神車換什輪胎才物超所值?

精打細算(azxcxza123)

發文

#5998887 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說這不是我的車,我沒頭又大!
😆

我表弟的神車要換胎了!他開始找價位便宜的輪胎,
一家一家比價看誰的品牌便宜...
😌
我對他說:輪胎不是便宜就好,還要看品牌產地還有排水性以及油耗度,最重要是年份!

結果他問:那哪一家的能物超所值呢?
😵😵

各位大大給個建議吧...
😇😇

則留言

虎頭蜂(12119)

發文

#5998907 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非有更大的需求,不然我覺得原車標配的廠牌尺寸夠用了😆
TX3 2.0s原車標配那顆馬牌(235/45-19)以後不知上哪買😭

發文

#5998909 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
TX3 2.0s原車標配那顆馬牌(235/45-19)以後不知上哪買😭

原廠配的胎沒什麼路感耶!
😵

釋(b89350055)

發文

#5998930 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

虎爺還沒換胎前應該就換車ㄌ唄😇

發文

#5998931 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大是什麼規格的輪胎呢😇

有情有義筆電鍵盤膜(vsaccord)

發文

#5998935 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們岡山這輪胎行 這最近1年來 有開始賣中國品牌的輪胎

聽我常保養的保養廠老闆說18寸的輪胎含裝一條才2000多 是保養廠的客戶自己去裝的 說裝2組了 CP值高

但我自己是不會裝中國品牌的輪胎😆
有情有義"筆電專用鍵盤膜專賣" 有需要可找我~

周爸(tm20)

發文

#5998937 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一套胎要用多久?

要路感回饋明顯?

還是要舒適?

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5998938 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DUNLOP算是吧,好像大多日本製造,但是不像橫濱那麼貴😝

周爸(tm20)

發文

#5998943 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

DUNLOP要天天開~ 不然很容易失圓變形

關鍵字

虎頭蜂(12119)

發文

#5998944 IP 129.168.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

[quote=b89350055 (釋)][quote=12119 (虎頭蜂)]除非有更大的需求,不然我覺得原車標配的廠牌尺寸夠用了[傻笑] TX3 2.0s原車標配那顆馬牌(235/45-19)以後不知上哪買[大哭][/quote] 虎爺還沒換胎前應該就換車ㄌ唄[無辜][/quote] 現在對兩輪比較又興趣 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792349.jpg[/img] TX3 已經拆電瓶讓他在車庫長眠很久很久了,不知還喚不喚得醒[大哭]

發文IP 129.168.*.*

[quote=b89350055 (釋)][quote=12119 (虎頭蜂)]除非有更大的需求,不然我覺得原車標配的廠牌尺寸夠用了[傻笑] TX3 2.0s原車標配那顆馬牌(235/45-19)以後不知上哪買[大哭][/quote] 虎爺還沒換胎前應該就換車ㄌ唄[無辜][/quote] 現在對兩輪比較又興趣 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792350.jpg[/img] TX3 已經拆電瓶讓他在車庫長眠很久很久了,不知還喚不喚得醒[大哭]
回應 b89350055 (釋) 所寫

現在對兩輪比較又興趣

TX3 已經拆電瓶讓他在車庫長眠很久很久了,不知還喚不喚得醒😭

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5998956 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選米其林通常不會錯😆

電腦我不會(kuotse)

發文

#5998986 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15 吋的嘛? 和開車習慣如何。🙂

坤宇(9254)

發文

#5998991 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦日東NT830

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5999014 IP 192.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
推薦日東NT830

但問題在於神車是哪一部神車,NT830好像都只有大尺寸

如果是VIOoooos的輪胎尺寸,我不記得日東NT830有😩
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

發文

#5999020 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫
推薦日東NT830

如果是VIOoooos的輪胎尺寸,我不記得日東NT830有😩

對喔…最便宜的雅稚版啦…
胎圈好像是小的

😇

坤宇(9254)

發文

#5999021 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫
推薦日東NT830

16吋以下的就推薦馬牌CEC5

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5999022 IP 192.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

DUNLOP要天天開~ 不然很容易失圓變形

關鍵字

母公司飛鞋應該脫皮比較出名吧。😆
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

發文

#5999032 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在對兩輪比較又興趣

TX3 已經拆電瓶讓他在車庫長眠很久很久了,不知還喚不喚得醒😭

大大想換哪台重機呢
這回有沒有ABS甚至於防滑系統呢😇

大大那台KUGA電瓶定期充電電瓶的壽命應該也會很長唄
偌大大不常開KUGA的話最好輪胎給他灌飽些以免變形
😇

電腦我不會(kuotse)

發文

#5999038 IP 229.13.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

15 吋的好胎, 沒幾個選。[頭暈]

發文IP 229.13.*.*

15 吋的好胎, 沒幾個選。
15 吋的好胎, 沒幾個選。

虎頭蜂(12119)

發文

#5999083 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在對兩輪比較又興趣

大大想換哪台重機呢
這回有沒有ABS甚至於防滑系統呢😇

大大那台KUGA電瓶定期充電電瓶的壽命應該也會很長唄
偌大大不常開KUGA的話最好輪胎給他灌飽些以免變形
😇

跟四輪的一樣,怎麼換還是"國產"羊啊😭
ABS有但四驅,防滑,氣囊,Keyless,ACS,ACC,BLIS,定速,恆溫,冷氣通通妹有,只有暖氣😭

發文

#5999126 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟四輪的一樣,怎麼換還是"國產"羊啊😭
ABS有但四驅,防滑,氣囊,Keyless,ACS,ACC,BLIS,定速,恆溫,冷氣通通妹有,只有暖氣😭

虎爺謙虛了
能像虎爺那麼低調

那麼常換車的也是相當有能力與實力的
😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。