Odyssey有沒有可能改1.5T?

有小三了(taitong_wu)

發文

#6008763 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟CRV都有1.5T了,那Odyssey應該有可能改成1.5T吧?個位覺得呢?

則留言

taiwangad(taiwangod)

發文

#6008770 IP 52.176.*.* 修改過 3 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

[quote=taitong_wu (有小三了)]畢竟CRV都有1.5T了,那Odyssey應該有可能改成1.5T吧?個位覺得呢? [/quote] 7人座 2.0T 比較剛好

[quote=taitong_wu (有小三了)]畢竟CRV都有1.5T了,那Odyssey應該有可能改成1.5T吧?個位覺得呢? [/quote] 7人座 2.0T 比較剛好 日本沒有就是沒有 不要異想天開

[quote=taitong_wu (有小三了)]畢竟CRV都有1.5T了,那Odyssey應該有可能改成1.5T吧?個位覺得呢? [/quote] 7人座 2.0T 比較剛好 日本沒有就是沒有 不要異想天開[無辜]

[quote=taitong_wu (有小三了)]畢竟CRV都有1.5T了,那Odyssey應該有可能改成1.5T吧?個位覺得呢? [/quote] 大7人座 2.0T 比較剛好 日本沒有就是沒有 不要異想天開[無辜]
回應 taitong_wu (有小三了) 所寫
畢竟CRV都有1.5T了,那Odyssey應該有可能改成1.5T吧?個位覺得呢?

大7人座 2.0T 比較剛好

日本沒有就是沒有 不要異想天開😇
大家都在 起火~~

飲料大白(kaede5032)

發文

#6008801 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得CRV裝1.5T有點太小....2.0T是最好,1.8T是剛好
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

enhance(enhance)

發文

#6008809 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇Kuga 180加四驅我考慮
the devil is in the details

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6008824 IP 34.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看這顆1.5渦輪夢有多少潛力,但個人感覺不太可能。😆
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

發文

#6008893 IP 229.9.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.9.*.*

那我就選CX9了

那我就選CX9,不要做白日夢了[無辜]
那我就選CX9,不要做白日夢了😇

發文

#6008896 IP 52.176.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taitong_wu (有小三了)]那我就選CX9,不要做白日夢了[無辜][/quote] 去買吧 我覺得CX9 是被網路捧高的 銷量連 previa 都贏不了

[quote=taitong_wu (有小三了)]那我就選CX9,不要做白日夢了[無辜][/quote] 去買吧 我覺得CX9 是被網路捧高的 銷量連賣10幾年的 previa 都贏不了 CX9 空間、稅金都輸

[quote=taitong_wu (有小三了)]那我就選CX9,不要做白日夢了[無辜][/quote] 去買吧 我覺得CX9 是被網路捧高的 銷量連 賣10幾年的 previa 都贏不了 CX9 空間、稅金都輸

去買吧

我覺得CX9 是被網路捧高的

銷量連 賣10幾年的 previa 都贏不了

CX9 空間、稅金都輸

大家都在 起火~~

發文

#6008898 IP 229.9.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taiwangod (taiwangad)][quote=taitong_wu (有小三了)]那我就選CX9,不要做白日夢了[無辜][/quote] 去買吧 我覺得CX9 是被網路捧高的 銷量連 賣10幾年的 previa 都贏不了 CX9 空間、稅金都輸 [/quote] 銷售量不會是我考慮的重點[微笑]

[quote=taiwangod (taiwangad)][quote=taitong_wu (有小三了)]那我就選CX9,不要做白日夢了[無辜][/quote] 去買吧 我覺得CX9 是被網路捧高的 銷量連 賣10幾年的 previa 都贏不了 CX9 空間、稅金都輸 [/quote] 銷售量不會是我考慮的重點[微笑]多謝指教。
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

去買吧

CX9 空間、稅金都輸

銷售量不會是我考慮的重點🙂多謝指教。

link(link0214)

發文

#6008986 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Odyssey要1.5一定是掛渦輪,但1.5渦輪要拖動有點辛苦吧
2.0感覺會適合多 至少轉速也比較低 坐起來也舒服

