Hyundai Elantra的前途堪慮

7(lotus_flow3r)

發文

#6007553 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說,

韓國人的那艘沉掉的渡輪,

世越號,

韓國人自己,

無力打撈,

還得靠上海的大陸公司,

配上,

大陸自行設計與建造的半沉船,

才把世越號撈上來。

韓國造船,

據說曾經世界第一,

韓國的大宇造船,

不知道在上海車展開始之前會不會破產。

韓國的Hyundai汽車,

最近在大陸賣得簡直就是爛透了。

真是可悲。

有世界最大的造船廠,

不但快倒了,還撈不起自己的世越號。

有號稱很成功的車廠,

在大陸還可賣得少掉四成,無言。

說自己很厲害,

真的很容易,

可是魔鬼就在細節裡。

看看Hyundai Elantra的車系編成,

好慘。

我看了都在偷笑。

2.0L,1.6L,汽油款。

外加,

1.6L柴油款。

先說汽油款的,

2.0L的自然進汽車,

這是想要賣給誰?

難不成Elantra以為自己轉世投胎,

變成2.0L的Camry?

不好意思,

我笑噴了。

哈哈哈哈~

喔,

那個1.6L的車款,

真的也是個奇葩,

我不知道Hyundai到底哪裡想不開,

我真的要關心一下Elantra,

還Okay嗎?

這個喔,

看看那個沒路用的Altis,

人家這麼萎,

被BMW大七撞好玩的,

萎歸萎,

可是,

人家早就把1.6L的車款給踢出家門,

塞優娜娜,

Altis連1.6L的引擎都懶得裝了,

2.0L的Altis人家也不賣了,

請問一下,

Hyundai Elantra,

你有毛病嗎?

怎麼還在1.6L跟2.0L 自然進氣的Sedan的車系編成?

喔~

原來是想賣小車,

又沒能力造輛像樣的小車,

就像那個打撈世越號那件事,

光有家世界最大的、快倒的造船公司有甚麼用?

沒能力就是沒能力,

還得靠上海人去撈。

所以搞個不三不四的1.6L Elantra出來充場面。

可惜喔~

Luxgen S3,

加個一萬,65.9 3D安全型,

六氣囊補齊。

Luxgen S3的輪胎都還比你的大,

呵呵呵呵呵呵........

Elantra啊Elantra,

今年年底的時候你還會再嗎?

則留言

環保柴油(taiwanjeff)

發文

#6007605 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納牌都自顧不暇了,哪有時間去管人家全球第五大廠 😰 正經點好不好 😆

老王賣瓜(zenowang)

發文

#6007609 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偽S5ㄧ個月賣不到百台比較堪慮吧😌
只想吃飽睡,睡飽吃。

釋(b89350055)

發文

#6007612 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不太喜歡韓國
也想挺一下國產品
但HTC 納志節實在是😌

帥帥的車(tim6521)

發文

#6007631 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆

太好笑了
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

小隆(c13wcl)

發文

#6007632 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腦殘愛用國貨,結果保護了幾十年的國內車市,變成聯合壟斷市場,台灣老闆吃定台灣人的荷包,車廠股價比台積電更高,維修廠毛利比台積電更高,只是台積電賺外國人錢,車廠專吃定台灣人賺台灣人的錢。台灣人人命不值錢,車子安全配備超少,車子價格硬是比外國高很多。
再腦殘愛用國貨,再保護下去,台灣人再不自省,真的是傻子了。想想自已的消費權益才實在些。

發文

#6007637 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

納牌臥底:比正S5多該滿足了 😴

發文

#6007639 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
雖然我不太喜歡韓國
也想挺一下國產品
但HTC 納志節實在是😌

如果運氣不好一直送修真的是整到自己😌

飲料大白(kaede5032)

發文

#6007640 IP 242.47.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

噴再多墨汁....S3和偽S5加起來也不可能賣得比elantra好[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 可憐納排工讀生的玻璃心喔[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]

發文IP 242.47.*.*

噴再多墨汁....偽S3和偽S5加起來也不可能賣得比elantra好[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 可憐納排工讀生的玻璃心喔[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]
噴再多墨汁....偽S3和偽S5加起來也不可能賣得比elantra好😆😆😆😆

可憐納排工讀生的玻璃心喔😆😆😆😆
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

周爸(tm20)

發文

#6007646 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裕隆關係企業行政用車領牌還要扣個幾十輛喔

釋(b89350055)

發文

#6007681 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫

裕隆關係企業行政用車領牌還要扣個幾十輛喔

大大們還少算公家機關唄😇

發文

#6007741 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

借用一下U-car的圖。

真的很讓人感到好奇,

韓國人跟日本人是怎麼造車的?

不是說好要整車烤漆的嗎?

為什麼後車箱擋風玻璃下面的那一塊鐵條,

明顯地跟車身顏色不一樣?

呵呵呵。

沒本事就是沒本事,

也看看那個號稱日本品質的Mazda3,

工匠精神?

職人精神?

一生懸命?

