斗六和智車業有賣T1嗎?

fgdhdfhf(asd14623)

發文

#5998954 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇😇😇😇

則留言

釋(b89350055)

發文

#5999033 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以打電話去問問😇

發文

#5999045 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會怕😇

虎頭蜂(12119)

發文

#5999084 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接去他店裏頭問不是比較快!?要錢給他賺怕什麼
那天看到你的問題,本來也不敢去瞭解的事,終於提起勇氣
因為270從300公里回去保養後就再也沒回去過,本來實在很不願意再涉及
但因心中實在很想要換那台,只好硬著頭皮
一到他店就問 老闆你們是不是有賣那台什麼什麼?要多少錢?
然後我那台還買不到三個月的270又可以賣多少錢呢?
然後老闆就說很虧喔要虧很多喔,然後我就說沒關係說出來商量商量
後來老闆打了通電話問中古機車行,報了個價,真的很虧,幾乎虧掉一台125機車
後來就去吃個飯考慮考慮,吃飽飯就去跟老闆簽單,因為實在擋不住內心想要的小惡魔😭
去瞭解吧!去瞭解才會有成果,在這裡問是問不出所以然的

小光(rolkilos)

發文

#5999091 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
因為270從300公里回去保養後就再也沒回去過,本來實在很不願意再涉及
然後老闆就說很虧喔要虧很多喔,然後我就說沒關係說出來商量商量
後來老闆打了通電話問中古機車行,報了個價,真的很虧,幾乎虧掉一台125機車
後來就去吃個飯考慮考慮,吃飽飯就去跟老闆簽單,因為實在擋不住內心想要的小惡魔😭

期待您的開箱😍
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

發文

#5999309 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那妳可以陪我去嗎?😇

虎頭蜂(12119)

發文

#5999353 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

期待您的開箱😍

昨天去繳尾款,想說順便看看新車,結果新車還沒到😭
不過還好送的行李箱跟安全帽有讓我帶回來,不然牽車時行李箱帶不回來

身為優卡鄉民,有消費定會分享,好成為將來保養紀錄

努力學習中(fty12345)

發文

#5999356 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

期待您的開箱😍

昨天去繳尾款,想說順便看看新車,結果新車還沒到😭
不過還好送的行李箱跟安全帽有讓我帶回來,不然牽車時行李箱帶不回來

身為優卡鄉民,有消費定會分享,好成為將來保養紀錄

😍😍😍😍😍

嘿嘿嘿~~(hnn908522)

發文

#6003740 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T1?Q龍比較好吧?
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。