則留言

s9227257(s9227257)

發文

#6008978 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 godboy0119 (小畢) 所寫
鹽董還沒發現嗎?....是國產那智傑賣到進口價....
大陸人口13億賣4萬台
台灣人口2千萬賣1萬8....台灣賣價大陸1.6倍......

果然台灣人都盤子...支持你的卻要被坑.....
從沒感覺那智傑有多愛台灣

01都說台灣市場小所以要賣的貴....但看看同樣的捷安特...台灣有賣球球最貴嗎?..答案是沒

大陸U6 新台幣58.2萬至70.3萬元,我們最便宜的竟然就要73萬 @@" 台灣人好可憐喔

平安就是福(apachi64d)

發文

#6009172 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
簡單啊~把NISSAN和MITSUBISHI停止販賣就可以進前五了😆

說好不打臉的😆😆😆
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

嘿嘿嘿~~(hnn908522)

發文

#6009197 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛牽到北京還是牛。
搞低成本舊引擎上渦輪在納邊騙,多出來的牌稅跟油耗誰負責?
難道剛好有人路過會幫我買單嗎?

釋(b89350055)

發文

#6009380 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9227257 (s9227257) 所寫
回應 godboy0119 (小畢) 所寫
鹽董還沒發現嗎?....是國產那智傑賣到進口價....
大陸人口13億賣4萬台
台灣人口2千萬賣1萬8....台灣賣價大陸1.6倍......

果然台灣人都盤子...支持你的卻要被坑.....
從沒感覺那智傑有多愛台灣

01都說台灣市場小所以要賣的貴....但看看同樣的捷安特...台灣有賣球球最貴嗎?..答案是沒

大陸U6 新台幣58.2萬至70.3萬元,我們最便宜的竟然就要73萬 @@" 台灣人好可憐喔

😲
這還不算折扣的部分呢😞

我愛重卡(jason1964)

發文

#6009425 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從屁股出來的話😌
不轉型是等死,轉型是去送死
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Focus ST Edition在底盤件及內裝配備上進行強化。原廠稱其為「有史以來最完整的Ford性能鋼砲」。