則留言

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#6003290 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出1.5T那HRV怎麼辦😭
vte600@yahoo.com.tw

放乎自然(k7vsp3)

發文

#6003301 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
1.5T跟福特差不多的話可考慮

釋爺是說價格嗎😇
相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶😩

請角我小弟就好😇
UCAR是說會盡1.5T ~6氣囊
希望UCAR會準😇

Kuga妥善率很高
1.5T 7氣曩+ESP+盲點偵測+電動尾門 99萬
CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?!😌

我是老人(timmy5471)

發文

#6003304 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫

釋爺是說價格嗎

請角我小弟就好
希望UCAR會準

Kuga妥善率很高
CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?

蜂大大說要加10~20....我覺得應該在109,但是會少一些東西😇
源自對修車的熱愛

enhance(enhance)

發文

#6005205 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我猜... 1.5T + CVT,頂規也沒有Honda SENSING,售價略小於1200K
the devil is in the details

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6005316 IP 18.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗話說有夢最美,常常做白日夢很不好😇
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

111(hhdig)

發文

#6005485 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 hotdog690802 (hd) 所寫
1.5T跟福特差不多的話可考慮😇

CRV若跟Kuga相同規格配備多賣個二十萬也不為過
因為光妥善,保值,空間,品牌光環就有那個價值了😆

你是認真的嗎....😲

當然~
如果CRV若有2.0渦輪,不管柴油汽油一百三左右我會考慮
你看他的雅哥都要一百八了,CRV若有柴油或汽油2.0渦輪,賣一百三我覺得還好

是CRV也要改進口嗎?
拿進口車的稅金來比國產車不太合理吧!!

彗星撞地球(paohrj)

發文

#6005498 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😇我猜... 1.5T + CVT,頂規也沒有Honda SENSING,售價略小於1200K

你......大哥你知道嗎?你此言一出,傷了多少CRV粉絲嗎?😭

巧達(guo6671)

發文

#6005518 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正面好好看啊 不過那個尾燈感覺好不協調

虎頭蜂(12119)

發文

#6005556 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
回應 hotdog690802 (hd) 所寫
1.5T跟福特差不多的話可考慮😇

CRV若跟Kuga相同規格配備多賣個二十萬也不為過
因為光妥善,保值,空間,品牌光環就有那個價值了😆

你是認真的嗎....😲

當然~
如果CRV若有2.0渦輪,不管柴油汽油一百三左右我會考慮
你看他的雅哥都要一百八了,CRV若有柴油或汽油2.0渦輪,賣一百三我覺得還好

是CRV也要改進口嗎?
拿進口車的稅金來比國產車不太合理吧!!

Mondeo不也是進口的,只差了個品牌,是掛H比較值錢是吧?

taiwangad(taiwangod)

發文

#6005632 IP 52.176.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

1.5T的話 競爭力真的很強 連rav4 都會被瓜分銷量 某個浮粉 還在扯什麼kuga

1.5T的話 競爭力真的很強 連rav4 都會被瓜分銷量 某個浮粉 還在扯什麼kuga 我沒那麼悲觀 CRV 是本田主力 布置於開價會多誇張

1.5T的話 競爭力真的很強 連rav4 都會被瓜分銷量 某個浮粉 還在扯什麼kuga 搞不清楚狀況 我沒那麼悲觀 CRV 是本田主力 布置於開價會多誇張 在台灣能正面擊倒 toyota 幾乎也只有本田
1.5T的話 競爭力真的很強

連rav4 都會被瓜分銷量

某個浮粉 還在扯什麼kuga 搞不清楚狀況

我沒那麼悲觀

CRV 是本田主力 布置於開價會多誇張

在台灣能正面擊倒 toyota 幾乎也只有本田
大家都在 起火~~

平安就是福(apachi64d)

發文

#6005672 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
出1.5T那HRV怎麼辦😭

不影響喔!! 因為價格差太多了😆😆😆
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

平安就是福(apachi64d)

