔火(r81008)

發文

#6009233 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給我換檔撥片

彗星撞地球(paohrj)

發文

#6009269 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r81008 (番仔火) 所寫
給我換檔撥片

好像在哪一篇有看到說有換檔撥片,我不是很確定,等發表就一切明朗,現在網路傳的都只是據說,雖然有些是有幾分可信度,但是都不完整,不過話說這個功能,我幾乎沒再用,也都是好玩的時候把玩一下確認功能是否正常,對我來說真的是雞肋,而且設在方向盤後面的撥片,常常會誤觸吧?因為我的手自排是跟排檔桿整合的,雖然沒用至少不會礙手!🙂

168(ambitambit)

發文

#6009356 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HRV 就有換檔撥片 大哥應該不會少, 如果價格排列跟4代差不多的話,配備又如網上流傳給足, 看來RAV4 應該會被搶最多生意....為了護盤到時折扣應該會加大....
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。