A4維修請教

Dixonhong(dixonhong1111)

發文

#6008213 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟車為2012年 A4 2.0T,因為倒車時有時會出現沒有動力的狀況,所以開去私人保養廠維修,經過檢測回報為G488的零件故障,保養廠建議更換整個閥體比較安全!(因為維修廠說不敢保證只換G488後,是否能正常行駛)報價為9萬5(說是國外整理過的,非新品,保固一年),如果只換G488為三萬多!小弟想請問更換後會不會很容易再壞,因為只保固一年實在會怕怕的,然後這價錢合理嗎?麻煩各位車友前輩可以幫忙回答一下!感謝

則留言

我愛重卡(jason1964)

發文

#6008218 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個零件嗎?

不轉型是等死,轉型是去送死

發文

#6008225 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是喔!因為保養廠說g488是在閥體裡,然後閥體算是電腦零件,請問jason1964大哥有知識可傳授否?!

發文

#6008226 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
這個零件嗎?

應該是喔!因為保養廠說g488是在閥體裡,然後閥體算是電腦零件,請問jason1964大哥有知識可傳授否?!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。