[開箱]Mazda3星燦藍

優卡喬虎弟(ucartiger)

發文

#6004122 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先聲明,這不是我買的車😆

家裡的新車而已😇

我的呢...等明年和公司正式簽約再買囉😵

沒意外應該也會買馬三🙂

隱心而後動, 謗議庸何傷? 無使名過實, 守愚聖所臧。

則留言

天車手阿得(natrue123)

發文

#6004123 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
錢 女人 車

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6004134 IP 193.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來童鞋工作都一路順利吧😀

讓後沒過多久就能買新車,真是有夠羨慕😭

話說,您那台首排罵取哩?😇
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

work(a2031580500)

發文

#6004141 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

RC肥肥不運動風(kyo7878)

發文

#6004155 IP 236.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜巧虎大牽新車, 好評😍😍

自由的我(yur)

發文

#6004159 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也要買一台新車😇

虎頭蜂(12119)

發文

#6004171 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為夢想而活(kimi_chung)

發文

#6004207 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

電腦我不會(kuotse)

發文

#6004252 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喬虎弟 😍

五億地下探長(joy333)

發文

#6004260 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
人生是.....

小寶(lsving2001)

發文

#6004295 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😭

想放假的老爸(abaris)

發文

#6004312 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新車開.....恭喜!!😍

發文

#6004330 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫

工作到目前為止算順利呀!

6個月受訓、6個月實習,然後就可以簽賣身契了!

手排罵曲還在啊!家裡附近開開,我去高訓開小凹

發文

#6004332 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
有錢也要買一台新車😇

你不是老早就買馬三了...😇

帥竣168(mmppeegg)

發文

#6004355 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔!

能買最帥最好的馬三真叫人羨慕呢!😊

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6005270 IP 217.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫

工作到目前為止算順利呀!

6個月受訓、6個月實習,然後就可以簽賣身契了!

手排罵曲還在啊!家裡附近開開,我去高訓開小凹

除了羨慕還是羨慕。😭
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

維修員(7-moon)

發文

#6005345 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜刊進尻掐!😍

killer(owyn)

發文

#6005472 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優卡喬虎弟回來了,好評+1

不管是RAV4或是Mazda3都不錯,讓我們看到了進口車還要17.5%的關稅+客車牌能賣多少錢...

那些所謂國產車不用關稅+客貨車牌 又東偷西偷還能賣高價....😆

回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
先聲明,這不是我買的車😆

家裡的新車而已😇

我的呢...等明年和公司正式簽約再買囉😵

沒意外應該也會買馬三🙂

............恕刪

私人空間(madison)

發文

#6005479 IP 246.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owyn (killer) 所寫

不管是RAV4或是Mazda3都不錯,讓我們看到了進口車還要17.5%的關稅+客車牌能賣多少錢...

那些所謂國產車不用關稅+客貨車牌 又東偷西偷還能賣高價....😆

你是指台灣改了N次 貼貼皮就稱大改款的 GRAND LANCER 還是 OUTLANDER ??
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

電腦我不會(kuotse)

發文

#6005500 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買旗艦等級嗎 。🙂

大衛王(deviano093)

發文

#6005507 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力差了點!!!😌
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。