則留言

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#6004011 IP 207.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 peter102465 (下一站,幸福) 所寫

美規跟歐規的保桿大小是一樣的,只是結構內鐵因各地法規不同可能粗細有別....

哪個天才說雙B的保桿美歐規大小不一樣😞😞😞

還有....美規的雙B新車反光片已經整合在大燈組裡...不是車主的話一般人應該分不太出來差異😀

早期歐規跟美規的保桿確實是大小不一樣

不過,坤哥為什麼你會說雙B美歸根歐規品質不同?😇
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

電腦我不會(kuotse)

發文

#6004017 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

[quote=toyotagt86 (頭又大機梯八六)][quote=madison (私人空間)]] 最近UCAR怎麼了...[嘆氣][/quote] Ucar怎麼了?你惡人先告狀還有臉敢說[傻笑] 我故意秀無知讓大家看看你這日本車迷的爛人品。 你以為只有你碰過很多這些水貨車並拿到賽車手執照, 讓後又擁有本田跟標誌就可以像家偉一樣,版上就以你為本?[傻笑] 一天到晚罵三菱跟克萊斯勒是爛車,罵台灣人都是白癡只愛雙B 這是公正的專家這是作車手會說的話?真是個笑話,真是不要臉。[嘆氣] 你如果自認自己是國際級的台灣人,不,應該說是高級的台灣人[傻笑] 我相信你也知道美國人跟台灣人一樣愛雙B,銷量一直都贏日系3大車廠的豪華品牌 當然我也信你知道美製日系車的品質才對。 而當我問你,果然你不肯回答,我就知道你做日粉不敢講。[傻笑] 當然承認我是真有無知一面,美規喜美Si跟美規奧德賽 等美系日本車在台灣車商行情我是不知道。[傻笑] 但是如上,就算我只是鍵盤手,可不代表什麼都不知道。[傻笑] 當然也包跨美國本田迷的性格。[傻笑] 我敢認無知,你敢不敢認?還是你想繼續無視話題?[傻笑] 你如果想跟大家好好聊車,那請你收回之前這些挑釁的話題。[/quote] 提醒一下: 請對事, 不要攻擊人身, 人在國外, 之前記錄還是有傳的到的, 除非都不回台灣 [無辜]

發文IP 239.253.*.*

[quote=toyotagt86 (頭又大機梯八六)][quote=madison (私人空間)]] 最近UCAR怎麼了...[嘆氣][/quote] Ucar怎麼了?你惡人先告狀還有臉敢說[傻笑] 我故意秀無知讓大家看看你這日本車迷的爛人品。 你以為只有你碰過很多這些水貨車並拿到賽車手執照, 讓後又擁有本田跟標誌就可以像家偉一樣,版上就以你為本?[傻笑] 一天到晚罵三菱跟克萊斯勒是爛車,罵台灣人都是白癡只愛雙B 這是公正的專家這是作車手會說的話?真是個笑話,真是不要臉。[嘆氣] 你如果自認自己是國際級的台灣人,不,應該說是高級的台灣人[傻笑] 我相信你也知道美國人跟台灣人一樣愛雙B,銷量一直都贏日系3大車廠的豪華品牌 當然我也信你知道美製日系車的品質才對。 而當我問你,果然你不肯回答,我就知道你做日粉不敢講。[傻笑] 當然承認我是真有無知一面,美規喜美Si跟美規奧德賽 等美系日本車在台灣車商行情我是不知道。[傻笑] 但是如上,就算我只是鍵盤手,可不代表什麼都不知道。[傻笑] 當然也包跨美國本田迷的性格。[傻笑] 我敢認無知,你敢不敢認?還是你想繼續無視話題?[傻笑] 你如果想跟大家好好聊車,那請你收回之前這些挑釁的話題。[/quote] 提醒一下: 請對事, 不要攻擊人身, 人在國外, 之前有記錄, 還是傳的到的, 除非都不回台灣 [無辜]
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
]

最近UCAR怎麼了...😌

Ucar怎麼了?你惡人先告狀還有臉敢說😆

我故意秀無知讓大家看看你這日本車迷的爛人品。

你以為只有你碰過很多這些水貨車並拿到賽車手執照,

讓後又擁有本田跟標誌就可以像家偉一樣,版上就以你為本?😆

一天到晚罵三菱跟克萊斯勒是爛車,罵台灣人都是白癡只愛雙B

這是公正的專家這是作車手會說的話?真是個笑話,真是不要臉。😌

你如果自認自己是國際級的台灣人,不,應該說是高級的台灣人😆

我相信你也知道美國人跟台灣人一樣愛雙B,銷量一直都贏日系3大車廠的豪華品牌

當然我也信你知道美製日系車的品質才對。

而當我問你,果然你不肯回答,我就知道你做日粉不敢講。😆

當然承認我是真有無知一面,美規喜美Si跟美規奧德賽

等美系日本車在台灣車商行情我是不知道。😆

但是如上,就算我只是鍵盤手,可不代表什麼都不知道。😆

當然也包跨美國本田迷的性格。😆

我敢認無知,你敢不敢認?還是你想繼續無視話題?😆

你如果想跟大家好好聊車,那請你收回之前這些挑釁的話題。

提醒一下: 請對事, 不要攻擊人身, 人在國外, 之前有記錄, 還是傳的到的, 除非都不回台灣 😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。