則留言

優卡喬虎弟(ucartiger)

發文

#6005511 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
買旗艦等級嗎 。🙂

Mazda3 4門尊榮安全型

我沒記錯的話🙂
隱心而後動, 謗議庸何傷? 無使名過實, 守愚聖所臧。

巧達(guo6671)

發文

#6005514 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好棒啊 恭喜

虎頭蜂(12119)

發文

#6005555 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
動力差了點!!!😌

😲
都敢挑戰M3了動力還會差?雖然它只是一台1.6車身背2.0自然進氣引擎的車
網友說它的0-100只要8秒多,但就我知道的資訊是10秒多,並沒什麼特別

優卡喬虎弟(ucartiger)

發文

#6005570 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
動力差了點!!!😌

😲
都敢挑戰M3了動力還會差?雖然它只是一台1.6車身背2.0自然進氣引擎的車
網友說它的0-100只要8秒多,但就我知道的資訊是10秒多,並沒什麼特別

隱心而後動, 謗議庸何傷? 無使名過實, 守愚聖所臧。

虎頭蜂(12119)

發文

#6005611 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
動力差了點!!!😌

😲

呵呵,我不知道,我看這邊的測試是10.3秒

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=MsKwW8RH894&t=341s[/youtube]

帥帥的車(tim6521)

發文

#6005618 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力差了點!!!😌

😲

我是不會去在意這個
又不是在賽車😆
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

愛吃鬼(goup)

發文

#6005627 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前看過網友解說 車輛測試油耗或加速時
應該來回各跑一趟 順風逆風的干擾差距很大

虎頭蜂(12119)

發文

#6005629 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

[

我是不會去在意這個
又不是在賽車😆

😆我是很在意,因為我不是鑑盤車手,還有加速越快的車,超車就越快,當然價錢也就越.....😆
如果豪華品牌性能沒比較強,那些有錢的老闆會買單的應該也沒幾個吧!?😆

虎頭蜂(12119)

發文

#6005634 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力差了點!!!😌

😲

我是不會去在意這個
又不是在賽車😆

回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
口袋夠深當然是S5
第一次在路上看到她
就被她迷人的腰身吸引
忍不住多看她幾眼😍

450匹馬力43.8公斤扭力
全時四輪傳動再加上極速250公里
你不心動嗎?

.

嗯~~嗯~~!
如果能力許可我也會買這一輛S5 😍

這是一定要的😍
0到100
只要4.5秒耶😍

你不是說你不在意0到100?😆

發文

#6005635 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆我是很在意,因為我不是鑑盤車手,還有加速越快的車,超車就越快,當然價錢也就越.....😆
如果豪華品牌性能沒比較強,那些有錢的老闆會買單的應該也沒幾個吧!?😆

納車表示:我很便宜,選我!選我!😆

發文

#6005637 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力差了點!!!😌

😲

我是不會去在意這個
又不是在賽車😆

回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
口袋夠深當然是S5
第一次在路上看到她
就被她迷人的腰身吸引
忍不住多看她幾眼😍

450匹馬力43.8公斤扭力
全時四輪傳動再加上極速250公里
你不心動嗎?

.

嗯~~嗯~~!
如果能力許可我也會買這一輛S5 😍

這是一定要的😍
0到100
只要4.5秒耶😍

你不是說你不在意0到100?😆

是啊,所以有錢我選S5😆

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#6005650 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力差了點!!!😌

剛好夠用😇
是說那天在濱海公路還追不上騎舊cuxi的囂查某😆

平安就是福(apachi64d)

發文

#6005668 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,好車+美車一部😍
已羨慕~😍
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。