發文

#6005675 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

硬哥,我說句老實話,如果是1.5T+CVT,頂規有Honda SENSING,售價略高於1200K,進來這篇發言的人應該也沒幾個願意買單吧!!😆😆😆
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

發文

#6005683 IP 52.176.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=apachi64d (平安就是福)][quote=enhance (enhance)][無辜]我猜... 1.5T + CVT,頂規也沒有Honda SENSING,售價略小於1200K[/quote] 硬哥,我說句老實話,如果是1.5T+CVT,頂規有Honda SENSING,售價略高於1200K,進來這篇發言的人應該也沒幾個願意買單吧!![傻笑][傻笑][傻笑][/quote] Honda SENSING 先進安全 這種東西在現實世界 不是銷量重點

[quote=apachi64d (平安就是福)][quote=enhance (enhance)][無辜]我猜... 1.5T + CVT,頂規也沒有Honda SENSING,售價略小於1200K[/quote] 硬哥,我說句老實話,如果是1.5T+CVT,頂規有Honda SENSING,售價略高於1200K,進來這篇發言的人應該也沒幾個願意買單吧!![傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 先進安全 這種東西在現實世界 不是銷量重點[嘆氣]
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫

硬哥,我說句老實話,如果是1.5T+CVT,頂規有Honda SENSING,售價略高於1200K,進來這篇發言的人應該也沒幾個願意買單吧!!😆😆😆

先進安全

這種東西在現實世界 不是銷量重點😌
大家都在 起火~~

發文

#6005715 IP 52.176.*.* 修改過 5 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=k7vsp3 (放乎自然)][quote=b89350055 (釋)][quote=timmy5471 (我是老人)][quote=b89350055 (釋)]1.5T跟福特差不多的話可考慮[/quote] 釋爺是說價格嗎[無辜] 相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶[昏倒][/quote] 請角我小弟就好[無辜] UCAR是說會盡1.5T ~6氣囊 希望UCAR會準[無辜][/quote] Kuga妥善率很高 1.5T 7氣曩+ESP+盲點偵測+電動尾門 99萬 CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?![嘆氣][/quote] KUGA 妥善率很高 那這是什麼回事 https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[傻笑]

[quote=k7vsp3 (放乎自然)][quote=b89350055 (釋)][quote=timmy5471 (我是老人)][quote=b89350055 (釋)]1.5T跟福特差不多的話可考慮[/quote] 釋爺是說價格嗎[無辜] 相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶[昏倒][/quote] 請角我小弟就好[無辜] UCAR是說會盡1.5T ~6氣囊 希望UCAR會準[無辜][/quote] Kuga妥善率很高 1.5T 7氣曩+ESP+盲點偵測+電動尾門 99萬 CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?![嘆氣][/quote] KUGA 妥善率很高 那這是什麼回事 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑]

[quote=k7vsp3 (放乎自然)][quote=b89350055 (釋)][quote=timmy5471 (我是老人)][quote=b89350055 (釋)]1.5T跟福特差不多的話可考慮[/quote] 釋爺是說價格嗎[無辜] 相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶[昏倒][/quote] 請角我小弟就好[無辜] UCAR是說會盡1.5T ~6氣囊 希望UCAR會準[無辜][/quote] Kuga妥善率很高 1.5T 7氣曩+ESP+盲點偵測+電動尾門 99萬 CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?![嘆氣][/quote] KUGA 妥善率很高 那這是??? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑]

[quote=k7vsp3 (放乎自然)][quote=b89350055 (釋)][quote=timmy5471 (我是老人)][quote=b89350055 (釋)]1.5T跟福特差不多的話可考慮[/quote] 釋爺是說價格嗎[無辜] 相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶[昏倒][/quote] 請角我小弟就好[無辜] UCAR是說會盡1.5T ~6氣囊 希望UCAR會準[無辜][/quote] Kuga妥善率很高 1.5T 7氣曩+ESP+盲點偵測+電動尾門 99萬 CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?![嘆氣][/quote] KUGA 妥善率很高 那這是??? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑] 車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好? 去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧

