我始終相信 一分錢~一分貨~

為夢想而活(kimi_chung)

發文

#5996956 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵😵😵

則留言

★百面自摸★(goenglish)

發文

#5996968 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變"溫孤"😆
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

想放假的老爸(abaris)

發文

#5997008 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多年前有一顆機車輪胎也是這樣

記憶中,地下室車庫出來都是用衝的,有條橫向小排水溝都沒在煞車的.....個人懷疑是這個主因

但是不明白的是.....前輪會,後輪不會!!😆

RC肥肥不運動風(kyo7878)

發文

#5997012 IP 236.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這是健身胎, 可以幫車主瘦身~~😀

小弟開個玩笑別當真了🙂

虎頭蜂(12119)

發文

#5997030 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也相信

有錢誰不想用好貨開好B
窮人家只能用😭

蔥油餅(cjc821126)

發文

#5997042 IP 82.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一分錢,一分貨,話雖如此,但在台灣就很難相信...你是知道的😇😌

JK(jacky422)

發文

#5997048 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多東西都是一分錢一分貨, 這論點我也支持

但在台灣很奇怪, 高檔價也會有爛貨...

因為標高價人家都不會懷疑我是爛貨😀

我是老人(timmy5471)

發文

#5997063 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想唱一首"身騎白馬"😊
源自對修車的熱愛

發文

#5997179 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
變"溫孤"😆

很難得看到百面大 沒有用貼圖回應~😆😆

回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
多年前有一顆機車輪胎也是這樣

記憶中,地下室車庫出來都是用衝的,有條橫向小排水溝都沒在煞車的.....個人懷疑是這個主因

但是不明白的是.....前輪會,後輪不會!!😆

其實我也有遇過後輪如此的~ 只是機率問題~ 至於為何會如此~

其實放假大 您的使用方式沒問題~ 那個是輪胎本身的問題 輪胎在生產製造過程 在燒黏尼龍跟橡膠材質的過程當中

裡面有氣泡~有的是生產時溫度不夠~有的是橡膠原料的問題~如果有的廠商想要降低成本

會買比較便宜的橡膠原料 有的就會如此~ 大概7年前 我的同行們 邀我一起跟他們買輪胎

他們想一間如果買個200條 5間就有1000條 可以跟廠商喊價錢~ 但他們買的那間品牌 我沒信心

所以後來惋拒他們的邀約~ 結果~他們每間買了250條~大概有120條都是如此.....我那些同行快氣瘋了

叫輪胎廠商全部來載回去 再換一批新的 但那100多條 變形的輪胎 客人騎回店家 駡的半死

機車店 一條輪胎要換2次 還要一直跟客人賠不是 還要被駡...商譽受損....

所以我挑輪胎廠商 很機車~ 其實 台灣國產最大廠 正X 我也遇過變形的...所以我也不用他們家的輪胎 ~

品牌大 不一定就代表不會出事~ 這個我很有經驗了 那條正X變形的 我還放在店裡供客人觀賞😆

發文

#5997181 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
其實這是健身胎, 可以幫車主瘦身~~😀

小弟開個玩笑別當真了🙂

RC大 好久不見~😆

你怎麼跟我的客人說一樣的話 我還有客人說 這條輪胎長肌肉了.....😆

這種前輪 騎到80的時候 灰常刺激的優!!!😆

回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
我也相信

這條好像也不便宜~ 但建大的輪胎 我也不用 ...沒興趣....業務有來推銷啦....但....😆

回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
一分錢,一分貨,話雖如此,但在台灣就很難相信...你是知道的😇😌

蔥油大 你說的 我也知道...所以台灣大廠的 我也不用...什麼正X 瑪擊X 我通通不用

除非客人指定要裝 我才賣😆

回應 jacky422 (JK) 所寫
很多東西都是一分錢一分貨, 這論點我也支持

但在台灣很奇怪, 高檔價也會有爛貨...

因為標高價人家都不會懷疑我是爛貨😀

JK大 所以國產 正X 瑪擊X 華X 要來賣我輪胎....我都不買....😆

因為又貴 我個人又覺得不好用.....😌

回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
突然想唱一首"身騎白馬"😊

老人大 我是不是要接.....貴三關....啊......😆

riply20000(riply20000)

發文

#5998486 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,小弟不是這一行的,是一個消費者

所以大大們地機車是用那個牌子輪子

自己烘焙的豆子和濾掛式一包20元便宜賣,小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

遷徙過境(anksrye4)

發文

#6047046 IP 114.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

騎一騎變巧克力胎欸

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。