現在的燒錄機(不含讀取或燒錄的聲音)是不是都超大聲的

5557752(424dbd4)

發文

#5997126 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IHAS324←
多前年第1次買這型號,一直無法退片,自行換過過橡皮筋計好了,過保結果整台抓不到報銷了已經忘記有無噪音問題

約2年前"第2次買",只有讀取燒錄的那種聲音,一過保聲音超大聲的,有時燒錄會出現類似碟片撞擊外面燒錄機的聲音,有時剛放碟片進去or只是要存檔或是要開的東西經過作業系統的我的電腦,他就拼命跟機殼共振嗡嗡嗡的噪音,如果將轉速調低改善效果應該只有40%,另外60%還是會很吵

則留言

★百面自摸★(goenglish)

發文

#5997133 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在儲存檔案都放硬碟, 燒錄機很少在燒錄片子了
如果常用到就換一台別牌的吧
不常用就擺著, 反正久久才用一次
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

柴油車170K(hifeng0336)

發文

#5997135 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非是十年前的主機, 或者專業型一對多光碟燒錄機的主人用到這個內接式燒錄機的機會比較多, 不然 ... 用了USB 外接式光碟機後一下就把內接型光碟機拋到九霄雲外了 .... 😌
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

flycode(flycall)

發文

#5997172 IP 251.205.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.205.*.*

看是不是電源不夠力了? 若燒光碟的頻率高,那就沒辦法了! 我N年前的BenQ桌上型DVD燒錄機,燒了幾百片吧? 用外接USB的,也沒壞。 再來就用NB內建的DVD燒錄機,但現在也較少在燒片了! 當初買的DVD +/-R都還剩幾桶沒燒完。

發文IP 251.205.*.*

看是不是電腦的Powewr不夠力了? 若PC接太多台HD/光碟機,也可能會電流不足。 但若燒光碟的頻率高,那就沒辦法了! 我N年前的BenQ桌上型DVD燒錄機,燒了幾百片吧? 用外接USB的,也沒壞。 再來就用NB內建的DVD燒錄機,但現在也較少在燒片了! 當初買的DVD +/-R都還剩幾桶沒燒完。 1~2年前買NB內建的DVD燒錄機,也被我換個SSD的光碟盒,做為第2顆HD, DVD燒錄機則改為USB 3.0薄型外接盒,用沒幾次....
看是不是電腦的Powewr不夠力了? 若PC接太多台HD/光碟機,也可能會電流不足。
但若燒光碟的頻率高,那就沒辦法了!

我N年前的BenQ桌上型DVD燒錄機,燒了幾百片吧? 用外接USB的,也沒壞。
再來就用NB內建的DVD燒錄機,但現在也較少在燒片了!
當初買的DVD +/-R都還剩幾桶沒燒完。

1~2年前買NB內建的DVD燒錄機,也被我換個SSD的光碟盒,做為第2顆HD,
DVD燒錄機則改為USB 3.0薄型外接盒,用沒幾次....
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。