[quote=k7vsp3 (放乎自然)][quote=b89350055 (釋)][quote=timmy5471 (我是老人)][quote=b89350055 (釋)]1.5T跟福特差不多的話可考慮[/quote] 釋爺是說價格嗎[無辜] 相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶[昏倒][/quote] 請角我小弟就好[無辜] UCAR是說會盡1.5T ~6氣囊 希望UCAR會準[無辜][/quote] Kuga妥善率很高 1.5T 7氣曩+ESP+盲點偵測+電動尾門 99萬 CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?![嘆氣][/quote] KUGA 妥善率很高 那這是??? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube] [傻笑] 車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好? 去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧 我家裡附近的 直接表明只收 雙田 日產[三條線]
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫

釋爺是說價格嗎😇

請角我小弟就好😇
希望UCAR會準😇

Kuga妥善率很高
CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?!😌

KUGA 妥善率很高

那這是???
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube]
😆

車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好?

去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧

我家裡附近的 直接表明只收 雙田、 日產😰
大家都在 起火~~

發文

#6005751 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01有人說CRV5代,是1.5T+VCT,頂級有Honda SENSING,價錢會壓在110萬以內,不知真假,就讓我們繼續看下去🙂

發文

#6005752 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
01有人說CRV5代,是1.5T+VCT,頂級有Honda SENSING,價錢會壓在110萬以內,不知真假,就讓我們繼續看下去🙂

有鐵桿吧
大家都在 起火~~

虎頭蜂(12119)

發文

#6005783 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贛牠孃,又咬我

虎頭蜂(12119)

發文

#6005789 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

KUGA 妥善率很高

那這是???
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FGNeL5KrBMo[/youtube]
😆

車也賣沒幾年 賣沒幾台 就說妥善率好?

去問問修車行 有兼收中古車的 問問什麼車能買最準吧

我家裡附近的 直接表明只收 雙田、 日產😰

我實在很不願意跟你.....對嘴,迫於無奈只好....
可以請教你家住哪兒嗎?以後要賣KUGA才能盡量避開
我如果記得沒錯,你好像說過你家住北投是吧!?
還是算了!
反正你說的話 十句有十一是不能信,問了也是白搭

發文

#6005877 IP 129.160.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.160.*.*

[quote=taiwangod (taiwangad)][quote=paohrj (彗星撞地球)]01有人說CRV5代,是1.5T+VCT,頂級有Honda SENSING,價錢會壓在110萬以內,不知真假,就讓我們繼續看下去[微笑][/quote] 有鐵桿吧[/quote] 有沒有鐵桿我一點都不在乎,我在乎的是貨物稅減免後,有沒有反映到車價上?但是顯然的是沒有![生氣]

發文IP 129.160.*.*

[quote=taiwangod (taiwangad)][quote=paohrj (彗星撞地球)]01有人說CRV5代,是1.5T+VCT,頂級有Honda SENSING,價錢會壓在110萬以內,不知真假,就讓我們繼續看下去[微笑][/quote] 有鐵桿吧[/quote] 有沒有鐵桿我一點都不在乎,我在乎的是貨物稅減免後,有沒有反映到車價上?但是顯然的是沒有![生氣] 網路上好像有很多分享,鐵桿的妙用,至少可以晾晾抹布、掛個外帶湯麵之類的!

有鐵桿吧

有沒有鐵桿我一點都不在乎,我在乎的是貨物稅減免後,有沒有反映到車價上?但是顯然的是沒有!😡
網路上好像有很多分享,鐵桿的妙用,至少可以晾晾抹布、掛個外帶湯麵之類的!

發文

#6005889 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有鐵桿吧

有沒有鐵桿我一點都不在乎,我在乎的是貨物稅減免後,有沒有反映到車價上?但是顯然的是沒有!😡
網路上好像有很多分享,鐵桿的妙用,至少可以晾晾抹布、掛個外帶湯麵之類的!

你沒出過社會吧

誰說企業降低成本 定價就要降低的?
😇
大家都在 起火~~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。