IX35 二手車價(售)詢問

hanwinson(hanwinson)

發文

#5997076 IP 246.168.*.* 修改過 4 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

2001年的IX35,2000CC,行駛56000多,含ESP款的,請問現在中古價約多少。

2001年的IX35,2000CC,行駛56000多,含原廠影音導航及ESP款的,請問現在中古價約多少。

請問坤宇大大。 2001年的IX35,2000CC,行駛56000多。含原廠影音導航及ESP款的。 請問現在中古價約多少。

請問坤宇大大。 2011年的IX35,2000CC,行駛56000多。含原廠影音導航及ESP款的。 請問現在中古價約多少。

請問坤宇大大。 2011年的IX35,2000CC,行駛56000多。 含定速 / 原廠影音導航系統 / 電動椅及ESP款的。 請問現在中古價約多少。
請問坤宇大大。
2011年的IX35,2000CC,行駛56000多。
含定速 / 原廠影音導航系統 / 電動椅及ESP款的。
請問現在中古價約多少。

則留言

小凱(van70909a)

發文

#5997083 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你車我們在估約40左右
實際依現場看車比較準確
如有需要協助買賣車輛歡迎來信
van70909a@yahoo.com.tw
還請你給年輕人一個機會^^
如有汽車相關問題歡迎來信 van70909a@yahoo.com.tw

發文

#5997090 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝,請問您的位置

坤宇(9254)

發文

#5997092 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanwinson (hanwinson) 所寫
請問坤宇大大。
2011年的IX35,2000CC,行駛56000多。
含定速 / 原廠影音導航系統 / 電動椅及ESP款的。
請問現在中古價約多少。

有天窗嗎?

發文

#5997095 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有,當初選頂配的次一級。

坤宇(9254)

發文

#5997101 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

11年車行收購約39萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右

U-CAR新車中古車(usedcar4s)

發文

#5997102 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,感謝您對U-CAR討論區的支持,這裡是U-CAR新車/中古車買賣服務,我們提供的項目如下:

http://buy.u-car.com.tw/ (新車購車服務)

http://usedcar.u-car.com.tw/saleapply.asp (中古車收購服務)🙂

發文

#5997136 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大大,應該請您吃一頓才是。

坤宇(9254)

發文

#5997159 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大大,應該請您吃一頓才是。

怎麼說?

發文

#5997332 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在您大大覺得是舉手之勞,在小弟眼中這就是您的專業。
您具權威的一句話,免除我開巴辣價,或太低不甘願的心。
我還是覺得,尊重專業是基本的禮貌。
再次謝謝您,不知所在地為何,有經過去坐坐。
車參考您的建議出掉了。

坤宇(9254)

發文

#5997344 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在您大大覺得是舉手之勞,在小弟眼中這就是您的專業。
您具權威的一句話,免除我開巴辣價,或太低不甘願的心。
我還是覺得,尊重專業是基本的禮貌。
再次謝謝您,不知所在地為何,有經過去坐坐。
車參考您的建議出掉了。

我沒有店面,我是到處跑鑑定車子

發文

#5997421 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我人在桃園,有經過告知一下吧。

坤宇(9254)

發文

#5997423 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我人在桃園,有經過告知一下吧。

可以mail給我,我給你聯絡方式交個朋友a94164028@yahoo.com.tw

我愛重卡(jason1964)

發文

#5997432 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車牌價81.9,車行估40,算很高的😊
不轉型是等死,轉型是去送死

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#5997580 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫

不高
現代車折舊率高
但因SUV盛行才不會太差

虎頭蜂(12119)

發文

#5997623 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫

不高
現代車折舊率高
但因SUV盛行才不會太差

森林人應該也屬SUV怎麼.....
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ymst0921 (ymst) 所寫
回應 ymst0921 (ymst) 所寫
您好:
想請問subaru forester(4代) 2.0XT 2013/05購入 里程數約91000KM 目前殘值剩多少?

因外派大陸3年,一年回來約3~4次.回來也會需要用到車!! 現在賣3年後回來再牽車還是直接就放3年損失比較小呢? 麻煩了.感謝

每次回來都大概多久?

回來大約也是一個禮拜左右!!

以目前的價格13年車行收購約45萬上下,自己賣可多賣6-8萬左右,回來一週左右這樣等於總共差不多一年只開1個月左右,我會建議賣掉

電腦我不會(kuotse)

發文

#5997810 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
subaru forester(4代) 2.0XT 2013/05購入 128W ------ 收購 45

IX35 2011 81W ---------------------------------------- 收購 40

這是怎麼情形, 13年XT 車價貴很多又新2年, 收購價差沒多少 😆 😆

Juoren(mtw0930)

發文

#5997812 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

🙂 Hi hanwinson大 不好意思 借用下討論串
因為最近也在找 IX35 二手車 想問下坤宇大 14年的汽油尊榮版 大概多少價位可以買?
謝謝

坤宇(9254)

發文

#5997825 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mtw0930 (Juoren) 所寫
🙂

因為最近也在找 IX35 二手車 想問下坤宇大 14年的汽油尊榮版 大概多少價位可以買?
謝謝

2.0還是2.4?

Juoren(mtw0930)

發文

#5997829 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

謝謝

2.0還是2.4?

2.0 的汽油版

坤宇(9254)

發文

#5997846 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

謝謝

2.0還是2.4?

2.0 的汽油版

14年購買成交價約56-58萬左右
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。