則留言

老農民(ms7758)

發文

#6006754 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車床族的行動我超愛
只要我老婆沒啥公事我們就會開X5那輛休旅出門全台灣景點亂逛
累了就睡在車上...........我老婆唯一煩惱就是洗澡與上廁所
幹~~~她有點潔癖一天不洗澡就會覺得怪怪的

曾經被好心巡邏警察好意關心 叫我不要睡在車輛川流量少或人煙稀少馬路邊
停車場或市區較安全
人生只有一個40歲 當你即將到臨或已到臨 趕緊做些有意義的事吧

wayhoney(wayhoney)

發文

#6006756 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
好評必須給!

拍照技術真不錯😀

好評一定要回丟
優卡的好風氣 還是要像大大這樣
這樣下次才敢再出來分享

發文

#6006758 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc165761 (水沙漣) 所寫
😍😍😍

😍很棒的旅行分享
謝謝
積分不夠無法送好評
😇😇😇

來看就很感謝啦
水沙漣大 莫非是這裡人?

為夢想而活(kimi_chung)

發文

#6006761 IP 242.27.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

[愛心][愛心][愛心] 丟[微笑]

發文IP 242.27.*.*

[愛心][愛心][愛心] 那棵神木我之前跟老人家經過時 也有去看~ 很壯觀!!! 丟[微笑]
😍😍😍
那棵神木我之前跟老人家經過時 也有去看~
很壯觀!!!
丟🙂

DLMD(acs98270168)

發文

#6006768 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!不錯的國內旅遊😍

發文

#6006771 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
好評 +1

車床族的行動力超強的,連許多訂不到房間的一些 超熱門 景點,也不是問題了。

我也很好奇是什麼車可以睡2大2小,居然還可以放下兩台小折,很是佩服!

不大不小的savrin
睡覺時心愛的卡打車要放車外啦
我睡的位置要稍微組裝一下
其實有點緊繃

新年新希望(centos)

發文

#6006775 IP 251.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

這幾年UCAR最好的一篇旅遊文

發文

#6006778 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
這種車床族的行動我超愛
只要我老婆沒啥公事我們就會開X5那輛休旅出門全台灣景點亂逛
累了就睡在車上...........我老婆唯一煩惱就是洗澡與上廁所

曾經被好心巡邏警察好意關心 叫我不要睡在車輛川流量少或人煙稀少馬路邊
停車場或市區較安全

聽說可以問民宿付費洗澡
市區就汽車旅館 休息
有溫泉也可以
這次濕度27 然後當天行程以新中橫為主都開車 所以沒洗澡
車床天敵是溫度 濕度

發文

#6006780 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
😍😍😍
那棵神木我之前跟老人家經過時 也有去看~
很壯觀!!!
丟🙂

真的 台灣第二老神木 又在路邊 而已
體力不佳者能看到最老的神木了

發文

#6006781 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acs98270168 (DLMD) 所寫
感謝分享!不錯的國內旅遊😍

感謝啦

發文

#6006784 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫
😍😍😍

這幾年UCAR最好的一篇旅遊文

感謝
小弟就說優卡的人都很好心

小胖仔(wesley_huang)

發文

#6006789 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有心 也很用心的老爸
小孩們 一定會記得爸媽每次用心安排的旅程.

RC肥肥不運動風(kyo7878)

發文

#6006793 IP 235.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚~😍😍
感謝分享,好評+🙂

虎頭蜂(12119)

發文

#6006809 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
去日月潭我最關心的是水情

今年的九蛙還沒有全探出水面,不錯不錯

2015.03.18 大缺水😇

沒有親眼看過比較過真的不知道會缺水缺成這樣

虎頭蜂(12119)

發文

#6006811 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayhoney (wayhoney) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
去日月潭我最關心的是水情

虎大是吃日月潭的水…?
這次下不去 看九蛙的人好多

小弟並不是吃日月潭的水的,只是比較關心民生問題
那天去看九蛙,步道悽涼的很,連個伴也沒有

虎頭蜂(12119)

發文

#6006813 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫

我也不能忍受一天沒洗澡,一天沒洗澡身子就會覺得黏黏的超不舒服,更睡不著覺

發文

#6006880 IP 242.47.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

[quote=wesley_huang (小胖仔)]很有心 也很用心的老爸 小孩們 一定會記得爸媽每次用心安排的旅程.[/quote] 感謝 這次我玩的最開心 開過了投63 65 67 這類沒啥遊客的路(興趣之一) 新中橫剛好避開車潮 買了一堆紅茶 阿里山賞花 都是為自己安排的啦

發文IP 242.47.*.*

[quote=wesley_huang (小胖仔)]很有心 也很用心的老爸 小孩們 一定會記得爸媽每次用心安排的旅程.[/quote] 感謝 這次我玩的最開心 開過了投63 65 67 這類沒啥遊客的路(興趣之一) 新中橫剛好避開車潮 買了一堆紅茶 阿里山賞花 又睡車床(我們家跟其它車床族不一樣 只有我想睡車床 ) 都是為自己安排的啦
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
很有心 也很用心的老爸
小孩們 一定會記得爸媽每次用心安排的旅程.

感謝
這次我玩的最開心 開過了投63 65 67 這類沒啥遊客的路(興趣之一)
新中橫剛好避開車潮
買了一堆紅茶
阿里山賞花
又睡車床(我們家跟其它車床族不一樣 只有我想睡車床 )
都是為自己安排的啦

發文

#6006881 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
好讚~😍😍
感謝分享,好評+🙂

感謝啦

心隨境轉(isaacdds0629)

發文

#6006907 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒也 其實我覺得台灣民宿不算便宜

省下來的錢可以花在其他地方

讚 好評

發文

#6006932 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
很棒也 其實我覺得台灣民宿不算便宜

省下來的錢可以花在其他地方

讚 好評

感謝啦
大大此話真是深得我心
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。