84.9萬可以買到什麼車?

Super(eric.huang.1968)

發文

#5995534 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
84.9萬可以買到什麼車? 用U-CAR的蒐尋器找了一下:

Honda CR-V
NT$ 84.9萬,
排氣量 1,997 c.c.運動休旅車

Nissan Teana
NT$ 84.9萬,
排氣量 1,997 c.c.轎車

Kia Carens
NT$ 84.9萬,
排氣量 1,685 c.c.

Suzuki Vitara
NT$ 84.8萬, (少了1K)
排氣量 1,373 c.c.運動休旅車

Toyota RAV4
NT$ 84.9萬,
排氣量 1,987 c.c.運動休旅車

Honda HR-V
NT$ 84.9萬,
排氣量 1,799 c.c.運動休旅車

84.9萬好像Magic Number喔!😆

http://newcar.u-car.com.tw/criteria.asp?price=1&minprice=84&maxprice=85&displacement=0&mindisplacement=&maxdisplacement=&seating=0&fuel=0&bodystyle=0&madein=0&specitem=0

則留言

enhance(enhance)

發文

#5995537 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂天險?
the devil is in the details

最速耕田機(a934558)

發文

#5995538 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫

Honda CR-V
NT$ 84.9萬,

NT$ 84.9萬,

Kia Carens
NT$ 84.9萬,

Toyota RAV4
NT$ 84.9萬,

Honda HR-V
NT$ 84.9萬,

http://newcar.u-car.com.tw/criteria.asp?price=1&minprice=84&maxprice=85&displacement=0&mindisplacement=&maxdisplacement=&seating=0&fuel=0&bodystyle=0&madein=0&specitem=0

只會嘴炮是沒有用的!拿出資料來討論才有說服力!

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5995546 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有6氣囊還嫌?那就買TOYOTA😆

虎頭蜂(12119)

發文

#5995558 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

這種價格 柏柏可以翹腳捻鬍鬚了
現在的年輕人都只會在網路上吹牛撒謊嗎?

我是老人(timmy5471)

發文

#5995560 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴董表示.....

X!! 你全車係6顆氣球,這樣我怎麼賣😴
源自對修車的熱愛

taiwangad(taiwangod)

發文

#5995563 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Honda CR-V
NT$ 84.9萬,

NT$ 84.9萬,

Kia Carens
NT$ 84.9萬,

Toyota RAV4
NT$ 84.9萬,

Honda HR-V
NT$ 84.9萬,

我會選rav4 陽春

3氣囊 循跡 其實很夠用了

當然 網路上標準沒有7氣囊 就不是車了
大家都在 起火~~

發文

#5995564 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

Honda CR-V
NT$ 84.9萬,

NT$ 84.9萬,

Kia Carens
NT$ 84.9萬,

Toyota RAV4
NT$ 84.9萬,

Honda HR-V
NT$ 84.9萬,

我會選rav4 陽春

84.9W可以買頂規的HR-V 1.8S耶!

發文

#5995567 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Honda CR-V
NT$ 84.9萬,

NT$ 84.9萬,

Kia Carens
NT$ 84.9萬,

Toyota RAV4
NT$ 84.9萬,

Honda HR-V
NT$ 84.9萬,

我會選rav4 陽春

84.9W可以買頂規的HR-V 1.8S耶!

車殼差太多了~~
大家都在 起火~~

發文

#5995568 IP 52.176.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791837.jpg[/img] 有6氣囊還嫌?那就買TOYOTA[傻笑][/quote] 這種價格 柏柏可以翹腳捻鬍鬚了[/quote] 某個無腦 福特粉 又要高潮了[嘆氣]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791837.jpg[/img] 有6氣囊還嫌?那就買TOYOTA[傻笑][/quote] 這種價格 柏柏可以翹腳捻鬍鬚了[/quote] 某個無腦 福特粉 又要高潮了[嘆氣] 我們一起說 福祿 萬歲!
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

某個無腦 福特粉 又要高潮了😌

我們一起說 福祿 萬歲!
大家都在 起火~~

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5995590 IP 64.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的天籟依然還是J32型😵😝

這台大型房車界的老妖精,在休旅車興盛時代,

老車繼續賣,還能賣得下去哦😰😞😩😌
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

hss(hss5888)

發文

#5995595 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
其使這幾部車賣出的價格大多在80w以下,所以84.9w 非天險

虎頭蜂(12119)

發文

#5995685 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我說的是"炳蘇柏柏",又不是說你,你幹嘛對號入座😝
還有我說的是實話呀,Elantra開這種價格別說阿替思連S5都很難威脅到,你在緊張什麼😆
老說我是福粉!呵 呵罵福特的話我一句也沒少過,推薦也從沒推過福特,不知道誰無腦 牛B
以後在憂卡我就當沒有你,你也不用回我,你的版我也不會點,反正你再怎麼發也都是些攻擊別廠的無聊文啦

PS:對了你不用再回了,我不會再進來了,懶得再跟你這種XX對嘴

現在的年輕人都只會在網路上吹牛撒謊嗎?

