請問ESCAPE中古車

阿肥(gn00167187)

發文

#6008664 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,
因小弟最近工作需要再找二手車,也因手頭不寬裕想請問10年以上的ESCAPE 四傳的中古車多少錢可以買,
另外也研究了一下2006以後的才有地排,地排跟上排款的會有哪裡不一樣,看此款車有什麼需要注意的嗎?
PS.(我只是不想當奧客想出個合理價錢買車)目前都真正自售的好少

則留言

坤宇(9254)

發文

#6008741 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gn00167187 (阿肥) 所寫
坤宇大,
因小弟最近工作需要再找二手車,也因手頭不寬裕想請問10年以上的ESCAPE 四傳的中古車多少錢可以買,
另外也研究了一下2006以後的才有地排,地排跟上排款的會有哪裡不一樣,看此款車有什麼需要注意的嗎?
PS.(我只是不想當奧客想出個合理價錢買車)目前都真正自售的好少

先說你預算多少要買?這樣我直接跟你說大概可以買什麼年份的,地排跟上排是使用上的不同,使用習慣就好了,市場上真正的自售車不多,而且自售車不是價格很貴就是車況不佳,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

阿肥(gn00167187)

發文

#6008778 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
坤宇大,

先說你預算多少要買?這樣我直接跟你說大概可以買什麼年份的,地排跟上排是使用上的不同,使用習慣就好了,市場上真正的自售車不多,而且自售車不是價格很貴就是車況不佳,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

坤宇大,
您好!小弟預算大概約12~15萬上下而已因為要預留些資金要整理車子。
謝謝坤宇大撥空回覆

坤宇(9254)

發文

#6008796 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
坤宇大,

坤宇大,
您好!小弟預算大概約12~15萬上下而已因為要預留些資金要整理車子。
謝謝坤宇大撥空回覆

以此預算可以找02年左右的車,整理車子只要慎選車輛整理費用大概2萬上下就夠了

ddgogo(ddgogo)

發文

#6011229 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以找到想要的去SUM網站查價格,
有實車實價所以網站上的大多是行情價,滿準的
奧客通常是一直耍人或是很盧這樣,先問問價格、基本資訊很正常XD
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。