發文

#6008988 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去買吧

CX9 空間、稅金都輸

銷售量是客觀反映

你連稅金 都會斤斤計較 我會建議你買雙田
大家都在 起火~~

發文

#6009121 IP 243.82.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.82.*.*

[quote=taiwangod (taiwangad)][quote=taitong_wu (有小三了)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=taitong_wu (有小三了)]那我就選CX9,不要做白日夢了[無辜][/quote] 去買吧 我覺得CX9 是被網路捧高的 銷量連 賣10幾年的 previa 都贏不了 CX9 空間、稅金都輸 [/quote] 銷售量不會是我考慮的重點[微笑]多謝指教。[/quote] 銷售量是客觀反映 你連稅金 都會斤斤計較 我會建議你買雙田[/quote] 謝謝您的建議,我超喜歡Odyssey的空間,但是它做滿在爬坡真的會吐血。另一個田我買過也被呼攏過,決不考慮。2.0跟2.5也才差5000還好。

發文IP 243.82.*.*

[quote=taiwangod (taiwangad)][quote=taitong_wu (有小三了)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=taitong_wu (有小三了)]那我就選CX9,不要做白日夢了[無辜][/quote] 去買吧 我覺得CX9 是被網路捧高的 銷量連 賣10幾年的 previa 都贏不了 CX9 空間、稅金都輸 [/quote] 銷售量不會是我考慮的重點[微笑]多謝指教。[/quote] 銷售量是客觀反映 你連稅金 都會斤斤計較 我會建議你買雙田[/quote] 謝謝您的建議,我超喜歡Odyssey的空間,但是它做滿載爬坡真的會吐血。另一個田我買過也被呼攏過,決不考慮。2.0跟2.5也才差5000還好。會問1.5T是因為有渦輪的最大扭力會比較早出來。

去買吧

CX9 空間、稅金都輸

銷售量是客觀反映

你連稅金 都會斤斤計較 我會建議你買雙田

謝謝您的建議,我超喜歡Odyssey的空間,但是它做滿載爬坡真的會吐血。另一個田我買過也被呼攏過,決不考慮。2.0跟2.5也才差5000還好。會問1.5T是因為有渦輪的最大扭力會比較早出來。

lope09(lope09)

發文

#6009491 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧德賽1.5T轉速應該不低
2.0有時都不是太輕鬆了 如果日本先弄出來應該有機會

日本車CC數都偏小 可能節能吧(跟待速時自動熄火)

為夢想而活(kimi_chung)

發文

#6009500 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說個秘密.....
上次朋友來找我 開他的全新歐德系來 我有拍照PO上來 是深藍色

那個朋友 上次來 換開了一台銀色的來 我想說 太屌了 才開沒多久又換....

他才跟我說 車子出了問題 送回原廠維修 但本甜不簡單 給了他一台一模一樣的車子代步

但顏色不同~ 我問朋友 車子怎麼了?? 他說開到某個轉速 會有一個振動的聲音

結果後來修好後 我朋友又來找我 我問他 修好啦~他說沒.....

他說原廠搞了大概2星期 各種方法都試過了...但就是搞不定...

後來整顆引擎換新的....車主還有簽保密協定喔!!.....好像還有賠償金吧....

😆

雙刀火鴨(xyz9527)

發文

#6010928 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得2.0的Odyssey 比較剛好拉,國外沒有配置台灣更不可能
所以別想太多了

千夫指(tonycow)

發文

#6010977 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
說個秘密.....
但顏色不同~ 我問朋友 車子怎麼了?? 他說開到某個轉速 會有一個振動的聲音
結果後來修好後 我朋友又來找我 我問他 修好啦~他說沒.....
他說原廠搞了大概2星期 各種方法都試過了...但就是搞不定...
後來整顆引擎換新的....車主還有簽保密協定喔!!.....好像還有賠償金吧....
😆

我的奧得賽去年底買的。上個月出現一個聲音,踩油門的時候後面會有低鳴的嗡嗡聲,聲音不大。踩油門的時候才有。油門放開就沒有。不開音樂的時候就比較明顯!音樂開大一點可以蓋過去!

我認為是汽油幫瀑馬達。私心認為,Previa 的妥善率似乎比 Odyssey 好一些!不過,2020 Previa 才要大改,屆時想換 Previa 看看!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。