發文

#5995710 IP 52.176.*.* 修改過 7 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)] 有6氣囊還嫌?那就買TOYOTA[傻笑][/quote] 這種價格 柏柏可以翹腳捻鬍鬚了[/quote] 某個無腦 福特粉 又要高潮了[嘆氣] 我們一起說 福祿 萬歲![/quote] 我說的是"炳蘇柏柏",又不是說你,你幹嘛對號入座[吐舌頭] 還有我說的是實話呀,Elantra開這種價格別說阿替思連S5都很難威脅到,你在緊張什麼[傻笑] 老說我是福粉!呵 呵罵福特的話我一句也沒少過,推薦也從沒推過福特,不知道誰無腦 牛B 以後在憂卡我就當沒有你,你也不用回我,你的版我也不會點,反正你再怎麼發也都是些攻擊別廠的無聊文啦 PS:對了你不用再回了,我不會再進來了,懶得再跟你這種XX對嘴 [/quote] 抱歉 我也是覽的李您 我是說福特萬歲 好棒棒全世界最強

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)] 有6氣囊還嫌?那就買TOYOTA[傻笑][/quote] 這種價格 柏柏可以翹腳捻鬍鬚了[/quote] 某個無腦 福特粉 又要高潮了[嘆氣] 我們一起說 福祿 萬歲![/quote] 我說的是"炳蘇柏柏",又不是說你,你幹嘛對號入座[吐舌頭] 還有我說的是實話呀,Elantra開這種價格別說阿替思連S5都很難威脅到,你在緊張什麼[傻笑] 老說我是福粉!呵 呵罵福特的話我一句也沒少過,推薦也從沒推過福特,不知道誰無腦 牛B 以後在憂卡我就當沒有你,你也不用回我,你的版我也不會點,反正你再怎麼發也都是些攻擊別廠的無聊文啦 PS:對了你不用再回了,我不會再進來了,懶得再跟你這種XX對嘴 [/quote] 抱歉 我也是覽的李您 我是說福特萬歲 好棒棒全世界最強 另外嘴泡能力 如果不如別人,也不用去到處引戰 某人被修理之後 還說不用再回 這是三小[無辜]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)] 有6氣囊還嫌?那就買TOYOTA[傻笑][/quote] 這種價格 柏柏可以翹腳捻鬍鬚了[/quote] 某個無腦 福特粉 又要高潮了[嘆氣] 我們一起說 福祿 萬歲![/quote] 我說的是"炳蘇柏柏",又不是說你,你幹嘛對號入座[吐舌頭] 還有我說的是實話呀,Elantra開這種價格別說阿替思連S5都很難威脅到,你在緊張什麼[傻笑] 老說我是福粉!呵 呵罵福特的話我一句也沒少過,推薦也從沒推過福特,不知道誰無腦 牛B 以後在憂卡我就當沒有你,你也不用回我,你的版我也不會點,反正你再怎麼發也都是些攻擊別廠的無聊文啦 PS:對了你不用再回了,我不會再進來了,懶得再跟你這種XX對嘴 [/quote] 抱歉 我也是覽的李您 我是說福特萬歲 好棒棒全世界最強 另外筆戰能力 如果不如別人,也不用去到處引戰 某人被修理之後 還說不用再回 這是三小[無辜][嘆氣]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)] 有6氣囊還嫌?那就買TOYOTA[傻笑][/quote] 這種價格 柏柏可以翹腳捻鬍鬚了[/quote] 某個無腦 福特粉 又要高潮了[嘆氣] 我們一起說 福祿 萬歲![/quote] 我說的是"炳蘇柏柏",又不是說你,你幹嘛對號入座[吐舌頭] 還有我說的是實話呀,Elantra開這種價格別說阿替思連S5都很難威脅到,你在緊張什麼[傻笑] 老說我是福粉!呵 呵罵福特的話我一句也沒少過,推薦也從沒推過福特,不知道誰無腦 牛B 以後在憂卡我就當沒有你,你也不用回我,你的版我也不會點,反正你再怎麼發也都是些攻擊別廠的無聊文啦 PS:對了你不用再回了,我不會再進來了,懶得再跟你這種XX對嘴 [/quote] 抱歉 我也是覽的李您 我是說福特萬歲 好棒棒全世界最強 另外筆戰能力 如果不如別人,也不用去到處引戰[三條線] 某人被修理之後 還說不用再回[傻笑] 這是3小[無辜][嘆氣] 學句你說的 "請之後不要在 回我" 因為我又不是說你是 福特鐵粉 自己要對號入座 怪誰?[三條線]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=taiwangod (taiwangad)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)] 有6氣囊還嫌?那就買TOYOTA[傻笑][/quote] 這種價格 柏柏可以翹腳捻鬍鬚了[/quote] 某個無腦 福特粉 又要高潮了[嘆氣] 我們一起說 福祿 萬歲![/quote] 我說的是"炳蘇柏柏",又不是說你,你幹嘛對號入座[吐舌頭] 還有我說的是實話呀,Elantra開這種價格別說阿替思連S5都很難威脅到,你在緊張什麼[傻笑] 老說我是福粉!呵 呵罵福特的話我一句也沒少過,推薦也從沒推過福特,不知道誰無腦 牛B 以後在憂卡我就當沒有你,你也不用回我,你的版我也不會點,反正你再怎麼發也都是些攻擊別廠的無聊文啦 PS:對了你不用再回了,我不會再進來了,懶得再跟你這種XX對嘴 [/quote] 抱歉 我也是覽的李您 我是說福特萬歲 好棒棒全世界最強 另外您 筆戰能力 如果不如別人,也不用去到處引戰[三條線] 某人被修理之後 還說不用再回[傻笑] 這是3小??[無辜][嘆氣] 學句你說的 "請之後不要在 回我" 因為我又不是說你是 福特鐵粉, 自己要對號入座 怪誰? 網路世界真的是奇妙 [大哭]