連漆都噴不均勻,

一生懸命的打嘴砲還差不多。

真的假不了,

假的真不了,

跟Luxgen S5學學怎麼良心造車吧,

連個烤漆都搞不定的Mazda3/Elantra,

連個車身結構都設計不好的Mazda3/Elantra,

難看啦。

維修員(7-moon)

發文

#6007751 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫

真的很讓人感到好奇,

呵呵呵。

沒本事就是沒本事,

工匠精神?

職人精神?

一生懸命?

連漆都噴不均勻,

真的假不了,

假的真不了,

難看啦。

車都賣不出去還敢嘴?😆

精打細算(azxcxza123)

發文

#6007753 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

這麼愛那牌,不知道去買了沒有?

以前的路過還會找一張偽S5散熱照片說是自己的車,
那7先生,你的愛車在哪裡?
😆

不要只剩一支嘴啦!

😆

發文

#6007767 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫

真的很讓人感到好奇,

呵呵呵。

沒本事就是沒本事,

工匠精神?

職人精神?

一生懸命?

連漆都噴不均勻,

真的假不了,

假的真不了,

難看啦。

車都賣不出去還敢嘴?😆

除了Elantra跟Mazda3,

其他有補強的,

那根橫桿都還有加強抗變形度的加工,

就只有Elantra跟Mazda3,

就一片鐵片,

隨便弄弄,

膽子真的很大,

這樣也敢。

真是恭喜Elantra跟Mazda3,

賺大錢喔,

生意興隆喔~

唯一不需要剛性補強的車款,

就是Luxgen S5。

Luxgen的車,

沒再怕跟你比的啦。

一比,

就打爆其他車款。

政府保護?

看看你們口中的成功案例:

日本人把好的都留在自己國內?

原來,

日本人吞得下去噴漆不會噴,

非整車烤漆,

外加半吊子的車身剛性補強的工藝,

哈哈哈...........

韓國人,

專賣便宜車,

有些人說,

這是成功案例。

真是拜託,

車子弄成這樣也算是成功案例?

連剛性加工補強也不會,

賣不出小車,

弄台1.6L的房車出來打腫臉充胖子。

對啦,

還有啦,

這樣加工下去,成本就上來了,

成本怎麼可以上來?

呵呵呵........

看看你們口中的成功案例有多丟臉,

整車亂造。

能力問題,

態度問題。

你們以為,

買Luxgen的都傻傻的喔?

買Luxgen的,就是因為甚麼都看得比你們仔細,

所以,

我們買Luxgen。

這就是個活生生的例子。

★百面自摸★(goenglish)

發文

#6007769 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Luxgen的車,

沒再怕跟你比的啦。

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

老王賣瓜(zenowang)

發文

#6007794 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的很讓人感到好奇,

呵呵呵。

沒本事就是沒本事,

工匠精神?

職人精神?

一生懸命?

連漆都噴不均勻,

真的假不了,

假的真不了,

難看啦。

車都賣不出去還敢嘴?😆

其他有補強的,

就一片鐵片,

隨便弄弄,

膽子真的很大,

這樣也敢。

賺大錢喔,

生意興隆喔~

Luxgen的車,

沒再怕跟你比的啦。

一比,

就打爆其他車款。

政府保護?

原來,

非整車烤漆,

韓國人,

專賣便宜車,

有些人說,

這是成功案例。

真是拜託,

連剛性加工補強也不會,

賣不出小車,

對啦,

還有啦,

成本怎麼可以上來?

呵呵呵........

整車亂造。

能力問題,

態度問題。

你們以為,

所以,

我們買Luxgen。

這就是個活生生的例子。

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=444&t=5121615

納智捷到底多嚴峻!中國 S5三月賣1輛 2017年累積僅賣8輛

可以收一收了
只想吃飽睡,睡飽吃。

維修員(7-moon)

發文

#6007804 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的很讓人感到好奇,

呵呵呵。

沒本事就是沒本事,

難看啦。

車都賣不出去還敢嘴?😆

其他有補強的,

就一片鐵片,

隨便弄弄,

膽子真的很大,

這樣也敢。

賺大錢喔,

生意興隆喔~

Luxgen的車,

沒再怕跟你比的啦。

一比,

就打爆其他車款。

政府保護?

原來,

非整車烤漆,

韓國人,

專賣便宜車,

有些人說,

這是成功案例。

真是拜託,

連剛性加工補強也不會,

賣不出小車,

對啦,

還有啦,

成本怎麼可以上來?

呵呵呵........

整車亂造。

能力問題,

態度問題。

你們以為,

所以,

我們買Luxgen。

這就是個活生生的例子。

🙂請問一年賣幾台?

發文

#6007809 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妥善率被詬病、油耗又差、外型也不流暢 自然在中國節節敗退
在台灣可以用國產品牌來行銷,在中國呢?誰吃你這套
在台灣吃香喝辣最後到底成就了什麼了不起的造車技術?一樣只會組裝

巧達(guo6671)

發文

#6007878 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

7哥哥,我怎只看到納牌的後車箱比人家都還小😌

虎頭蜂(12119)

發文

#6008022 IP 129.168.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

我比較擔憂的是你們幾個攣生兄弟的狀況[傻笑]

發文IP 129.168.*.*

比較令人擔憂的是你們幾個攣生兄弟的狀況[傻笑]
比較令人擔憂的是你們幾個攣生兄弟的狀況😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。