2011年TEANA 2.5 二手車價詢問

GQQ(s853101)

發文

#5998415 IP 44.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大。

2011年的TEANA 2.5 ,頂級款有全景天窗,黑色車,行駛9萬多公里。

請問目前車行收購價大約多少呢?
謝謝!

則留言

我愛重卡(jason1964)

發文

#5998429 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s853101 (GQQ) 所寫
請問各位大大。

2011年的TEANA 2.5 ,頂級款有全景天窗,黑色車,行駛9萬多公里。

謝謝!

車況正常,外觀無損傷,非泡水,無重大事故,約50上下。
不轉型是等死,轉型是去送死

坤宇(9254)

發文

#5998430 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大。

謝謝!

11年車行收購約37萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右

GQQ(s853101)

發文

#5998435 IP 44.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝回答..

沒想到價格那麼低..本來想賣掉換7人座的..現在還是留下來繼續開好了!

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5998474 IP 71.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝回答..

沒想到價格那麼低..本來想賣掉換7人座的..現在還是留下來繼續開好了!

2.5這稅金真的很不漂亮。😌

但我還算是依然很愛我家的大白😇
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。