錯誤訊息:‧帳號審核中,請明日再行發文!

VGA777(sd4gd5)

發文

#6008699 IP 47.180.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.180.*.*

招誰惹誰阿 正常發問不到5次吧 想再丟訊息 100%出現錯誤訊息:‧帳號審核中,請明日再行發文! 申請新帳號卻又能繼續問 之後一直這樣重複循環下去 只能一直換帳號哦?[很悶][很悶][很悶][很悶]

招誰惹誰阿 正常發問不到5次吧 想再丟訊息 100%出現錯誤訊息:‧帳號審核中,請明日再行發文! 申請新帳號卻又能繼續問 之後一直這樣重複循環下去 只能一直換帳號哦?[很悶][很悶][很悶][很悶] 此帳號是新的我看8成之後還是會出現錯誤訊息:‧帳號審核中,請明日再行發文!

招誰惹誰阿 正常發問不到5次吧 想再丟訊息 100%出現錯誤訊息:‧帳號審核中,請明日再行發文! 申請新帳號卻又能繼續問 之後一直這樣重複循環下去 只能一直換帳號哦?[很悶][很悶][很悶][很悶] 此帳號是新的我看8成我有問題要問之後還是會出現錯誤訊息:‧帳號審核中,請明日再行發文!
招誰惹誰阿
正常發問不到5次吧
想再丟訊息

100%出現錯誤訊息:‧帳號審核中,請明日再行發文!

申請新帳號卻又能繼續問
之後一直這樣重複循環下去
只能一直換帳號哦?😞😞😞😞

此帳號是新的我看8成我有問題要問之後還是會出現錯誤訊息:‧帳號審核中,請明日再行發文!

則留言

周爸(tmzo)

發文

#6009466 IP 25.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😞

飲料大白(kaede5032)

發文

#6009496 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmzo (周爸) 所寫
+1😞

只會盜人暱稱的俗辣+個屁....😝😝😝😝
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

JK(jacky422)

發文

#6009554 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😞

只會盜人暱稱的俗辣+個屁....😝😝😝😝

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6012109 IP 207.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😞

只會盜人暱稱的俗辣+個屁...😝😝😝😝
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。