請教坤宇大~~~

癡心絕對(andy124797)

發文

#6002005 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大~🙂
請問一下.朋友有一台04年馬6- 2.3S.藍色的~~請問自賣大概多少錢~~謝謝~😀

則留言

坤宇(9254)

發文

#6002016 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy124797 (癡心絕對) 所寫
坤宇大~🙂
請問一下.朋友有一台04年馬6- 2.3S.藍色的~~請問自賣大概多少錢~~謝謝~😀

04年車行收購約19萬上下,自己賣可多賣4-6萬左右

VinCEnT(vincentjou)

發文

#6002032 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
坤宇大~🙂

坤宇大請教一下.
2015底 Honda City Vti-S 白色, 有六安的那款.
請問自賣大概多少錢~~ 謝謝~~
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 GR90 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

坤宇(9254)

發文

#6002033 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
坤宇大~🙂

坤宇大請教一下.
2015底 Honda City Vti-S 白色, 有六安的那款.

15年車行收購約48萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

VinCEnT(vincentjou)

發文

#6002035 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大~🙂

坤宇大請教一下.

哇... 我還以為轟打很保值, City 應該是唯一的例外吧?
叫我朋友多開幾年好了.

感恩唷~~
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 GR90 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

坤宇(9254)

發文

#6002081 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大~🙂

坤宇大請教一下.

哇... 我還以為轟打很保值, City 應該是唯一的例外吧?
叫我朋友多開幾年好了.

感恩唷~~

這已經是很保值了,因為年份新所以才會感覺折舊多

U-CAR新車中古車(usedcar4s)

發文

#6002121 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,感謝您對U-CAR討論區的支持,這裡是U-CAR新車/中古車買賣服務,我們提供的項目如下:

http://buy.u-car.com.tw/ (新車購車服務)

http://usedcar.u-car.com.tw/saleapply.asp (中古車收購服務)🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。