則留言

taiwangad(taiwangod)

發文

#6005891 IP 52.176.*.* 修改過 5 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)] KUGA 妥善率很高 那這是??? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑] 車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好? 去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧 我家裡附近的 直接表明只收 雙田、 日產[三條線] [/quote] 我實在很不願意跟你.....對嘴,迫於無奈只好.... 可以請教你家住哪兒嗎?以後要賣KUGA才能盡量避開 我如果記得沒錯,你好像說過你家住北投是吧!? 還是算了! 反正你說的話 十句有十一是不能信,問了也是白搭 [/quote] 我住你家隔壁 某個人就討罵[無辜]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)] KUGA 妥善率很高 那這是??? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑] 車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好? 去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧 我家裡附近的 直接表明只收 雙田、 日產[三條線] [/quote] 我實在很不願意跟你.....對嘴,迫於無奈只好.... 可以請教你家住哪兒嗎?以後要賣KUGA才能盡量避開 我如果記得沒錯,你好像說過你家住北投是吧!? 還是算了! 反正你說的話 十句有十一是不能信,問了也是白搭 [/quote] 我住你家隔壁 某個人就討罵[無辜] 被電就惱羞[傻笑]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)] KUGA 妥善率很高 那這是??? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑] 車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好? 去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧 我家裡附近的 直接表明只收 雙田、 日產[三條線] [/quote] 我實在很不願意跟你.....對嘴,迫於無奈只好.... 可以請教你家住哪兒嗎?以後要賣KUGA才能盡量避開 我如果記得沒錯,你好像說過你家住北投是吧!? 還是算了! 反正你說的話 十句有十一是不能信,問了也是白搭 [/quote] 我住你家隔壁 某個人就討罵[無辜] 被電就惱羞[傻笑] 我住北投 你是腦子發燒產生幻覺? 北投承德路我是知道一堆中古車行啦[三條線]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)] KUGA 妥善率很高 那這是??? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑] 車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好? 去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧 我家裡附近的 直接表明只收 雙田、 日產[三條線] [/quote] 我實在很不願意跟你.....對嘴,迫於無奈只好.... 可以請教你家住哪兒嗎?以後要賣KUGA才能盡量避開 我如果記得沒錯,你好像說過你家住北投是吧!? 還是算了! 反正你說的話 十句有十一是不能信,問了也是白搭 [/quote] 我住你家隔壁 某個人就討罵[無辜] 被電就惱羞[傻笑] 我住北投 你是腦子發燒產生幻覺? 北投承德路我是知道一堆中古車行啦[三條線] 某個人被打臉就扯開話題 去練練功 再去網路筆戰吧[無辜]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)] KUGA 妥善率很高 那這是??? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑] 車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好? 去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧 我家裡附近的 直接表明只收 雙田、 日產[三條線] [/quote] 我實在很不願意跟你.....對嘴,迫於無奈只好.... 可以請教你家住哪兒嗎?以後要賣KUGA才能盡量避開 我如果記得沒錯,你好像說過你家住北投是吧!? 還是算了! 反正你說的話 十句有十一是不能信,問了也是白搭 [/quote] 某個人就討罵[無辜] 被電就惱羞[傻笑] 我住北投 你是頭腦發燒產生幻覺? 北投承德路我是知道一堆中古車行啦[三條線] 被打臉就扯開話題 去練練功 再去網路筆戰吧[無辜]
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

KUGA 妥善率很高

那這是???
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube]
😆

車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好?

去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧

我家裡附近的 直接表明只收 雙田、 日產😰

我實在很不願意跟你.....對嘴,迫於無奈只好....
可以請教你家住哪兒嗎?以後要賣KUGA才能盡量避開
我如果記得沒錯,你好像說過你家住北投是吧!?
還是算了!
反正你說的話 十句有十一是不能信,問了也是白搭

某個人就討罵😇

被電就惱羞😆

我住北投 你是頭腦發燒產生幻覺?

北投承德路我是知道一堆中古車行啦😰

被打臉就扯開話題 去練練功 再去網路筆戰吧😇

福粉整天 說自己車好棒棒 😭
大家都在 起火~~

彗星撞地球(paohrj)

發文

#6005908 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
01有人說CRV5代,是1.5T+VCT,頂級有Honda SENSING,價錢會壓在110萬以內,不知真假,就讓我們繼續看下去🙂

有鐵桿吧

有沒有鐵桿我一點都不在乎,我在乎的是貨物稅減免後,有沒有反映到車價上?但是顯然的是沒有!😡
網路上好像有很多分享,鐵桿的妙用,至少可以晾晾抹布、掛個外帶湯麵之類的!

你沒出過社會吧

誰說企業降低成本 定價就要降低的?
😇

我雖然不是社會新鮮人,但是也是標準的鍵盤車手,因為大部分的車我都沒有擁有過、也沒開過,甚至都沒摸過。😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。