我說的是"炳蘇柏柏",又不是說你,你幹嘛對號入座😝
還有我說的是實話呀,Elantra開這種價格別說阿替思連S5都很難威脅到,你在緊張什麼😆
老說我是福粉!呵 呵罵福特的話我一句也沒少過,推薦也從沒推過福特,不知道誰無腦 牛B
以後在憂卡我就當沒有你,你也不用回我,你的版我也不會點,反正你再怎麼發也都是些攻擊別廠的無聊文啦

PS:對了你不用再回了,我不會再進來了,懶得再跟你這種XX對嘴

抱歉 我也是覽的李您

我是說福特萬歲 好棒棒全世界最強,有說誰嗎? 福特本來就是很U質的車啊~~不能到處推薦喔😆

另外您 筆戰能力 如果不如別人,也不用去到處引戰😰

被嘴之後 還說不用再回😆

這是3X??😇😌

套句你說的 "請之後不要在 回我"
網路世界真的是奇妙

😭
大家都在 起火~~

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5995724 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
嚴董表示.....

X!! 你全車係6顆氣球,這樣我怎麼賣😴

嚴董有環景攝影可以說嘴😆
還有各車系加起來數百種特仕車的烏賊戰術😵😆

Rush(winson3g62)

發文

#5995730 IP 242.41.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

版主是否在暗示某些車廠 小型SUV已經開價到超過傳統中型SUV、大房車 級距門檻 採以量制價 盤子模式,互相招呼 越飛越高[嘆氣]

版主是否在暗示某些車廠 小型SUV已經開價到超過傳統中型SUV、大房車 級距門檻 採以量制價 吊盤子模式,互相招呼 越飛越高[嘆氣] 台人開車易怒、凶狠出名 有充足相同購車金下,當然大車優先選

版主是否在暗示某些車廠 小型SUV已經開價到超過傳統中型SUV、大房車 級距門檻 採以量制價 吊盤子模式,互相招呼 越飛越高[嘆氣] 台人開車易怒、凶狠出名,哪天真的 " 萬一 " 要在路上過招,大車吃小虧、小車吃大虧,小車先上路、用安全安裝置......... 有充足相同購車金下,當然大車優先選
版主是否在暗示某些車廠

小型SUV已經開價到超過傳統中型SUV、大房車 級距門檻

採以量制價 吊盤子模式,互相招呼 越飛越高😌

台人開車易怒、凶狠出名,哪天真的 " 萬一 " 要在路上過招,大車吃小虧、小車吃大虧,小車先上路、用安全安裝置.........
有充足相同購車金下,當然大車優先選

joseph(joseph_k10)

發文

#5995791 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果又配上不二價
蠻貴的
😌😌😌😌

帥竣168(mmppeegg)

發文

#5995839 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
84.9萬HRV是個好選擇😇

因為它其實蠻大台的😇

放乎自然(k7vsp3)

發文

#5995896 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要6安+ESP,又中型休旅車等級
那就Tucson...

發文

#5998476 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

lope09(lope09)

發文

#5999295 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價位HR-V可以直接攻頂划算
該有的配備跟安全性都有
Vitara也不錯,但後勤不知道如何
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。